Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Тренировка МизуКаге(Узумаки Наруто). Открытие стихии: Суитон.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Тренировка МизуКаге(Узумаки Наруто). Открытие стихии: Суитон.   Чт 7 Июн 2012 - 8:20

Название стихии:
Суитон
Местность:
Один из островов деревни Скрытого Тумана
Погода:
Солнечно, на небе есть облака. Местность покрыта легким Туманом
Количество строк:
Минимум 50 полных строк
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Тренировка МизуКаге(Узумаки Наруто). Открытие стихии: Суитон.   Чт 7 Июн 2012 - 10:33

Сидел Мизукаге у себя в кабинете и рассуждал о деревне, о ее шиноби, о постройках и многом другом. Одно из окон резиденции деревни скрытого Тумана выходило на тренировочную площадку, на которой тренировались мальчишки. Наруто не мог не радоваться такой картине, очевидно, что у деревне есть будущее и на смену старому поколению придет новое, которое будет еще более сильнее прежнего.
- Мальчишки и девушки, которые там на тренировочном поле.. Они так беззаботны и их цель стать сильнее, но знаете ли вы, какой жестокий этот мир шиноби, я бы отдал жизнь, чтобы изменить нынешнее положение, но пока что мне это не под силу, может когда нибудь я все таки исправлю это, а пока мне и самому стоит размяться.. - Думал блондин, наблюдая за ребятами.
Он продолжал смотреть на ребят и он видел, как каждый из них соревнуется во владении стихией воды. Это было не удивительно, ведь Деревня Тумана расположена в стране Воды.
- Я стал МизуКаге, да я силен, но это не Коноха. Здесь каждый второй, если не парвый владеет суитоном, а я даже не имею этой стихии. Думаю, что я просто обязан открыть в себе эту стихию, это моя обязанность, как МизуКаге.
Узумаки собрал рюкзак, в который положил немного еды и воды, так же полностью собрал свой инвентарь и решил отправится на один из островов деревни, чтобы уединиться и начать тренировку. Он отправился туда инкогнито, чтобы не кто не знал место нахождения Каге деревни. Добрался до места назначения Наруто очень быстро, что даже заметить не успел, что уже был на острове. Он немного походил по окрестностям острова и наткнулся на одну поляну в самом центре острова и рядом был красивый, высокий водопад. Эта поляна была окружена лесом со всех сторон.
- Ну что же, место отличное, даже не знал, что на территории моей деревни есть такое потрясающее место. Я думаю, может здесь построить тренировочную площадку и окультурить это место, поставить манекены, построить не большой домик, что бы можно было отдохнуть, а так же стоит построить хороший мост, чтобы можно было без препятствий добраться до этого острова, а то старый, деревянный, совсем уже постарел и скоро может разрушится. Думаю, что это хорошая идея, возможно, я построю свой именно здесь. Ладно, хватит об этом, пока стоит заняться тренировкой. - Подумал Наруто и скинул свой рюкзак около дерева.
После того, как рюкзак был аккуратно сложен, МизуКаге подошел к водопаду, он сел на самом краю берега и сел в позу лотоса и стал медитировать. Тем самым он хотел почувствовать чакру и собрать чакру природы. Во время медитации было слышно тихий нахлест волн и шуи от падающей воды, во круг летали птицы и щебетали, словно поют песнь. Первая медитация продлилась недолго, всего лишь около 15 минут, затем Наруто вошел по пояс в воду и стал плескаться ей, словно пытаюсь почувствовать воду своей душой и проникнутся в весь глубокий смысл существования. После этого блондин вышел из воды и почувствовал некий прилив энергии, это невозможно было описать, словно он обрел, что то внутри себя. Спустя десять минут, каге решил пообедать. Он достал бутерброды и фрукты. Быстро все это съев, он запил все водой и поднялся подняв руки вверх потянувшись к небу.
- Ну пора закончить начатое, думаю я немного продвинулся в тренировки и мне стоит продолжить, а не останавливаться на пол пути, вперед Наруто, нас ждут новые горизонты.
- Крикнул Наруто с восторгом и снова зашел в воду по пояс. Затем он подошел под воду падающую с вершины водопада и развел руки в стороны. Он чувствовал снова те ощущения, как и при медитации. Он продолжил стоять под водой, после этого он набрал воздуха и нырнул под вводу на самое дно. Остановившись на дне, он крепко стал на ноги.
- Сейчас. - Глаза Узумаки широко открылись под водой, а руками он взмахнув в разные стороны. После этого вода в радиусе 30 метров словно взорвалась и полетела ввысь к небу, а во круг наруто образовалась местность без воды.
- Похоже у меня получилось...- После этих мыслей, Наруто опустил руки и вода вновь заполнила окружающую местность, а Наруто всплыл на верх и выбрался на берег.
- Вот как, все таки эти ощущения не описать, это нечто особенное и я думаю, что теперь я смогу выучить какую то технику присущую моему селению. Но нужно еще все проверить...
Стоя уже на береге, Наруто сконцентрировал чакру в правой руки и махнул рукой в сторону дерева, их его руки выступило не значительное количество воды. Наруто не расстроился тому, что он слабо владеет техниками стихии воды, а был рад тому. что владеет стихией воды.
- Думаю теперь точно все, я закончил и можно уже вернутся назад в деревню и снова погрузится в работу.
Наруто собрал вещи и инвентарь и отправился обратно в резиденцию Мизукаге, чтобы продолжить свою работу главы деревни.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Тренировка МизуКаге(Узумаки Наруто). Открытие стихии: Суитон.   Чт 7 Июн 2012 - 10:39

Принято
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тренировка МизуКаге(Узумаки Наруто). Открытие стихии: Суитон.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тренировка МизуКаге(Узумаки Наруто). Открытие стихии: Суитон.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкетирование и Техники :: Принятые техники-