Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Изучение Райтона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Багги

Багги

Сообщения : 522
Дата регистрации : 2012-09-20
Возраст : 21

СообщениеТема: Изучение Райтона   Ср 3 Окт 2012 - 15:06

Название стихии:
Райтон
Местность:
Поляна со множеством больших камней
Погода:
Дождь
Количество строк:

50

Вернуться к началу Перейти вниз
http://lesha.pan@inbox.ru
Багги

Багги

Сообщения : 522
Дата регистрации : 2012-09-20
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Изучение Райтона   Ср 3 Окт 2012 - 15:08

В очередной дождливый день, мечнику было нечего делать. В поисках очередного занятия, он долго думал над тем, чем можно заняться в дождь. Он наблюдал за людьми, которые прятались от дождя в магазинах, а маленькие дети, наоборот радовались дождю и скакали по лужам. Погода была не очень, но в чём-то она могла вдохновить своим пейзажем. Внезапно, в небе сверкнула молния, и раскат грома подавил тишину. Окна в ресторане задрожали от грохота.
- Хм... а неплохо смотрится, - подумал мужчина, переведя взгляд в небо. – Может, стоит попробовать позаниматься в открытие молнии? Погодка как раз подходящая...
Он ещё несколько минут любовался погодой. Оторвавшись от зрелища, шиноби решил освоить эту стихию, ведь лишние силы никогда не помешают. С собой, в путь он взял суши, которые аккуратно завернул в мешочек и положил в рюкзак. Покинув общежитие, мечник направился в сторону леса. Один Забуза знал, куда он направляется. Из-за деревьев, капли дождя задерживались на ветках и на листьях, поэтому мужчина не промок. И вот, наконец, он вышел на поляну. На ней лежали большие камни. Одни были размером с Забузу, а другие немного поменьше. Трава была мокрой из-за дождя. Это было подходящее место для осваивания очередной стихии. Так же, вид самой поляны немного успокаивал. Камни были округлые и не ровные. Скорей всего, они напоминали форму огромного яйца. Немного подождав, когда дождь станет поменьше, Мамочи вышел на поляну, не боясь промокнуть под таким дождём. Он подошёл к одному из камней и положил рядом свой рюкзак, чтобы тот не мешался во время тренировки. Сразу приступать к открытию стихии не хотелось. Поэтому, он присел на камень и глядел на поляну. Дождь уже был не такой сильный, но если затянуть с тренировкой, то можно было промокнуть с ног до головы. Где-то далеко в небе, всё ещё сверкала молния, да и раскат грома становился тише. Птиц в небе не было. Только огромные тучи спешили за горизонт. Просидев на камне около 6 минут, Забуза слез с него, отошёл подальше и приступил к тренировкам, ведь идти во влажной одежде, а ещё в холодный ветер не доставляло удовольствия. Скорее всего, в ней было неловко идти, и запросто можно было простудиться. Сложив печать тигра, мужчина сконцентрировал чакру на пальцах и ждал результата, но ничего так и не происходило.
- Так-с... Значит, что-то я делаю не так, а может, я вкладываю недостаточно чакры, - решал проблему со стихией мечник.
После этой мысли, он снова сложил печать тигра и вложил немного больше чакры в концентрацию. На пальцах стали появляться искры, которые со временем росли, но очень медленно. Выжидая, пока молния на руках станет больше, мальчик стал придумывать, как ему можно натренировать стихию сразу. Сообразив, Мамочи потихоньку стал разъединять печать, чтобы удостоверится, что молния растянется, но она просто исчезла.
- Ну, уже что-то стало получаться, а это радует, - подумал мужчина, глядя на руки.
Для удобства, мечник сел на траву, а затем снова сложил печать тигра, только в этот раз добавил больше чакры. Но результат был таким же, как и в прошлый раз. Шиноби встал и подошёл к камню, около которого лежал его рюкзак. Присев около него, Забуза задремал. Когда он проснулся, дождь уже перестал, а на улице был уже не день, а вечер. Темнота давала один плюс: чёткое сверкание молнии. Встав на то же место, мужчина попробовал ещё раз. Он сложил печать тигра, сконцентрировал достаточное количество чакры и ждал. На этот раз, искры появились быстрей, чем он думал. Так же, молния становилась быстрее за считанные секунды. С каждой секундой, она набирала всё больший размер, а также увеличивала напряжение. Став потихоньку разъединять руки, молния тянулась за пальцами, словно змея. Раздвинув руки на метр, молния вытянулась и стала набирать большее напряжение в такой позиции.
- Получается! - воскликнул он и резко сомкнул руки.
Из соединённых пальцев, вылетел сильный разряд молнии, который полетел в камень. Со свистом, она в мгновение достигла цели. Молния, пробила в нём огромную дыру, из которой шел дымок. Мужчину это поразило, поэтому он решил перекусить, так как он достаточно долго пробыл на поляне, и успел проголодаться. После внезапного поворота от стихии, мечник был долго поражён. Перекусив, Забуза сложил свои вещи и скрылся с поляны.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lesha.pan@inbox.ru
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Изучение Райтона   Ср 3 Окт 2012 - 15:20

Принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Изучение Райтона   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Изучение Райтона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкетирование и Техники :: Принятые техники-