Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга S для Гриммджоу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Сообщения : 5790
Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

СообщениеТема: Миссия ранга S для Гриммджоу   Вт 25 Мар 2014 - 17:46

Название: "Под лежачий камень вода не течёт"
Ранг: S
Награда: 3000 йен
Заказчик: Казекаге
Описание: Когда-то давно, ещё до Третьей Войны Шиноби, территории страны Ветра включали в себя и деревню Муссона. После войны это селение отделилось от страны Ветра, став независимой деревней. Казекаге-сама решает вернуть утраченные в давние годы территории. Вам, как одному из джонинов Сунагакуре, поручается дело ведения переговоров с главной селения Муссона.
Цели:
1. Вести переговоры с главой селения, стараясь убедить его в том, что воссоединение со страной Ветра будет выгодно для обеих сторон.
* примечание: Джиничи, глава селения, окажется очень наивным человеком, поэтому рядом с ним всегда будет находиться его "правая рука" - советник Сувабэ. Он - полная ему противоположность: суровый, подозрительный и независимый человек, который метит на место своего господина. Сувабэ не захочет считаться с вашим мнением, поэтому всячески будет отговаривать Джиничи заключать договор.
2. На переговорах все средства хороши - именно этим воспользуется советник и нападёт на вас, видя, что его господин уже готов подписать договор. Дайте ему отпор, но ни в коем случае не убивайте - постарайтесь не сделать из себя врага народа (особенно в глазах Джиничи). Запомните: чем масштабнее были аргументы на первом этапе переговоров, тем проще будет убедить главу селения в своей правоте.
* примечание: советник - шиноби, равный вам по рангу. Он управляет двумя стихиями: ветром и огнём, а так же мастерски владеет танто.
3. Подпишите наконец-таки этот договор и возвращайтесь обратно в Сунагакуре.

Количество строк: не менее 125 (8500 символов).
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Гриммджоу   Пн 28 Апр 2014 - 14:51

Время на выполнение до пятницы.
Потом будет вычтена сумма из ваших личных средств.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Akasuna no Sasori
Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
Akasuna no Sasori

Сообщения : 3094
Дата регистрации : 2012-06-02
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Гриммджоу   Пт 2 Май 2014 - 12:39

Часть 1 - Прибытие
Холодное, морозное утро сопровождало Гриммджоу на эту миссию. Стаи воронов, постоянно сидящих на ветке одного и того же дерева, сегодня скрылись из виду. Такую, казалось бы, мелочь подметил для себя голубоглазый. Он только что закончил трапезу, справил нужду и уже направлялся к выходу из деревни. Не изменяя себе, шиноби не надел ничего поверх своей хакамы, хоть было и необычно холодно. Такая погода будто передавала внутреннее состояние Джагерджака. Всё потому, что сама суть миссии совсем не нравилась Гриммджоу, а если быть точнее, тот факт, что именно он должен заняться ей. Он давно жаждал сражений, убийств и крови. Но сейчас ему предлагают выступить в роли дипломата, который урегулируют давние разногласия между субъектом страны Ветра и деревней Песка. "Главное - ни в коем случае не применяй силу" - наказом проводил его молодой Казекаге. Будь воля Гриммджоу, этот мелкий сопляк уже давно кормил червей в рыхлой земле. Однако сейчас был не подходящий момент: политические отношения деревень стабильны, не то что пару лет назад, а ведь это будет серьёзной проблемой, если синеволосого объявят в международный розыск. Лишь эта причина всё ещё заставляла Гримма задуматься над своим уходом из деревни, и она же через "не хочу" принуждала парня идти на это скучное задание, которое может и провалиться.
Дойдя до самих ворот, парень уловил на себе косые взгляды охранников, что смотрели исподлобья. Стараясь скрыть своё презрение к Джагерджаку, они продолжали как ни в чём не бывало тасовать карты, ведя беседу друг с другом. Гриммджоу не демонстративно плюнул в их сторону, хотя те заметили недоброжелательный жест и на секунду их разговор прекратился. Но никто не осмелился начать разборки друг с другом: охранники по причине присутствия страха и чести перед своей работой, в которой категорически запрещалось без веской причины начинать драку с любым шиноби, а тем более из своей же деревни; Гриммджоу был не против наказать щенят за неуважения, только вот сейчас больше всего на свете ему хотелось покончить поскорее с этой ужасной миссией и вернуться в деревню, прихватив с собой пару цыпочек, дабы провести ночь в их окружении. Да, женщин он любил. Ну, как любил - любил их в кровати. Испытывал ли он когда-нибудь чувства к девушке, которые могли бы перерасти в настоящую любовь? Думаю, нет. Его репутация халатного убийцы и человека с невыносимым характером отпугивала прекрасную половину человечества от того, чтобы проникнуть в его душу, узнать, что в ней творится и каков он на самом деле. Правда, сам Джагерджак редко задумывался над этим, потому что в его жизни и жизни окружающих его людей было много всякого дерьма, которое надо было разгребать очень долго. Конечно, вывести незнакомца из передряги - это дело благородных шиноби, которые думаю, что деревня будет лелеять их даже после смерти. Но глаза Гриммджоу не были затуманены этим бредом, что горами складывался в голове этих глупцов. Реальность выглядит иначе, просто мало кто видит её, а если даже знают о той реалии, которую видит Джагерджак, то всё ровно пытаются жить этой "прекрасной" жизнью, ведь то настоящее, что закрыто от всех глаз за железной ширмой, куда хуже, чем эта беззаботная жизнь...
Гриммджоу уже покинул деревню, приближаясь к границе того селения, что необходимо было вновь переманить на сторону страны Ветра. Флора и фауна здесь нисколько не отличались от той, что была в деревне Скрытого Песка: всё те же кактусы, верблюды и море песка. Настолько скудной картины нельзя было наблюдать ни в одной стране мира. По крайней мере в тех, что успел побывать Джагерджак. Селение издалека казалось небольшим и очень древним. Старинные, полуразрушенные постройки, которые давно не реставрировались, не внушали доверия: мелькала мысль о том, что они вот-вот развалятся, подняв своим разрушением тонну пыли и грязи. Ворота в деревню не меняли тот "пейзаж", что открылся взору Гриммджоу, который уже пожалел о своём приходе сюда. Вздохнув, он продолжил путь до входа в селение. Там его уже ждали у входа несколько человек. Джагерджак знал некоторых из них по информации, что была дана ему от Казекаге. Один из них был невысоким стариком с бородой грязно-белого цвета. Глаза его были закрыты: незрячим он был с младенчества, когда решил поиграть с раскалённым маслом на работе у отца. Этот старик, которого звали Джиничи, и являлся главой деревни. По правую руку от него стоял мужчина крепкого телосложения, в длинном тёмном убранстве и с очками на носу. От него так и веяло недовольством, которое он тщетно пытался скрыть от посторонних глаз, стараясь вести себя как ни в чём не бывало. Такой "актёр погорелого театра" был правой рукой Джиничи. Из информации, данной Гриммджоу, было известно, что его имя Сувабэ. Остальные были охранниками.
- Рад вас видеть, Гриммджоу-сан - улыбнувшись произнёс старик и протянул свою руку для рукопожатия. Джагерджак протянул свою, затем повернул голову в сторону Сувабэ. Тот со скрытой антипатией смотрел на парня. Синеволосый лишь ехидно улыбнулся, после чего все прошли в глубь деревни.

_________________
Анкета
Карточка
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Akasuna no Sasori
Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
Akasuna no Sasori

Сообщения : 3094
Дата регистрации : 2012-06-02
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Гриммджоу   Вс 4 Май 2014 - 13:45

Часть 2 - Подписание договора
Гриммджоу и остальные добрались до резиденции деревни. Это было ветхое здание, полностью вписывавшееся в картину всего окружающего. Кстати, дома внутри деревни ни чуть не отличались от тех, что были видны Джагерджаку ещё перед входом в деревню. Складывалось такое впечатление, будто денег здесь катастрофически не хватает. До такого умозаключения можно было додуматься не только исходя из состояния фасада зданий, но и внешнего вида людей, проживающих в этой деревне. Они выглядели, мягко говоря, "немного недоедающими": их осунувшиеся лица; длинные, худые руки и ноги, даже у мужчин; бледноватый цвет лица и т.д. Гриммджоу делал вид, будто не замечает этого, пытаясь сконцентрироваться на мыслях о том, что же сказать такого главенствующим людям этой деревни, дабы они вновь присоединились к стране Ветра. Но стоило чуточку подумать, как ответ сам пришёл в голову парня.
Когда они дошли до резиденции, а после - до кабинета главы, все сели за круглый стол, сделанный из дуба. Однако он был настолько стар, что его премиальность ушла в небытие, доказав это своей "музыкальной" скрипучестью. К слову, всё это время слепого Джиничи никто не помогал в передвижении: он сам шёл по улицам и дорогам. Однако Сувабэ иногда подсказывал ему, если появлялись препятствия вроде детей, камней и прочего, чего раньше не было. Так самостоятельно он добрался вместе со всеми до нужного места, и, когда каждый уселся на стулья, старик повернул голову к Гриммджоу, что было странно, ведь он не мог видеть, куда сел парень, и обратился:
- Итак. С какой целью вы прибыли в нашу маленькую, безобидную деревню?
Эти слова звучали как-то душевно, доброжелательно. Джагерджак отвёл взгляд в сторону Сувабэ, сидящего напротив него. Его глаза выражали недовольство.
- Я прибыл, чтобы уговорить вас присоединиться к стране Ветра. Я вижу, что денег в деревне катастрофически не хватает. Суна и некоторые другие селения страны сейчас располагают некоторыми денежными средствами. Думаю, мы сможем вам помочь, конечно, если вы хотите, чтобы деревня расцветала, а не увядала - произнёс Гриммджоу, не отводя свой взор от Сувабэ. Каждое слово, слетевшее с губ представителя деревни Скрытого Песка, разжигало в глазах правой руки Джиничи огонь неприязни и обиды.
- Что ж, я нередко задумывался над этим, Гриммджоу-сан. Положение в деревне удручает. Я больше не могу жить, зная, что жители голодают и опасаются жить в своих домах из-за их старости. Думаю, если бы вы не обратились к нам с таким предложением, я... - речь старика прервалась. В эту же секунду Сувабэ вынул из ножен свой танто и одним ударом решил покончить с Джагерджаком. Но тот успел вытащить свою катану для обороны.
- Да как вы можете так говорить, господин Джиничи?! Они никогда не считались с нашей деревней, посылая на верную смерть лучших наших бойцов! А теперь, когда им нужны мы, пытаются вновь завлечь на свою сторону! Кто сказал, что они вновь нас не кинут, а?! - разъярённо начал Сувабэ. Через мгновение его танто стало острее, видимо, из-за пропитки чакрой ветра. Гриммджоу хотел предпринять решительные действия, чтобы посадить щенка на место, но решил сдерживать себя, чтобы не провалить миссию. Дабы его катана не разлетелась на части, он быстро отвёл её в сторону, пока отпрыгивал влево. Все вокруг переполошились. Только глава деревни оставался спокойным. Противник решил продолжить нападение, агрессивно размахивая своим орудием. От таких размашистых ударов было тяжело увернуться. Почему? потому что, несмотря на всю его злость, он управлял танто, будто своей собственной рукой. Но Гриммджоу выжал момент и быстрым ударом ноги выбил оружие из рук соперника. Оно воткнулось в потолок, от чего на секунду показалось, что всё рухнет. Но нет, строение выдержало. Джиничи встал с места и спокойно обратился к Сувабэ:
- Успокойся. Сейчас у нас просто нет другого выбора. Или ты хочешь, чтобы все мы умерли с голода? Да и не думаю, что мы им нужны, чтобы нас использовать и выкинуть на помойку. Каждая деревня должна чем-то платить за своё прибывание под крылом страны. А страна Ветра немаленькая. Под их защитой мы сможем встать на ноги. Тем более, я верю в искренность слов этого юноши. Не думаю, что у них есть план против нас.
После этих слов Сувабэ успокоился, извинившись перед Джиничи. Просить прощения у Гриммджоу он не стал, да и синеволосый не ждал этого. Он лишь ответил:
- Хорошо, что вы более благоразумны. Осталось подписать этот договор - Джагерджак протянул руку с листком бумаги главе селения. Тот незамедлительно подписал его.
До ворот Гриммджоу никто не проводил по его же просьбе. Он, расхаживая по улочкам, что лежали на пути до врат, рассматривал все здания и людей, которые не обращали на него никакого внимания. К этому Джагерджак не привык, ведь его всегда призирали за внешность. И только здесь он почувствовал, что люди либо его вовсе не замечают, либо видят в нём не урода, а шиноби, который пока ещё служит на благо деревни. И для этого не обязательно иметь зрение...

_________________
Анкета
Карточка
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Гриммджоу   Пт 9 Май 2014 - 18:07

Принято.
Зачислено.
+ 800 SP

Kida. пишет:
Количество строк: не менее 125 (8500 символов).
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Гриммджоу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга S для Гриммджоу

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-