Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Изучение Техники: Шакутон - Ложное Солнце

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Akasuna no Sasori
Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
Akasuna no Sasori

Сообщения : 3094
Дата регистрации : 2012-06-02
Возраст : 22

СообщениеТема: Изучение Техники: Шакутон - Ложное Солнце   Пт 25 Апр 2014 - 15:00

Местность: Нейтральная территория
Погода: Солнечно
Название: Шакутон - Ложное Солнце
Ранг: A
Описание: Техника применяемая при использовании стихии жара. Пользователь создаёт четыре пламенных шара, которые напоминают маленькие солнца, и заносит их над головой, вращаясь они сливаются в одну огромную сферу очень похожее на "солнце". И сложив печать от этой сферы начинают исходить волны жара, которые буквально иссушают всё в радиусе десяти метров по всем сторонам от пользователя.
Минимум строк: 75

_________________
Анкета
Карточка
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Akasuna no Sasori
Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
Akasuna no Sasori

Сообщения : 3094
Дата регистрации : 2012-06-02
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Изучение Техники: Шакутон - Ложное Солнце   Вс 4 Май 2014 - 11:07

Это произошло 7 лет назад. Солнечное утро, безветренная погода, тишина и покой властвовали вокруг. Лишь парнишка лет 15 с синими волосами медленными шагами передвигался по безлюдной улице. Вечно пустующие скамейки и урны с мусором свидетельствовали о том, что здесь редко кто бывает. А зря! Вид на резиденцию был великолепен, особенно когда солнце находилось в зените, прямо как сейчас. Мало кто замечал эту красоту. Скорее всего, лишь один Гриммджоу ходит по этой улице, каждый раз останавливаясь у одной из скамей, откуда и без того хороший вид на резиденцию становился просто изумительным. Этот день не стал исключением. Облокотившись на спинку скамьи, парень закрыл глаза, и в его голове стали мелькать различные картины прошлого времени. Не все из них были приятными. К слову, чем дольше Джагерджак рассматривал их, пытался найти ещё какие-нибудь, не столь печальные и ужасные, тем меньше у него это получилось. Всплывали лишь горькие моменты его жизни. Он думал о том, кем были его родители, почему никто из родственников так и не объявился, что может скрывать правительство от него? Да, от таких размышлений начала болеть голова. Через секунду Гримм осознал, что его глаза были зажмурены. Это произошло не столько от боли в голове, сколько от всех этих воспоминаний. Решив больше не мучить своё сознание всеми этими вопросами, парень взглянул на чистое небо, на котором не было видно ни облачка. Но через секунду понял, что не один. Повернув голову влево, он увидел сидящую на ближайшей к нему скамейке милую девушку, что смотрела на него. Она была известна не только своей "милостью", но и силой. Да-да, та самая обладательница генома, сходного с геномом Джагерджака. Вспомнив об этом, он улыбнулся ей, встал и решил подойти.
- Я наслышан о тебе - начал Гриммджоу. - У меня будет к тебе просьба. Можешь обучить меня какой-нибудь технике из своего арсенала? Мне нужна сила. Вот почему я хочу научиться технике генома.
Ответ не заставил себя ждать, хоть и собеседница перед этим немного задумалась.
- Не знаю, не знаю... Я тоже слышала о тебе, но не знала о том, что ты обладаешь "жаром". Правда, если подумать, то ничего плохого в этом нет: ты - шиноби Суны, а значит приносишь пользу деревне. Чем больше у нас будет сильных ниндзя, тем легче будет давать отпор в случае войны - Пакура встала и посмотрела прямо в глаза Гриммджоу. Казалось, что она хочет найти что-то в его душе, полной мрака, отчаяния и пустоты. Может быть из жалости, может из других побуждений, девушка согласилась обучить технике, что знала лишь она. Она была настолько опасна, что тренировка должна была пройти в необычных условиях. Для того, чтобы начать обучение, необходимо было покинуть селение и направиться в безлюдное место. Договорившись с Казекаге, они получили разрешение на выход из деревни и страны. Гриммджоу всё не прекращал размышлений о предстоящем изучении техники. Насколько же она была сильна и опасна, что её тренировку нельзя проводить в людном месте. В парне будто зажглось что-то горячее, но такое опасное. Это смогла заметить и Пакура, пока они передвигались к нужному месту. Насторожившись, она задумалась над правильностью того, что она хочет сделать. Возможно, эта техника будет использована в целях, идущих наперекор целям деревни. Сказать наверняка было невозможно, но что-то её подсказывало, что добром это может и не кончиться...
Добравшись до какого-то леса за пределами страны, Пакура и её ученик остановились. Девушка повернулась к Гриммджоу и стала объяснять, как работает эта техника:
- Итак, начнём с того, что тебе нужно будет создать четыре огненных шара. Вот так - в то же мгновение вокруг Пакуры образовались "три экземпляра маленьких Солнц". Джагерджака это вовсе не удивило. За несколько часов тренировок ему удалось добиться того же результата. Поначалу получалось не очень хорошо: проблемы возникали из-за того, что Гриммджоу не так давно практиковал себя с этой стихией. Но упорство и желание закончить дело до конца помогли парню покончить с этим этапом тренировки. Всё это время девушка всячески помогала в осознании техники. И вот, когда всё было готово, оставалось дело за малым.
- Теперь необходимо поднять эти огненные шары над головой, объединить их в один большой, который будет источать огромное количество энергии и тепла. Усилив эффект, мы получим нужный результат. Для того чтобы продемонстрировать это, тебе придётся отойти метров на 20, иначе может задеть.
Находясь в искушении перед началом попыток повторить всё, что было сказано наставником, он отошёл на нужное расстояние, пытаясь чётко запомнить всё происходящее. Через несколько секунд после того, как Джагерджак оказался на нужном расстоянии, сделал жест рукой, который означал о готовности "к просмотру". Зрелище было неописуемым. Воздух вокруг стал настолько горячим, что обжигало дыхательные пути даже на таком расстоянии, а кожа становилась шершавой. Но поразительно то, как выглядела сама девушка. Она хладнокровно использовала такую мощную технику, даже не моргнув и глазом. Будь время у Гриммджоу, он бы задумался о прошлом своего наставника. Но сейчас парень внимательно наблюдал за исполнением. Через мгновение всё вокруг будто взорвалось. Но после того, как дым рассеялся, стало ясно, что это не совсем взрыв, ведь всё, что попало под радиус атаки, просто исчезло, не оставив и следа. Будто этой часть леса никогда и не было. Находясь под впечатлением, Джагерджак попытался глазами найти обладательницу столь мощного оружия. Она, ни капельки не пострадав, стояла всё там же. Показав, что Гриммджоу должен повторить то же самое, стала наблюдать за ним. Парень не заставил ждать и принялся за дело. Этот этап тренировки оказался не таким простым, каким был первый. Самым сложным оказалось объедение шаров в один большой, который должен был обладать достаточной энергией, необходимой для испепеления всего живого вокруг. Вот почему это заняло больше двух дней упорных тренировок. Пакура оказалась строгим наставником: она не давала Джагерджаку ни минуты отдыха. Потому сон после первого дня "испытаний" был таким сладким и крепким. Но его продолжительность была недолгой, ведь с раннего утра он вновь принялся пытаться повторить то, что увидел. Ближе к вечеру ему это удалось.
- Теперь я стал ещё сильней. Я не забуду этого - произнёс Гриммджоу. Он никогда не умел благодарить, потому произнесённые слова были высшей похвалой, которая могла слететь с его уст. Однако Пакура вовсе не была этому расстроена. Она просто улыбнулась в ответ, и вскоре они уже были на пути домой...

_________________
Анкета
Карточка
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Изучение Техники: Шакутон - Ложное Солнце   Вс 4 Май 2014 - 12:46

Принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Изучение Техники: Шакутон - Ложное Солнце   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Изучение Техники: Шакутон - Ложное Солнце

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкетирование и Техники :: Принятые техники-