Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Подписание контракта: Катсуи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Auzava Rei
Великое, начинается с малого.
Auzava Rei

Сообщения : 2092
Дата регистрации : 2012-05-17
Возраст : 21
Координаты : Ростов-на-Дону
Настроение : о.о

СообщениеТема: Подписание контракта: Катсуи   Сб 3 Май 2014 - 16:39

Местность: Территория вблизи Конохи
Погода: Переменная облачность, возможен дождь
Название: Техника Призыва
Ранг: B
Описание: Пространственно временное дзютцу, которая позволяет транспортировать животных через большие расстояния немедленно. После подписания контракта пользователь складывает печати и приносит жертву крови. Таким образом пользователь способен призвать животное. В данном случае, это призыв Катсуи.
Минимум строк: Минимум 110 полных строк
Вернуться к началу Перейти вниз
http://javagala.ru/?ref=8401727
Auzava Rei
Великое, начинается с малого.
Auzava Rei

Сообщения : 2092
Дата регистрации : 2012-05-17
Возраст : 21
Координаты : Ростов-на-Дону
Настроение : о.о

СообщениеТема: Re: Подписание контракта: Катсуи   Чт 8 Май 2014 - 22:54

Совсем недавно, Айко узнала о своем отце. Оказалось, что он был из клана Сенджу и родился в Конохе, по крайней мере, так говорила мать девочки. Айко решила уйти из дома, она хотела узнать как можно больше о своем отце и о том самом клане.
На очереди была Коноха, и не зря, ведь именно тут проживал клан Сенджу. Первым делом, Айко стала шиноби Листа. Прожив там несколько месяцев, она узнала о нескольких Хокаге из клана Сенджу, это были: первый Хокаге – Седжу Хаширама, второй – младший брат Хаширамы, Тобирама Сенджу и третья – внучка первого, Цунаде Сенджу. Недавно у куноичи появилось свободное время, и она пошла в библиотеку Конохи, где надеялась найти информацию, которой интересовалась. Перебирая книгу за книгой, она изучила практически всю историю Конохи, где рассказывалось о появлении кланов, затем скрытых деревень и войнах между странами. Возможно, это покажется странным, но ничего о своем отце девочка не нашла. Не теряя надежды, Айко начала рассматривать информацию о прошлых Каге Листа, естественно, она начала с Хаширамы. И только пробыв в библиотеке несколько недель, она наткнулась на ту, которая действительно ее заинтересовала. У Айко были те же способности, что и у Цунаде. Нет, не супер-сила, точнее, Айко тоже была медиком. Но Фува не остановилась на этом, оно просмотрела практически всю ее биографию. Пятая Хокаге являлась не только медиком, но и еще одной из трех легендарных Санинов, еще ее называли принцессой Цунаде или повелительницей слизняков. Чуть позже выяснилось, что у фаворитки Айко, был призыв – слизняк Катсуи, именно из-за него так прозвали женщину. Честно признаться, Фува была немного брезглива, при слове слизняк у нее пробегали мурашки по всему телу. Посмотрев на улицу, Айко увидела уже вечернее небо, после чего,  девушка закрыла книгу и отправилась домой. Девушке уже снилось все то, что она узнала о Конохе.
На следующий день, Айко снова пошла в библиотеку. На этот раз ее интересовала Катсуи – призыв, которым владела Цунаде. Фува перед сном рассуждала о своих способностях, и если она хочет стать сильнее, она просто должна выучить этот призыв. Войдя в библиотеку, Айко сразу же направилась к знакомым полкам и начала искать книгу, в которой могло бы говориться об этом слизняке. После длительного поиска, к ней все-таки подошла худенькая девушка в очках.
- Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? Я вас здесь не впервые вижу, и вы постоянно что-то ищите, не спросив меня.
Айко обернулась на голос библиотекаря, и  чуть улыбаясь, продолжила разговор:
- Да, изначально я интересовалась только Конохой и еще кое-кем… Сейчас же мне бы хотелось найти призыв, которым владела пятая Хокаге… Ммм… Слизняк Катсуи, кажется.
Библиотекарь улыбнулась от услышанного, видно было, что ей понравилась Айко. Ведь все время проводить в библиотеке и не сказать ни слова, было немного странно, видно библиотекарю нравились странности.
- Пойдемте, я вам дам книгу, в ней написано все, что нам известно о Катсуи.
Библиотекарь развернулась и пошла к полке, которая находилась далековато от той полки, где начала искать куноичи. Как хорошо, что к ней подошла эта девушка, ибо она всю вечность бы тут провела. Чуть повозившись, девушка откапала одну книжонку. Обложка ее была невзрачной, и лишь поспешно пролистав ее, на губах Айко заиграла ухмылка.
Катсуи – слизняк, который живет в лесах Шиккотсурин. Вот, это именно то, что мне нужно
- Скажите, пожалуйста, где находятся этот лес? – девушка указала на картинку, под которой было написано название мифического леса.
Библиотекарь немножко постояла, сразу было видно, что она задумалась, так как она смотрела практически сквозь Айко. Но при этом быстро очнулась.
- Точно никто и не знает, - чуть сделав паузу, девушка продолжила, - Но этот лес очень далеко отсюда и не факт, что он вообще окажется там, где находится на карте.
Айко поняла важность слов библиотекаря. Ведь на поиски этого леса могли бы пройти несколько месяцев, а то и года. Вдруг, неожиданно в библиотеку зашел один из шиноби Листа и передал послание о том, что Фуву срочно вызывает Хокаге к себе.
- Ясно, сейчас буду, - Айко продолжила разговор, но уже обратилась к своей прошлой собеседнице, - Я могу взять эту книгу?
- О да, конечно, - поспешно ответила девушка.
- Тогда запишите ее на мое имя, я – Фува Айко.
Библиотекарь лишь кивнула головой и направилась к своему рабочему столу, после чего начала копошиться в каких-то бумагах. А Айко лишь оставалось навестить Хокаге, ведь зачем-то он ее вызвал, именно поэтому она чуть спеша направилась к двери и пошла в резиденцию Каге Листа.

Прошло несколько дней. Погода была переменчива, то солнце светило, то исчезало за облаками. Айко, после прочтения книги, пошла в лес, который находился рядом с Конохой. Найдя полянку, девушка осмотрелась по сторонам. Вблизи явно никого не было, дул легкий ветерок, который слабо раскачивал русые волосы девушки. Глаза же Айко смотрели куда-то далеко в небо, но совсем недолго. Затем, она села прямо посреди поляны, положила открытую на нужной ей странице книжку справа и начала складывать специальные печати для призыва. Сначала она запомнила, что и за чем идет. После недолгой практики по складыванию печатей, девушка встала, упираясь правой рукой  об землю.  Обтряхнула свою юбку руками, ведь только что, сидела на земле. И лишь после тяжелого вздоха, Айко надкусила палец, сложила нужные печати, затем присев на правую так, что коленка левой ноги касалась земли, положила правую руку на землю. И конечно же громко выкрикнув слово «Призыв», положила руку на землю и из под ладони Айко начали выходить какая-то черная печать. После, девушка исчезла, оставив за собою лишь дым. Книга же осталась лежать посреди поляны.
Айко даже не сразу поняла, куда ее перенесло. Но этот лес явно был странным, даже не то что бы странным. Айко дала бы ему описание как, скорее всего необычный, чем странный. В книге, конечно, говорилось об этом, но читать одно, а увидеть своими глазами совсем другое. Девушка сразу же начала искать в этих лесах большого, белого слизня с синими полосками, ведь именно так выглядела Катсуи. Несколько дней девушка пролазила в поисках слизня, но его нигде не было, даже намека на его присутствия. И уже, когда Айко потеряла надежду, она села на бревно сделать небольшую передышку.
Может зря я это все затеяла? А если я его не найду? Как я вернусь отсюда?
Тут девушка испугалась не на шутку. На ее глазах начали выступать слезы, как вдруг у нее под ногами прополз небольшой слизень. Айко его описала бы, как миниатюрная Катсуи. Именно такого слизня ищет девушка, но намного больше в размере. Этот маленький слизняк куда-то полз, Айко, уже почти, что потерявшая надежду, начала следить за ним. Шла за ним Фува очень долго, только к вечеру добралась до самого конца маршрута. Это была поляна уже озаренная вечерними лучами солнца. На поляне было очень много маленьких слезников. Все они были такого же размера, что и самый первый слизень, которого увидела Айко. Все слизни собрались в одного большого слизня, девушка сразу же поняла, что это была Катсуи, она просто не могла ошибиться. Айко медлить не стала и сразу же начала с ней разговор, куноичи выбежала прямо перед ней.
- Катсуи-сама, здравствуйте, Меня зовут Фува Айко.
Слизняк долго молчал. Девушка просто была уверена, что Катсуи ее услышала, но почему она молчит?
- Ты знаешь меня?
- Да, я хотела выучить призыв и, ну в общем. Застряла тут.
- Ты знала, что если контракт с животным не подписан, то ты перемещаешься в место его обитания?
Тут Айко задумалась. А ведь, правда. В книге было это написано, куноичи прочитала ее от корки до корки, но она не думала, что это будет так сложно. Сложно отыскать нужное животное.
- Да, я знала. И все же, я хотела попробовать.
В руке у Айко сжался кулак, она хотела получить призыв, ведь не зря она тут проторчала несколько дней без еды. Вода у нее конечно была, но бутылка закончилась еще утром. Теперь Айко выполнила свою цель, сейчас она должна подписать с ней контракт.
- Катсуи-сама, я бы хотела уметь призывать вас.
Слова Айко прозвучали твердо и решительно, сейчас это был выбор между ее жизнью и смертью, ведь если Катсуи откажется, то помереть Айко в этом лесу. Слизняк молчала некоторое время, наверно думала над принятием решения, ведь если Айко подпишет контракт, то Катсуи будет сражаться рядом с Айко тогда, когда та ее призовет.
- Ох, я уже засиделась тут, давненько я не была на земле людей… Хорошо, будет тебе призыв.
У Айко сразу поднялось настроение от услышанного, ведь она получит такой же призыв, как и у Цунаде. Теперь, когда Айко и Катсуи договорились, оставалось лишь подписать контракт и все, Айко сможет вернуться домой. И только Айко хотела спросить, где подписывать, Катсуи выплюнула большой и толстый свиток прямо перед куноичи. Тот был весь в слизи, куноичи с брезгливостью развернула его и посмотрела в свиток. Тут было написано несколько имен, девушка прочитала лишь Цунаде Сенджу и Харуно Сакура, другие имена она просто не разобрала. Ну что же, время пришло. Айко надкусила палец и вписала свое имя в свободный столбик. После чего, свернула свиток обратно.
- Спасибо, Катсуи-сама.

Уже вернувшись, домой, Айко нашла ту самую поляну, где оставила книжку из библиотеки. Книжка была сырой, видать тут совсем недавно прошел дождь, да и трава еще была совсем мокрой. Но сейчас снова хорошая погода и чистый свежий воздух. Девушка подобрала книгу и не спеша оправилась домой.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://javagala.ru/?ref=8401727
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Подписание контракта: Катсуи   Чт 8 Май 2014 - 23:48

Я кажется написал в новостях, или там плохо написано.
Архив.
Ждет пополнения очков вашего SP.
так что, пока, ваши труды не канут в пустоту и будут ждать вас.
Но прежде вопрос, кто дал разрешение, на подписание призыва? для самостоятельного изучения?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Auzava Rei
Великое, начинается с малого.
Auzava Rei

Сообщения : 2092
Дата регистрации : 2012-05-17
Возраст : 21
Координаты : Ростов-на-Дону
Настроение : о.о

СообщениеТема: Re: Подписание контракта: Катсуи   Пт 9 Май 2014 - 4:42

Так как в правилах Не сказано к какому именно администратору нужно обратится, то я спросила у Киды.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://javagala.ru/?ref=8401727
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Подписание контракта: Катсуи   Пт 9 Май 2014 - 7:26

Хорошо, ждите следующих новостей.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Подписание контракта: Катсуи   Сб 7 Июн 2014 - 20:04

Можете добавить в список техник.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Подписание контракта: Катсуи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Подписание контракта: Катсуи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкетирование и Техники :: Принятые техники-