Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Изучение техники: Катон – Дракон-пожиратель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gin.
Бог
Gin.

Сообщения : 4939
Дата регистрации : 2012-05-26
Работа/Хобби : Словоблудие
Настроение : Унижен и Отвержен

СообщениеТема: Изучение техники: Катон – Дракон-пожиратель   Вс 4 Май 2014 - 21:17

Местность: Тренировочная площадка Конохи; Окрестности.
Погода: +17
Название: Катон – Дракон-пожиратель
Ранг: А
Описание: Пользователь извергает из своих уст большой поток огня, тот принимает форму дракона и мчится на противника, нанося большой урон. При этом пользователь должен беспрерывно выпускать огонь из своих уст. Чем больше людей одновременно используют эту техники, тем больше и сильнее будет дракон.
Минимум строк: 75
Вернуться к началу Перейти вниз
Gin.
Бог
Gin.

Сообщения : 4939
Дата регистрации : 2012-05-26
Работа/Хобби : Словоблудие
Настроение : Унижен и Отвержен

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Катон – Дракон-пожиратель   Вс 4 Май 2014 - 21:20

Недавно воскрешенный Шисуи шел по улицам своего селения. Как же он давно не был тут. Это не удивительно, если учитывать то, как давно он погиб. Много, к слову, изменилось: появились новые магазины, дома, да и просто забегаловки. Но кое-что осталось неизменным -  здесь кипела жизнь. Днем здесь творилось нечто невообразимое, все куда-то торопились, суетились, однако вечером все менялось: вечером здесь в основном прогуливались молодые пары, да и просто желающие спокойно провести время. Поправив свою маску,  Учиха отправился дальше, издалека глядя на Резиденцию, именно туда он шел. Зачем? Дело в том, что именно в этом здании находятся свитки с различными техниками, доступными для изучения. За одни из таких свитков и шел шиноби. Подходя к главному зданию своей деревни, парень увидел, как несколько человек, внешне они очень походили на шиноби, ринулись оттуда по направлению к главным воротам. Не обратив на них никакого внимания, парень продолжал идти.
- И что это с ними? Может на миссию? Да я не видел, чтобы они выполнялись прям уж так оперативно, тем более, что это не Анбу. Ладно, плевать.
Вскоре он был на месте. Пройдя мимо охраны, парень стал искать заветный в кабинет, точнее хранилище. Но сперва необходимо было разрешение Хокаге. Каково же было разочарование, когда, войдя в кабинет, Шисуи не обнаружил в нем никаких признаков жизни.
– И что мне теперь делать? Где Хокаге? Мне необходимо тренироваться, мало ли, Данзо не ошибется второй раз, - подумал темноволосый, ухмыльнувшись. Он еще раз вспомнил тот день, когда он получил нож в спину от одного из самых влиятельных людей деревни. А за что? За то, что родился необычайно сильным и умел делать то, что было не под силу другим. Так вот, не имея одобрения от Каге, Учиха проник на склад, на котором и находились различные документы и свитки с описанием самых различных техник. Охранник, тем временем, мирно спал под дверью под воздействием генджутсу.
- Большой выбор, даже слишком большой. И что же мне выбрать? Может, стоит изучить какую-нибудь технику генджутсу? Нет, куда уж еще, их у меня в арсенале достаточно. Стихийную? Кстати, мне следовало бы открыть еще минимум одну стихию, ведь пока мой арсенал ограничен техниками Огня, а это не очень хорошо, - рассуждал парень, сидя на полу и рассматривая свитки. Перебирая их, спустя минут десять, парень все же заострил внимание на одном из них. В нем рассказывалось о различных техниках Стихии Огня.
– Ничего себе, начиная от ранга С, заканчивая S. Но сейчас для меня ранг не самое главное. Самое важное - чтобы техника была полезной.
Взор Шисуи пал на три техники, две из них имели ранг А, одна же имела ранг S. Еще немного поразмыслив, Учиха остановился на технике, которая называлась «Катон – Дракон-пожиратель».
- Впервые вижу такой. Не знал, что есть техники, благодаря которым можно изменить форму огня настолько. Что ж, выучу ее.
Закончив с делами в Резиденции, парень отправился на тренировочную площадку, чтобы закрепить теорию на практике. Он запомнил нужные печати, да и сам принцип действия техники, но самое сложное еще было впереди. Добравшись до площадки, Шисуи увидел незнакомых ему людей, которые также пришли для тренировки. Что ж, дабы не терять времени даром, парень сразу же приступил к тренировке. Сложив несколько печатей, а именно три: Собака, Крыса, Тигр, и сконцентрировав чакру в грудной клетке, брюнет попытался использовать технику, что у него с первого раз, конечно же, не получилось. Пламя так и не приняло форму дракона, скорее это был обычный поток огня, напоминающий совершенно другую технику.
- Так, может я просто делаю что-то не так? Например, использую слишком мало чакры? Ведь преобразовать природную стихию очень сложно, - подумал парень, глядя на то, как тренируются остальные. Спустя десять минут на площадке остался лишь Учиха. Это было к лучшему, ведь теперь никто не мешал ему: гораздо проще тренироваться без посторонних глаз. Следующие полчаса парень принялся изучать технику без перерывов и отдыхов, что принесло определенные плоды: несмотря на сильную усталось примерно с шестого-седьмого раза, Ши смог использовать нечто подобное, что и хотел, однако до идеала было еще далеко.
- Я уже близок к завершению, нужно покончить с этой тренировкой и вернуться в деревню. Слишком много чакры потратил, продолжать в том же духе я не могу, - рассуждал парень, вновь складывая печати. Выдохнув пламя, Учиха заметил, как оно постепенно принимает форму огромного дракона, который, в конце-концов, раскрыв широко пасть и издав громкий рык, врезался в несколько деревьев. В итоге произошло не возгорание, как думал Шисуи, а даже некоторый взрыв.
- Ясно, я не так понял суть этой техники, это не обычное пламя, оно способно не только сжечь что-то, но и даже разрушить. Замечательная техника, - сделал вывод парень, направляясь в сторону деревни. Он и не заметил, как стало темнеть. Здесь, тренируясь, он провел несколько часов. Стоит отметить, что ранее техники не давались ему так сложно, что вызвало некое удивление у парня.
- Нужно больше тренироваться, мне всегда сложно было изучать нинджутсу, техники иллюзий даются мне гораздо проще, однако, это не повод зацикливаться только на них, в прошлый раз меня спасла именно техника стихии огня, - парень вновь вспомнил о том, как сражался с Данзо и то, что смог сбежать только благодаря единственной технике нинджутсу, которая находилась в его арсенале на тот момент. Ши не был глупым, находя в себе слабые стороны, он всегда делал опеределенные выводы и старался сделать слабость своим главным оружием. Так и сегодня, он решил вполотную заняться изучением стихийных джутсу, именно потому что они и являются его слабостью.
- Можно будет открыть еще одну стихию, как и положено всем Джонином. Может быть стихию воды? Или же молнии? На сколько мне известно, клан Учиха предрасположен к четырем стихиям. Ладно, это будет позже, а сейчас отдыхать, - мыслил Шисуи, подходя к своему дому, куда пришел, как было сказано ранее, чтобы отдохнуть после проведенной тренировки.


Последний раз редактировалось: Uchiha Shisui (Пн 5 Май 2014 - 17:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Gin.
Бог
Gin.

Сообщения : 4939
Дата регистрации : 2012-05-26
Работа/Хобби : Словоблудие
Настроение : Унижен и Отвержен

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Катон – Дракон-пожиратель   Пн 5 Май 2014 - 13:07

Готово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Сообщения : 5790
Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Катон – Дракон-пожиратель   Пн 5 Май 2014 - 16:19

Претензия по оформлению: отделить абзацем мысли от повествования.
В другом не могу не согласиться... Исправляй и приму.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gin.
Бог
Gin.

Сообщения : 4939
Дата регистрации : 2012-05-26
Работа/Хобби : Словоблудие
Настроение : Унижен и Отвержен

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Катон – Дракон-пожиратель   Пн 5 Май 2014 - 17:14

Исправил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Сообщения : 5790
Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Катон – Дракон-пожиратель   Пн 5 Май 2014 - 17:15

Принимаю.
В карточку занесу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Изучение техники: Катон – Дракон-пожиратель   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Изучение техники: Катон – Дракон-пожиратель

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкетирование и Техники :: Принятые техники-