Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Изучение техники: Суитон - Захват липкой патоки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Изучение техники: Суитон - Захват липкой патоки   Пн 5 Май 2014 - 11:03

Местность: Тренировочная зона Конохи. Одна из всех доступных открытых полян без густых деревьев. Для удобства тренировки детей построен искусственный водоем средних размеров.
Погода: Учебное время для академии. Птички, солнышко.
Название: Суитон - Захват липкой патоки
Ранг: B
Описание: После формирования необходимой печати, пользователь извергает из своего рта большое количество липкого вещества и атакует им цель. Как только та наступит на это, то сразу же прилипнет без возможности двигаться. Этим веществом можно управлять, сложив специальную печать, двигаться оно будет медленно и только по земле.
Минимум строк: 60
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Захват липкой патоки   Пн 5 Май 2014 - 11:15

По чьей-либо милости или кой лени, задумавшийся человек оказывается там, где его нос давно могли бы уже защемить. Мало того, не только нос. И не только защемить. Бывает даже так, что людям думать вредно, а они забываются на пару часов. Ещё одна привычка - погружаться в воспоминания прошлого.
Оказавшись в Конохе, Куротсучи первым делом поинтересовалась у местных шиноби, где же у них такая известная на весь мир обширная библиотека? Естественно, девушка шла туда не романы местных писателей читать, а искать что-то, что хоть как-то может быть связано с тем, что интересует девушку на сегодняшний день.
Проходив по широким коридорам библиотеки, Куротсучи все-таки нашла то, что хотела - пособие по печатям, чаще всего используемым в Конохе, свиток о стихии воды и еще один - о возможности менять ее состояние. Еще часа три ушло на пережевывание информации - после чего куноичи была готова приступать к практике.
Легче всего было найти Академию Шиноби. Относительно времени суток и количеству жителей в других частях деревни, сейчас было учебное время, о чем доказывали детские крики. Девушка улыбнулась, стараясь не пугать жителей своим вечно унылым и наглым взглядом.
Детишки явно что-то планировали, собираясь в одну кучу возле выхода под огромной красной надписью "Хо". Куноичи поспешно спрыгнула с массивной дубовой, на ее взгляд, ветки, приземлившись неподалеку от шумной группы. Быстро обведя глазами всех детишек, Куротсучи нашла самого ближнего к ней ребенка и присела перед последним, теребя его за нос.
- Куда-то собираетесь? - в ответ девушке, не внушающей никакого опасения или страха, мальчик кивнул.
- Тренировка на 2-м полигоне. - девушка потрепала малыша по волосам, выпрямившись перед ним.
- В таком случае, я составлю вам компанию. - девушка улыбнулась настолько мило, на сколько это было возможно, перед тем, как резко исчезнуть с места.
Оглядевшись по сторонам, девушка приземлилась с ветки на пологий берег небольшого водоема. По направлению к северу от местоположения куноичи снова начали издаваться детские крики. По видимому, Куротсучи сократила путь, огибая лишний километр леса, поэтому и пришла она быстрее остальных. Как уже стало ясно, дети собирались упражняться в метании холодного оружия, и не только метании, но и способе противостоять ему.
Рядом с кучкой детей за нешироким деревом зоркий глаз заприметил еще одну личность - из свитков Куротсучи смогла узнать человека, который был обладателем той же техники, которую хотела заполучить девушка. Изумо мило читал книгу.
Куротсучи прыснула - вот чем занимаются шиноби в Конохе? Значит вместо защиты родной деревни они просто просиживают свое мягкое место на солнце? Несмотря на все свое удивление, хозяина техники Куротсучи пока трогать не решилась. Сейчас лучше было бы самой подучиться.
- Буду всем сердцем надеяться, что новое поколение шиноби сможет противостоять сильным противникам вроде нас.- куноичи сощурилась. Лучи солнца падали молодой куноичи на лоб, еле-еле доставая ей до носа.
Девушка струей выдула из себя жидкость, мало похожую на то, что было необходимо. После нескольких попыток успех все так же не возвращался.
Один сенбон, видимо, по ошибке направлялся в сторону девушки. Сразу стало ясно, что кто-то решил проверить Куротсучи на профпригодность к бою. Сначала девушка хотела схватиться за кунай, что бы именно она ликвидировала оружие, но потом девушка из Ивы вспомнила, чего она хотела добиться и зачем вообще сюда пришла.
Куноичи вытянула руку, в которую должна была попасть металлическая игла. Ладонью девушка ловко поймала небольшой сенбон с голубой и оранжевой ленточками. Эта маленькая иголка просто пыль по сравнению с четырехкилограммовым клинком, который Куротсучи когда-то держала в руках. Маленькое острое оружие в руке напомнило девушке, как ее обучали в не столь далеком прошлом. Погладив наконечник иглы, обернутый в пластмассовый кожух, чтобы она не впивалась в тело, Куротсучи вдруг осенило. Такие иглы использовались для боя между двумя новичками, чтобы они не могли ранить друг друга. А ленточки? Почему у всех были ленточки разного цвета? Оружие само говорит за себя. А дети должны были кидаться в одного из ребят, у которых был тот же цвет ленточки. Держа в руках иголку, девушка вдруг засмеялась, осматривая каждого ребенка в радиусе 30 метров от себя. Когда она нашла нужного малыша, она кинула в него сенбон. Из-за длинной ленты игла, разумеется, не попала в ребенка, а сделала петлю вокруг него, поставив таким образом его на колени.
Но даже такая маленькая забава не должна была отвлекать девушку от техники, на которой Куротсучи зациклилась еще пару назад. Чтобы вода загустела, ей необходимо было увеличить число вязкости - для этого девушка совсем немного разбавила жидкость лавой. Лишь для того, чтобы проверить теорию. Каждый раз это делать будет неудобно. Но и здесь удача обошла куноичи стороной - пришлось совершить еще немало попыток до того момента, как вода начала сгущаться.
Спустя пару мгновений Куротсучи ощутила на себе не один десяток удивленных взглядов. Нападения от нее мало кто ждал, зато у всех получилось взять с нее пример. Дети, найдя свою пару, начали кидаться друг в друга оружием. Девушка с большой охотой продолжила свои эксперименты на разных участках земли так, чтобы результаты техники стекали в воду, остановившись окончательно, наконец, на полной густой и липкой жидкости. В конце концов, еще пару летящих в нее сенбонов девушка пропустила сквозь себя, не дав им запутать себя цветными ленточками.
Технику удалось завершить и без участия ее первоначального хозяина - тот продолжал читать свою книгу, даже не заметив, что у него есть последовательница. Зато у самой последовательницы в кармане была еще одна техника. Это событие стоило отметить.


Последний раз редактировалось: Kurotsuchi (Пн 5 Май 2014 - 17:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Сообщения : 5790
Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Захват липкой патоки   Пн 5 Май 2014 - 16:08

Уже лучше, есть действия... Но чорд, я не вижу теория-практика и тому подобное.
Без обид, но стоит заменить несколько абзацев на то, что, вероятно, Куротсучи зашла в библиотеку перед походом в Академию Шиноби и изучила там печати.
Внезапно вот так ничего получиться не могло...
Цитата :
Девушка струей выдула из себя жидкость, которая, разлившись по земле, начала густеть.
Вернуться к началу Перейти вниз
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Захват липкой патоки   Пн 5 Май 2014 - 17:10

Дубль два) Здесь тоже добавила действия касательно самой техники.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Сообщения : 5790
Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Захват липкой патоки   Пн 5 Май 2014 - 17:25

Kurotsuchi пишет:
Дубль два) Здесь тоже добавила действия касательно самой техники.
Кхе, хорошо, принимаю. В карточку заношу:)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Захват липкой патоки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Изучение техники: Суитон - Захват липкой патоки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкетирование и Техники :: Принятые техники-