Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Изучение техники: Йотон - Адское Плавление

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Изучение техники: Йотон - Адское Плавление   Пн 5 Май 2014 - 15:00

Местность: Кири, скалистая местность, не охваченная туманом. (Отмечу сразу, Асура - Деревня Звезд на самом деле не существует, но есть она в рассказе одной писательницы, фанатеющей от аниме)
Погода: Ночь Асуры. Закат и ночь мира шиноби.
Название: Йотон – Адское плавление
Ранг: А
Описание: Пользователь извергает большой поток лавы, который при соприкосновении с объектом может его расплавить. Техника перекрывает жертве воздушный ход отступления. Техника плавила даже Сусано. Продолжительность извергания лавы регулируется чакрой.
Минимум строк: 75 строк
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Йотон - Адское Плавление   Пн 5 Май 2014 - 15:18

Множество тайн скрывает в себе Время. И сила, и мужество - все уходит в одном направлении. Загадки остаются загадками, утрачивая свои слова и свой смысл в водовороте жизни. Люди забывают главное и теряются в потоках бытия. Убегающие часы и минуты крадут года, стирая имена со страниц книг. Миры двигаются во Вселенной, просеивая сквозь себя потоки энергии. Все идет по кругу, и жребии существ пропадают в омуте Всего. Лишь иногда, когда завитки существования скручиваются друг с другом и касаются иных форм бытия, Время отходит от своих границ, уступая силе человеческого разума.
Раз в столетие просыпаются старые тайны и начинают ткать сети судьбы, ловко сплетая жизни людей в единое целое. Гармония окружающего зависит от постоянного круговорота: то, что исчезло, должно вернуться. Хранители Тайн в разных мирах - звенья одной Цепи - искусно прятали свои знания в ночи, чьей покровительницей была сама Жизнь. Звезды светили им в пути, и никто и ничто не могли идти против них. Цепь, скованная для единения, существовала вечность, и не могла быть поглощена Временем. Великие разумы миров прилежно работали и отдавали себя для сохранения целостности бытия. Звезды продолжали сиять, а Ночь продолжала сменяться Днем. Все было и находилось в гармонии, и так было всегда. Но однажды случилось то, чего никто не ожидал.
Одно звено порвалось. Гармония была нарушена, и миры начали распадаться по кускам, теряясь в небытие. Звезды гасли на пути к Смерти, а Жизнь прекратила свой бесконечный бег. Хранители умирали один за другим, и никто не мог сковать цепь воедино. Мир неуклонно катился к Пустоте, но существовала возможность восстановления Цепи. Великая сила Жизни смогла сохранить два звена, прежде чем черный поток смял под собой всю Цепочку. Лишь образовав новую, Вселенная могла выжить.
Жизнь шла вперед, потихоньку растворяясь во тьме. Никто не замечал медленной смерти, и лишь разум Вселенной понимал, что происходит. Из всех разумных существ, человек обладал сильнейшим разумом, питавшимся от эмоций и чувств, неподвластных другим. Именно человек был избран, чтобы восстановить великую Цепь миров. Все было заранее предопределено.
Это закон...
Оглянувшись, девушка увидела яркий солнечный диск. Через пару часов она встретит здесь же закат солнца, которое в ее деревеньку редко заглядывает. Причиной тому служат слишком высокие скалы в ее стране. Мысли ушли слишком далеко от назначенных планов - изначально девушка должна была выучить технику, которую могла бы использовать для обороны. Ничего нового придумывать не пришлось. Однажды Куротсучи уже видела нечто подобное - обычный комок лавы, но способный на что-то большее, чем просто ожоги.
Для того, чтобы начать, следовало бы взяться за основу - за ту технику, которая уже имеется у девушки.
Выдув из себя лаву, такую липкую, жгучую и неприятную, девушка отошла на пару шагов от того места, где стояла недавно.
Успешной девушка будет считать свою технику тогда, когда та сможет создать пар над камнем, разрушая его. Но сейчас было только начало...
Еще со времен своего учителя Цзяна знания только начали накапливаться. Для него нет практики и теории в превалирующей степени, он никогда не воспринимал что-то всерьез. Сенсей никогда не гнался за силой и знаниями. Однако он был мудр и могуч одинаково. Цзян ценил любовь к мере, эта любовь прижилась ему еще с тех времен, когда тот прочитал почти все библиотеки деревень смерти. Это вдохновляло маленькую девочку, которая была полностью уверена, что не будет брать в руки оружия, считая его опасным. Ведь оружие причиняет смерть и боль...
Причин для выбора пути не было, родители были поглощены политикой. Акацуки? Но ведь их совсем не осталось... Деревню Ночи разрушили демоны, подчиняющиеся старшему брату императору, который взял на себя оберегать оставшиеся с пятого по девятый мраки мира смерти, но не пытался сдержать своего обещания. Три его деревни пустовали, а за девятью мраками скрывалось бессмертие. Но открыть врата к десятому мраку мог только демон с живой кровью, демон, являющийся предком хвостатых.
Цзян сам нашел Куротсучи, маленькую девочку лет четырех, полноватую на вид с добрыми большими глазами и уже тогда короткими волосами. Никто даже подумать не мог, что крохотная плюшка вырастет прекрасным воином в плане женственности и силы. В своих родных краях Куротсучи считалась, пусть и не великим шиноби, но сильным воином.
Цзян же, мудрейший учитель, повелитель Деревни Ночи, подчиняясь младшему императору, усердно искал себе наследника. Два меча с двух сторон его пояса пугали многих, но каждый понимал, что Асура находится в его безопасности. Маленькая девочка никогда прежде не общалась в воинами, поэтому избирать путь ей было очень трудно. Можно было стать шиноби, человеком, который чувствует, любит сердцем, заботится о близких и быстро погибает. Можно было остаться дома и продолжать следить за не перестающей работой деда. Но Куротсучи выбрала совсем другой путь, на который ее подтолкнул ее сенсей. Цзян поведал маленькой ученице о великой тайне, способной изменить мир. На мир без крови и войн, полный любви. Несомненно, учитель выбрал последовательницу не просто так. Куротсучи не особо яркая личность, выраженная четырехлетней девочкой не могла просто так попасться на глаза великому самураю, которого считали величайшим и в мире шинобиэ
Кровь девочки была живой, что очень насторожило Цзяна, текла по жилам вместе с маленьким клочком энергии, которую шиноби называли чакрой.
Тем временем продолжались тщетные попытки сделать хоть что-то новое из своей старой техники. Без каких-либо печатных материалов придумывать что-то новое было практически невозможным. Но разве люди придуманы только для того, чтобы просто питаться хлебом насущным? Любой человек может сделать что-то новое для себя. И Куротсучи сделала. Трава, еще присутствующая здесь, в горной местности, под лавой начинала сильно шипеть и выделять газ. Куротсучи постепенно двигалась к успеху.
Но проблемы только начались. По неосторожности девушка сама получила ожог от лавы. Говорить, сколько было сказано слов не стоит. Это ведь и так ясно. Рука горела от боли, которая утихала со временем...
Цзян встретил эту девочку совершенно случайно. Ей тогда было совсем мало лет, три или четыре годика. Она играла вместе со своими малолетними друзьями на улицах деревни. Совсем не боясь темноты, она залезала в самые страшные уголки их деревни. Цзян долго следил за ней и поэтому знал, какие места девочка любит больше всего. Ей нравились отвесные скалы и утесы, а сама она словно бы была лишена всякого страха. Действительно, как только Цзян увидел девочку, он решил, что именно она станет его ученицей. Он уже даже начал строить планы о том, чему и как он ее научит. Несомненно, она была полна великолепных качеств и задатков. Она свободно могла проникнуть куда угодно, если того хотела. Неординарный способ мышления и дикая фантазия позволяли ей находить выходы из самых разных ситуаций. К тому же, в ней не было страха – и этот факт радовал Цзяна. Она могла стать машиной для убийства, если на то будут причины. Если ее понатаскать, думал Цзянь, она смогла бы быть самой сильной и безжалостной из элиты. Он мог научить ее лечить, а мог, наоборот, забирать жизнь. Она быстро училась, и это радовало Цзяна еще больше. К пяти годам он планировал сделать из нее самого настоящего бойца. Возможно, он торопился, но на это у него были свои причины.
Маленькая нелепая девочка выросла... Глаза ее выгорели на солнечном свете, который днями окутывал мир шиноби. Самым ярким изменениям подверглась фигура. Когда-то полная девочка резвилась и играла со сверстниками, сейчас же идеальная фигура не могла не уйти от взгляда.
Сила, движущаяся внутри тела, росла с большой скоростью, а знания тысяч джутсу позволяли девушке учить их крохотные доли на практике. Она лишилась привычки разговаривать с жертвой, перестала использовать манеры этикета, улыбка все реже появлялась на ее холодном лице. Только когда девушка разменяла третий десяток, Цзян мог бы сказать, что гордится ей. Только к двадцати с копейками годам Куротсучи обрела полную мощь воина, с холодным сердцем и неприкосновенной душой.
С каждой новой жертвой глаз ее учился быть острее, разум стойче, а ведущая рука лишалась малейшей дрожи от тяжести оружия. Девушке это не нравилось, поэтому она решила пойти по стопам гордого учителя, который любил меру. Он живет и по сей день, слышит кучу слухов о любимой последовательнице, но встретить ее не решается. В нем нет страха, но есть ответственность. Девочка, которая за десяток лет превратилась в совсем другого человека и оставила лишь одно имя.
Яркий закат Куротсучи встречала на гористой местности своей деревни. Лицо ее с закрытыми глазами было обращено к солнцу. Красно-оранжевые лучи приятно играли на ее лице, а те короткие волосы развевались по ветру. В этот вечер Лин и Цзян решились сделать то, чего так остерегались. Цзян целенаправленно бежал по веткам, а затуманенный разум его сливался с туманов ее деревни. Ее, великой ученицы...
Сегодня девушка впервые ощутила, что в ней не осталось страха. Совсем.
Любимый учитель поклонился за спиной девушки, а сама она натянула улыбку и, развернувшись лицом, сделала ответный поклон. Он совсем не изменился... Зато сенсей искал с плоти девушки хоть каплю чего-то знакомого. Совсем не та девушка встретила его. Если бы Цзян мог похвастаться юным возрастом, то с такой же гордостью мог сказать, что влюбился бы в прекрасную девушку. Куротсучи стала более женственной, взгляд ее был полон мудрости, а твердая осанка говорила о заботе о своем теле.
Куротсучи не терпелось похвастаться перед сенсеем своей новой техникой и услышать его мнение, а, возможно, и подсказки. Ожог на руке пришлось скрыть всеми доступными методами - разве стоило огорчать человека сразу после того, как увидел его спустя большой промежуток времени? Нет. Вот и Куротсучи не хотелось.
Еще до прихода Цзяна девушка смогла-таки дозавершить свою технику и кардинально сменить здешний рельеф. Пусть здесь и были скалы, но совсем другого происхождения. Теперь вся местность была покрыта свежей магматической породой, легкие выдохлись, а сама девушка уже падала от усталости. Но не показывала вида. Ей всегда хотелось быть сильной, когда на нее смотрел ее дорогой учитель.
Вдвоем они встретили ночь, которую когда-то встречали вместе в детстве. Местность вокруг им освещало свечение от лавы, которая быстро растекалась по холодным скалам. Цзян до сих пор гордился тем, что выбрал в ученицы именно эту девочку, передавая ей каждую кроху знаний, которыми обладал сам. Пусть та была уже не маленькой девочкой, учитель хотел сделать ее мудрее и сильнее. Мудрее и сильнее даже, чем являлся сам...


Последний раз редактировалось: Kurotsuchi (Пн 5 Май 2014 - 16:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Сообщения : 5790
Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Йотон - Адское Плавление   Пн 5 Май 2014 - 15:57

У меня один вопрос: где изучение самой техники? Я, конечно, всей душой ценю такие большие посты, где туды-сюды и мыслей куча, но... Хотелось бы увидеть эпик изучения: где подготовка, изучение, практика..?
Пока что, увы, принять не могу.
Вернуться к началу Перейти вниз
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Йотон - Адское Плавление   Пн 5 Май 2014 - 16:24

Вставила сам процесс изучению по всему тексту, чтобы в конце не концентрировать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Наблюдатель.
Уснувшая над пропастью.
Наблюдатель.

Сообщения : 5790
Дата регистрации : 2012-10-21
Работа/Хобби : Камбекинг.
Настроение : со мной, не иначе.

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Йотон - Адское Плавление   Пн 5 Май 2014 - 16:26

Kurotsuchi пишет:
Вставила сам процесс изучению по всему тексту, чтобы в конце не концентрировать.
Теперь вижу. Первый раз прощается, второй раз запрещается, как говорится.
В следующий раз уж постарайся сконцентрироваться на экшне...

Принимаю. Техника будет занесена в карточку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Изучение техники: Йотон - Адское Плавление   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Изучение техники: Йотон - Адское Плавление

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкетирование и Техники :: Принятые техники-