Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга S для Цунаде

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Миссия ранга S для Цунаде   Ср 14 Май 2014 - 12:27

Название: "У жизни, на самом деле, нет никаких правил"
Ранг: S
Награда: 3000 йен; 9000 йен деревне; 500 Sp.
Заказчик: Амекаге.
Описание: В Скрытом Дожде настали неспокойные времена. Несогласные с установившимся режимом подняли бунт прямо на улицах деревни. Они разоряют магазины, оскверняют достопримечательности, не жалеют даже мирных жителей, просто подвернувшихся под руку. Шиноби под руководстом Каге пытаются усмирить ораву, но пока безуспешно. Плюс, в деревне нет ни одного медика, а количество раненых постоянно растет. В надежде на помощь правитель обращается к лучшему шиноби по этой части во всей деревни Скрытого Листа - Цунаде.
Цели:
1. Получить послание и как можно скорее добраться до деревни Дождя. Будьте осторожны, нередки случаи нападения.
2. Встретиться с Каге и обсудить положение дел.
3. Помогите усмирить толпу. Постарайтесь обойтись без лишних жертв.
4. Окажите помощь раненым, сейчас их предостаточно.
5. Наладив обстановку в деревне, возвращайтесь домой.
Дополнительная информация:
1. Бастующие являются довольно сильными шиноби. Почти каждый из них владеет как минимум одной стихией, многие из них ловко управляются с катаной.
2. Сильно не затягивайте, все же, вы пришли оказать помощь.


Количество строк: не менее 75 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Цунаде   Вс 1 Июн 2014 - 15:45

5 дней и архив, а так же - 3000 йен.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Auzava Rei
Великое, начинается с малого.
Auzava Rei

Сообщения : 2092
Дата регистрации : 2012-05-17
Возраст : 21
Координаты : Ростов-на-Дону
Настроение : о.о

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Цунаде   Чт 5 Июн 2014 - 20:57

Наконец, у Цунаде появилось свободное время. Женщина решила потратить его на отдых, просидеть в одном из заведений Конохи, попить саке. Цунаде никак нарадоваться не могла тому, что рядом нет Шизуне. Ведь та вечно запрещала проводить время так, как захочется женщине. И теперь, пока рядом ее нет, можно спокойно расслабиться.  Женщина медленно взяла бутылку и начала наливать в маленькую белую рюмочку алкогольную жидкость. И не успела она оторвать горло бутылки от рюмки, как вдруг зашел мужчина-шиноби, чуть ли не с криками о том, что разыскивает госпожу Цунаде. Неприятный случай, блондинка нахмурилась и резко поставила бутылку на стол. Ну как так можно? Одна исчезла, как появилась ей замена, хоть и временная. Как только женщина встала, ей жутко захотелось дать оплеуху невеже, но ее остановила позже сказанная новость.
- Значит, это Хокаге помешала мне отдыхать, – после слов последовал тяжелый вздох, и рука женщины самовольно потянулась к шее.
- Так точно.
- Слушай, иди, отправляйся по своим делам, а я скоро к ней подойду, – со странной улыбкой сказала, Цунаде, было видно, что она не собирается отрываться от своих дел и бежать на помощь очередной жертве какой-нибудь битвы. И как только Цунаде отправилась на свое прежнее место, села, взяла рюмку в руку, и чуть покрутив ей в руке, поднесла к губам, женщина снова услышала слова надоедливого гонца.
- Цунаде-сама, это дело чрезвычайной важности и не требует отложений. Я должен напомнить, что вы как можно быстрей должны отправиться к Хокаге, она вас ждет сейчас.
Саке в горле встало у женщины и чуть не вышло назад. Но все обошлось, Цунаде вытерла рукавом губы, резко встала со своего места и отправилась в резиденцию, оставив бутылку на столе.
Нужно было все же дать ему оплеуху.
Испорченный отдых дал о себе знать, это виднелось по быстрой походке и слабой злости на лице. Почему слабая? Потому, что женщина сдерживалась, как могла, чтобы не разнести все к чертям, и это ей удавалось. Вот Цунаде зашла в резиденцию, и после стука открыла дверь, оставив на ручке небольшую неровность от сильного сжатия рукой. Затем, Цунаде быстрым шагом подошла к Хокаге, и сложив руки в крест на груди, начала ее выслушивать. Хокаге в свою очередь, сидела и смотрела прямиком на только что вошедшую женщину.
- Здравствуй Цунаде, я понимаю, что дала тебе время на отдых, но планы резко изменились. К нам обратился Каге Дождя и просил помощи, за хорошую плату, разумеется. В деревне Дождя участились случаи сражения, погибают невинные жители и ты, Цунаде, как нельзя лучше подходишь для этой миссии со своими способностями.
Блондинка помолчала некоторое время, но все же не заставила ждать с ответом.
- Тц… Хорошо, я пойду, хоть вы и отвлекли меня от важных дел.
- Важных дел? Снова пила саке?
После разговора и полученной миссии, Цунаде развернулась и направилась к выходу из резиденции. От прошлой обиды не осталось и следа, сейчас ее голова была полностью занята новой миссией. Как же она одна сможет и остановить бунт, и лечить людей? Хоть бы помощника, какого дали. Женщина вышла из резиденции и направилась к главным воротам деревни, откуда она и пойдет в деревню Дождя.
Цунаде подготовилась к походу в соседнюю страну, она прикупила себе плащ от дождя и немного еды по дороге. В Аме же она прошла тихо, никто и не заметил, ведь лицо ее скрывал капюшон, многие люди думали, что это всего лишь странник. В стране дождя как всегда были тучи над головой, и шел не проливной дождь. Женщина, как только пришла в деревню, медлить не стала. Она сразу же нашла резиденцию и посетила ее. Уже там, медик дождалась своей очереди и посетила кабинет Каге дождя. Ей ничего не стоило, кроме как постучаться и открыть дверь.
- Здравствуйте, могу ли я войти?
- Да, конечно, вы по какому вопросу?
После вопроса, заданным собеседником, женщина подошла поближе к столу и сняла с себя капюшон, с головного убора сразу же упали капли на пол кабинета.
- Мое имя Цунаде Сенджу, я прибыла по просьбе Хокаге.
Каге вздохнул с облегчением и продолжил разговор.
- Да, я нанимал шиноби из Листа, нам срочно нужна помощь, - мужчина встал и направился к окну в кабинете. – в деревне Дождя появились террористы, они делают все, чтобы их заметили: оскверняют памятники, грабят магазины, даже мирные жители страдают из-за различных травм и в конце концов умирают. Причина всему этому стало несогласие с новыми правилами в деревне. Я пытался жизнь в деревне сделать намного лучше, но получилось все наоборот. Я и мои шиноби старались усмирить бунт, но все безутешно. Именно по этой причине я решил обратиться к одной из великих стран шиноби, к Конохе.
Цунаде внимательно выслушала Каге. На удивление слова собеседника на женщину никак не повлияли, ведь за свое время Сенджу повидала намного больше, чем простой бунт. Но медик не собиралась на этом останавливаться, ей нужно было договориться с лидером Дождя о дальнейших действиях.
- И каков план?
- Я не случайно заказал опытного медика, Цунаде-сама, множество жителей сейчас страдают из-за налетов, все они в госпитале Аме. Пока террористов не видно и все спокойно, я советую вам отправиться именно к ним, сейчас ваши способности нам как раз кстати. Я дам вам одного из моих шиноби, он покажет вам местонахождение госпиталя и будет сопровождать во время ваших миссий. Кайен, входи.
В кабинет зашел довольно симпатичный мужчина, на вид лет тридцати. Но внимание Цунаде он никак не привлек, женщина начала лишь подумывать, не будет ли он мешаться под ногами и выполнять миссию Цунаде. Но только что вошедший мужчина оказался на редкость дружелюбным.
- Спасибо, Амекаге – сама. Здравствуйте, Цунаде-сама, мое имя Аюзава Кайен и я рад, что мне довелось сопровождать вас, одну из легендарной тройки Санинов.
Господи, если бы только Цунаде платили по пять йен, когда она это слышит. Но ничего не поделаешь, придется принять помощника , будет кому спину прикрыть.
- Хорошо, Кайен, показывай дорогу в госпиталь.
Только новый помощник вышел из кабинета и Цунаде пошла за ним, как за спиной послышался голос Каге.
- Будьте осторожны, бунтовщики на редкость сильны, не думал, что лучшие шиноби обернуться против меня.
Вот, снова дождь Аме барабанит по крышам деревни. Кайен ведет Цунаде за собой в госпиталь, дабы помочь жителям деревни обмануть смерть. Но, к сожалению, не успели они добраться до здания, как вдруг их окружила толпа шиноби Аме, тех самых бандитов. Террористы окружили Цунаде с напарником, их было человек двадцать не меньше. Один из бандитов сделав шаг вперед, начал разговор.
- Каге Аме нанял шиноби из соседней страны, чтобы решить проблемы, которые сам создал. Мы вас предупреждаем, уходите по-хорошему, не лезьте в наши дела. У вас на это ровно двенадцать часов, чтобы утром вас здесь не было.
Голос этого оратора казался немного противным Цунаде, он был низкий для мужского голоса и в нем слышались некие нотки безумия. Женщина смогла запомнить лишь голос, потому, что лицо врага было закрыто капюшоном. Не успела Цунаде ответить на угрозу, как вдруг вокруг этих людей не стало. Словно сквозь землю провалились. Рядом стоял лишь проглотивший язык Кайен, глаза которого устремились туда, откуда недавно пришла эта парочка.
- Может, поторопимся? Покажи мне, где госпиталь, пострадавшим нужна помощь. С этими наглецами разберемся позже…
Речь медика звучала довольно громко и убедительно для того, чтобы временный напарник очнулся от раздумий. Кайен сразу же соскочил со своего места и побежал в госпиталь, как раньше и планировалось.
- Извините, Цунаде-сама, отвлекся.
Да что, черт побери, здесь происходит? Почему он так себя ведет?
Уже в госпитале, Цунаде сообщили о всех пострадавших. Раненых было довольно много, почти половина населения Аме. В их число входили как обычные жители, так и шиноби. Естественно женщина начала осмотр с тех людей, которые пострадали хуже всех, а затем перешла к менее пострадавшим пациентам. Некоторые старики узнавали женщину, и в их глазах сразу же виднелась надежда на помощь, а некоторые видели лишь угрозу от медика. На удивление в деревне было все тихо и спокойно. За несколько дней, Цунаде осмотрела всех пострадавших жителей. Миссия почти выполнена.
- Осталось лишь разобраться с бунтовщиками. Кайен, как ты думаешь, где они могут скрываться?
Мужчина смотрел лишь вдаль дороги, которая шла от госпиталя вглубь города, и медленно покачивал головой из стороны в сторону. Женщина тяжело вздохнула и пешком отправилась в город, где посчитала нужным расспросить жителей деревни о бандитах.
Все это странно, сначала угрожают, дают время на выход из деревни. А теперь их совсем нет. Вероятнее всего, они что-то замышляют.
В городе все тихо, на улицах почти никого нет, единственный вариант, куда можно было пойти, это резиденция Каге. Именно туда отправилась Цунаде. Возле входа в здание, Кайен преградил путь женщине, при этом взгляд у него был жутко ледяным и неприятным. Цунаде это привело в легкий шок, она, конечно, догадывалась, что он что-то скрывает, но что?
- Что ты делаешь?
- Жители деревни здоровы, теперь ты можешь уходить отсюда. Твоя помощь нам больше не нужна.
- Нам? Я с самого начала подозревала, что тут что-то нечистое происходит.
- Спасибо Цунаде, за  помощь, но твоя миссия на этом заканчивается. Не волнуйся, ты получишь за нее плату.
Женщина была потрясена до глубины души, на столько, что не могла сдержать улыбки. Сенджу не пожелала уходить, не поговорив с Каге, именно поэтому она не послушала своего проводника.
- Не сочти за грубость, но я не уйду отсюда, пока не поговорю с Каге.
Мужчина все стоял перед входом и не спускал глаз с женщины. Лишь через некоторое время стали известны его последующие действия.
- Да будет так.
Кайен достал из ножен довольно длинный и острый клинок. Похоже, он решил напасть на Цунаде и любой ценой защитить вход в резиденцию. Бой, который хотел начать Кайен, был прерван взрывом из резиденции. Выбило все окна здания, а из кабинета Каге пошел дым. Из этого кабинета выскочило несколько шиноби и окружили Цунаде, в число этих бандитов входил и Кайен. По всей видимости, Кайен следил за Цунаде и отправлял информацию о ней тем самым бунтовщикам.  Цунаде ничего не стоило, как воспользоваться Гокеном и ударить ногой в землю. Образовалась дыра с радиусом в несколько метров. Хорошо, что до резиденции не достало, а то пришлось бы еще платить ущерб за здание. После удара пыль не поднялась, из-за дождя, именно поэтому все хорошо было видно, кто и куда убежал. Те бандиты, которые окружили медика, успели подпрыгнуть и не попасть под радиус удара. Теперь каждый по очереди подлетал к женщине и нападал, с помощью катаны, но все тщетно, Цунаде значительно превосходила их по силе, а это были самые обычные мухи, которые и способны только мечом размахивать. В самую подледную очередь вышло пятеро из укрытия, среди которых был уже и бывший проводник Цунаде.  
- Тебе же сказали, уходить отсюда.
- Вас забыла спросить, когда мне уходить. Где Амекаге?
По тому противному голосу, что слышала Цунаде, можно было понять, чьи это слова. Однако не успела Цунаде ответить, как один из пятерки, такой масштабный мужчина, впустил в ход технику стихии огня, Катон - Техника Большого Огненного Шара. Пожалуй, они не хотят говорить, где Каге. Ну что же, Цунаде увернулась от огня с помощью замены и напала на того мужика сзади. Тот в свою очередь улетел далеко за резиденцию. Теперь их осталось четверо: Кайен, глава, какой-то мужчина и женщина. Та самая женщина напала на Цунаде с помощью стихии земли, использовав технику Дотон – Большой селевой поток. Цунаде так же не попала под воздействие техники, стоило ей лишь подпрыгнуть и приземлиться сзади противницы, после чего ударить в шею, чтобы та рухнула без сознания. Далее мужчина, использовал технику стихии ветра, но Сенжу так же легко увернулась от нее, как от техники земли и обезвредила противника с помощью техники Скальпель чакры, которая имеется у Цунаде в наличии. Первые три противника Цунаде одолела легко, но будет ли так же легко одолеть Кайена и того паренька, что рядом с ним? Сенджу не прекращая технику, скальпель чакры, пошла в атаку на оставшихся противников. К сожалению, оказалось не так все просто. Лидер бандитов использовал стихию воды, чтобы сбить Цунаде с ног, ну что же, ему это удалось, но Сенджу не ожидала последующей атаки стихии молнии, который использовал Кайен. Двойная атака обрушилась на Цунаде, электричество усилилось с  помощью воды. Когда вода ушла, Цунаде лежала неподвижно на земле. К ней подошли двое противников. Лидер приказал Кайену добить Цунаде, но не тут-то было. Медик просто претворялась, чтобы те подошли как можно ближе. Теперь Сенджу ничего не оставалось, как избить эту парочку с помощью Гокена. Да, двойная атака этих паршивцев явно повлияла на внешний вид Цунаде. Как только женщина вырубила всю пятерку, она запрыгнула через разбитое окно в кабинет Каге, где тот лежал без сознания. Женщина отвела главу дереани в госпиталь и оказала ему первую помощь.
Через несколько дней все кончилось. Цунаде в качестве оратора выступила в центре города о том, что бандиты больше не страшны и в Аме вновь спокойно, как и прежде.


Последний раз редактировалось: Kushina (Чт 12 Июн 2014 - 18:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://javagala.ru/?ref=8401727
Auzava Rei
Великое, начинается с малого.
Auzava Rei

Сообщения : 2092
Дата регистрации : 2012-05-17
Возраст : 21
Координаты : Ростов-на-Дону
Настроение : о.о

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Цунаде   Ср 11 Июн 2014 - 10:13

Готово. Извиняюсь за столь вялый конец, ибо сейчас нет времени, чтобы играть. Если меня за компом заметят за каким либо другим занятием, кроме учебы, прибьют ==".
Вернуться к началу Перейти вниз
http://javagala.ru/?ref=8401727
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Цунаде   Чт 12 Июн 2014 - 14:56

Красным - убрать.
Оранжевым - исправить.


Kushina пишет:
Наконец, у Цунаде появилось свободное время. Женщина решила потратить его на отдых, просидеть в одном из заведений Конохи, попить саке.

Kushina пишет:
Испорченный отдых дал о себе знать, а выдавали женщину быстрая походка и слабая злость на лице.

Kushina пишет:
Потому, что женщина сдерживалась, как могла, чтобы не разнести все к чертям, получалось, скажем, неплохо.

Kushina пишет:
Женщина вышла из резиденции и направилась к главным воротам деревни, откуда она и начала свой путь к деревне Дождя.
Несогласование времен.

Kushina пишет:
Цунаде подготовилась к походу в соседнюю страну, она прикупила себе плащ от дождя и немного еды по дороге.

Kushina пишет:
В стране дождя как всегда были тучи над головой, и шел неприливной дождь.
Либо непрерывный, либо проливной.

Kushina пишет:
Я дам вам одного из моих шиноби, он покажет вам местонахождение госпиталя и будет сопровождать во время ваших миссий.

Kushina пишет:
- Нам? Я с самого начала подозревала, что тут что-то нечистое происходит.

Kushina пишет:
Теперь каждый по очереди подлетал к женщине и нападал, с помощью катаны, но все тщетно, Цунаде значительно превосходила их по силе, а это были самые обычные мухи, которые и способны только мечом размахивать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Auzava Rei
Великое, начинается с малого.
Auzava Rei

Сообщения : 2092
Дата регистрации : 2012-05-17
Возраст : 21
Координаты : Ростов-на-Дону
Настроение : о.о

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Цунаде   Чт 12 Июн 2014 - 18:26

Исправила
Вернуться к началу Перейти вниз
http://javagala.ru/?ref=8401727
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Цунаде   Сб 14 Июн 2014 - 11:05

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Цунаде   Сб 14 Июн 2014 - 16:10

зачислено
З.Ы. 800 сп
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Цунаде   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга S для Цунаде

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-