Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссии Ранга B для Куро

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Миссии Ранга B для Куро   Пт 23 Май 2014 - 15:33

Миссия 1.
Название: "Люди живые, но живут бездушно"
Ранг: B
Награда: 1000 йен; 3000 йен деревне; 300 Sp.
Заказчик: Член совета Киригакуре
Описание: По деревне Скрытого Тумана поползли слухи, при одном упоминании которых даже у самого бравого шиноби невольно затрясутся поджилки. Говорят, что в селении завелся маньяк. Пользуясь густым туманом, через который практически ничего не видно, изверг похищает молодых девушек, грабит их, ну а дальше...Думаю, вы сами поняли. Несколько шиноби уже пытались поймать его, но все безрезультатно. К вам обратились за помощью, в надежде, что вы сможете прервать эту цепочку жестоких убийств.
Цели:
1. Добраться до Кири и получить информацию о маньяке.
2. Прикинувшись очередной жертвой, дайте ему себя поймать.
3. Воспользовавшись удобным случаем, убейте негодяя.
Дополнительная информация:
1. Изображая наивную жертву, будьте внимательны. Убийца любит красивеньких.
2. Шиноби владеет стихией воды, что позволяет ему мастерски пользоваться туманом, отлично орудует кинжалами.

Количество строк: не менее 35 строк.



Миссия 2.
Название: "Убей меня за то, что я давно к тебе остыл"
Ранг: B
Награда: 1000 йен; 3000 йен деревне; 300 Sp.
Заказчик: Жительница Суны
Описание: Иногда ревность может довести человека до абсурда. Жена одного из мафиози деревни настолько устала видеть своего благоверного с другими женщинами, что решали заказать его. Да, вы не ошиблись. А чтобы слухи об этом не поползи в их окружении, она решила обратиться к сторонней личности.
Цели:
1. Добраться до Сунагакуре.
2. Получив информацию, отыскать свою цель.
3. Под каким-нибудь наивным предлогом выманить жертву и убить ее.
4. Уничтожить все улики.
Дополнительная информация:
1. Мафиози вы наверняка найдете в одном из баров, в компании нескольких красивых куноичи.
2. Убить шиноби не составит труда, а вот выманить - другое дело. Язык у него подвешен, будь здоров.
3. Постарайтесь обойтись без лишних глаз.

Количество строк: не менее 35 строк.


Последний раз редактировалось: Terumi Mei. (Сб 24 Май 2014 - 13:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Миссии Ранга B для Куро   Сб 24 Май 2014 - 13:04

Миссия №1

Первое, что сделала Куротсучи после получения информации о миссии - направилась (куда бы вы думали?) в магазин одежды. Любят же красивых, а подчеркнуть красоту сейчас можно лишь объемным бюстом. Каким бы милым ни было личико, оно здесь не играет роли. Хотя зря, ведь Куротсучи обладала притягательной внешностью, если бы не была обделена дарами природы ниже плеч. Грудь у девушки имелась, но не такая, как, допустим, у санина Конохи, это бесспорно. В магазине Куротсучи выбрала то, что кардинально противоречит ее принципам - топ, красиво обрамляющий грудь, и невероятно короткие шорты. С обувкой тоже необходимо было что-то сделать - для этого были куплены женские сандалии шиноби и длинные чулки. Вернувшись домой, Куротсучи примерила на себя новый наряд - выглядело даже слишком вызывающе. Как раз то, что нужно. Отражение в зеркале пугало куноичи. привыкшую носить закрытую одежду - теперь перед ней стояла девушка в черном облачении. Для того, чтобы не светиться в слишком котротком костюме перед шиноби Ивы, Куротсучи накинула на себя плащ Тсучикаге. Обычный черный она положила с собой. Так же требовалось оружие для ближнего боя, в основном это были кунаи, которое молодая куноичи спрятала по разным уголкам и кармашкам. Конец чулка на бедре правой ноги Куротсучи замотала бинтом, спрятав под него самое потайное - кунай, отравленный ядом. Путь куноичи лежал в далекую Страну Воды, куда девушка добралась за считанные часы.
- Что этот ненормальный из себя возомнил? - получив в ответ от Мизукаге непонятные движения головой, Куротсучи замолкла. Надо было ведь и к делу приступать.
Найти же преступника оказалось делом непростым. Сначала нужно было обыскать все заведения для питания, потом высмотреть подозрительные парочки, составной частью которых является красивенькая молодая девушка. Тумана поблизости тоже не было. Спустя нескольких часов бесполезного поиска извращенца, Куротсучи все-таки наткнулась на него. В крайне неожиданном месте для маньяка - в мужской компании шиноби с повязками тумана, которая прогуливалась по улочкам деревеньки. Внешность мужчины девушке была известна из доклада Мизукаге. Дело оставалось за малым - лишь привлечь внимание, войти в доверие и убить. Всего ничего. Привлекать внимание было проще всего. Куротсучи играючи пошла на встречу группе, виляя бедрами. Взгляд, естественно, устремлялся в глаза будущей жертве. Пройдя мимо, Куротсучи почувствовала, что зацепила внимание мужчины. Тот оторвался от своей группы, сказав что-то остальным шиноби, а сам направился за девушкой.
- И куда такая красавица держит путь? Может, проводить? - Куротсучи остановилась, оглядываясь по сторонам. Людей вокруг не было, а воздух начал тяжелеть - видимо, что маньяк пустил технику тумана. Куротсучи не успела обернуться, но оказалась уже схваченной - со спины девушки одной рукой шиноби прикрыл Куротсучи рот, другой пытался ухватиться за талию, чтобы перекинуть куноичи за плечо - Ээй, ты что творишь? Отпусти! Сейчас же! - Куротсучи перешла на крик и пыталась кулаками отбиться от мужчины, который уже устроил девушку на своем плече. Ясное дело, куноичи знала и ждала этого, но маньяк то ведь ничего заподозрить не должен был. Устав биться в истериках, Куротсучи проследила, куда же ее все-таки тащит этот ненормальный. Как оказалось, он тащил девушку в окрестности Страны Воды, за 10 минут быстрой ходьбы от деревни Скрытого Тумана. "Кинув" девушку на землю, маньяк принялся шариться по карманам (как раз те заметные, в которые Куротсучи не засовывала оружие), после чего попытался расстегнуть топ.
Кажется, я понимаю, к чему дело идет.. - Но такой расклад Куротсучи не устраивал. Неужели маньяк сначала попытается изнасиловать девушку? Куноичи всячески пыталась отбиться от похотливых ручонок похитителя, но силу прикладывать не стала. Он до последнего не должен был узнать настоящую личность девушки. В порыве страсти (которая обычно окутывает насильников перед действием) шиноби прильнул головой к шее куноичи, которая уже от усталости перестала сопротивляться. Лежа на холодной земле и выдерживая вес противника на себе, Куро незаметно достала тот самый кунай, отравленный ядом и вонзила его в живот мужчине. Это не составило большого труда, нужно было лишь успеть до того, как насильник закончит свои "дела". Резко вскочив, Куротсучи застегнула одежду, расстегнутую похотливым маньяком и достала еще один кунай, который кинула мужику в спину, целясь в позвоночник. Центральный отдел нейронов должен был отказать, и шиноби точно не встал бы за пару секунд, пытаясь отомстить его молодой убийце. Маньяка нужно было окончательно умертвить, для чего Тсучикаге сложила пару печатей и выпустила поток лавы изо рта, накрывая всю землю вокруг вместе с противником. Когда лава застынет, никто больше не вспомнит о том, что был такой человек-убийца.
Даже не знаю, поторопилась ли я. Можно было бы и получить удовольствие - С тихим женским хохотом Куротсучи глядела на то, как затвердевает лава, а в ней и почти убитый маньяк.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Миссии Ранга B для Куро   Сб 24 Май 2014 - 17:21

Миссия №2

Представляя пески Суны перед собой, Куротсучи сглотнула. Не хотелось ей идти в эту жару, но что делать - выручка с миссии обещала быть аппетитной. Да и сама цель работы тоже не могла наскучить - разве девушке ни разу в жизни не хотелось обольстить какого-нибудь мужчину? Услышав план миссии, Куротсучи уже составила свой - она найдет эту большую шишку, обольстит и убьет. Все очень просто. У Куротсучи всегда так - она может либо убивать (а так же оставлять в смертных муках), а может вообще не участвовать в бою. Ее режим боя был составлен именно так. Длительные битвы не для нее, новой молодой и великой Тсучикаге, сменившей на своем посту предыдущего старичка-ворчуна. Семейный бизнес, чего уж там. Так как дорога лежала в жаркую страну Ветра, Куротсучи пришлось немного сменить экипировку - убрать лишний рукав с левой руки. Так будет гораздо легче переносить жару. Сетку с ног тоже пришлось снять, хотя этого Куротсучи делать не хотелось. Терялся ее любимый, пусть и не уникальный стиль (шиноби Ивы любят рукава и отвороты на одну сторону). Девушка посмотрелась в зеркало. Вообще, хорошо было бы вообще сменить облачение, ибо в Суне заподозрят что-то неладное, увидев шиноби в одежде Ивы. Но Куротсучи не стала акцентировать на этом свое внимание. Хорошие шиноби не вызывают сомнений. После того, как оружие, походный рюкзак и одежда были собраны, девушка медленным шагом направилась к южным воротам ее любимой деревни. Весь путь должен был составить около суток с еще некоторыми надбавками. В первый день до ночи Куротсучи бежала. Когда небо начало сгустилось и стало темнеть, девушка перешла на шаг. Когда же совсем стемнело, куноичи остановилась на привал. Опасности вокруг не должно было быть, ибо Песок и Ива - страны враждующие и ходить друг к другу не любят. Куротсучи осталась абсолютно одна на весь лес и пустыню позади. Ночь выдалась теплая - костер разжигать даже не пришлось, не понадобилось использовать так же искусственное освещение - ночные яркие звезды пустыни светили настолько ярко, что могли бы вполне посоревноваться с луной. Встала девушка вместе с солнцем, часов в пять утра. Так как сон помог набрать силы, исчерпанные на бег, Куротсучи снова начала прыгать по веткам еще существующих здесь лесов. До Суны Тсучикаге добралась чуть меньше, чем за полторы суток. Как и планировала. В закусочной Куротсучи уже ждала заказчица. Услышал полную версию от первого лица, Куротсучи фыркнула
Ну здравствуйте, приплыли. Тсучикаге теперь работает наемницей на другую деревню. - закончив с поеданием пищи, Куротсучи направилась в рейд по местным заведеньицам в поисках шумных компаний, центром которой должен был стать наш известный мафиози. Цель свою Куротсучи нашла лишь к вечеру, в одном из последних баров. Вокруг изрядно выпившего мужчины вертелось как минимум пять девчонок легкого поведения. Ну что, правильно, зачем мелочиться. Дождавшись, когда мужчина потеряет интерес к спутницам, молодая и симпатичная девушка, как должен был подумать ее новый собеседник, присела напротив него на диван. Слов не было. Она просто молча сидела и улыбалась ему, вернее, натягивала улыбку. Встретив на себе непонятный взгляд, оставшийся один мужчина вопросительно посмотрел на Куро своими пьяными и мутными глазами.
- Мне так плохо.. - Куротсучи скривилась от боли, стараясь сделать из себя замечательную актрису - Выпьешь со мной? - Прекрасно понимая, что дело просто выпивкой не ограничится, Куротсучи готовилась к худшему. Опьяневший мужчина подлил в стакан непонятную алкогольную жидкость, явно крепкую, судя по цвету. На обычный саке не тянет.
Далее Куротсучи мало что помнила. Алкоголь так ударил в голову, что остальное - лишь формальности, о которых никто и не вспомнит. После чего началось самое интересное - Куротсучи и мафиози отправились в местный мотель. Естественно, чтобы расслабиться. Здесь вовсе не насилие, здесь все делалось в здравом уме (после пребывания в баре алкоголь медленно выветрился). Переспав с Куротсучи, мужчина свалился спать. Вот так поступают женатые мужики. Наверное поэтому Тсучикаге никогда не выйдет замуж. Дождавшись, когда пьяный в стельку мужчина заснет, Куротсучи начала свои основные действия. Встав голой с кровати, девушка собрала вещи с пола, и, одеваясь, строила план - как же убить эту большую шишку? Одевшись до конца, Куротсучи воспользовалась бомбой с ядом, а чтобы не привлекать внимание и не будить мафиози, приглушила взрыв землей. Теперь по всей комнате царил ядовитый туман. Мафиози заснет глубоким сном раз и навсегда. Закрыв за собой дверь, девушка тихо и незаметно удалилась.


Последний раз редактировалось: Kurotsuchi (Сб 24 Май 2014 - 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Миссии Ранга B для Куро   Сб 24 Май 2014 - 17:22

Миссии готовы к проверке
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Миссии Ранга B для Куро   Пн 26 Май 2014 - 20:22

+300 йен за грамотность.

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Миссии Ранга B для Куро   Вс 1 Июн 2014 - 15:47

Зачислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миссии Ранга B для Куро   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссии Ранга B для Куро

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-