Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссии ранга A для Куро

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Миссии ранга A для Куро   Пт 30 Май 2014 - 14:21

Миссия 1.
Название: "Люди смотрят на живых, а видят мертвых"
Ранг: А
Награда: 2000 йен; 6000 йен деревне; 500 Sp.
Заказчик: Глава полицейского участка
Описание: На прошлой неделе в реке был найден труп девочки. Бездыханное тело нашли совершенно случайно, а обстоятельства гибели до сих пор не были выявлены. Глава полицейского участка, подозревая неладное, обращается к вам за помощью. Несчастный случай или убийство - выяснять вам.
Цели:
1. Отправьтесь в полицейских участок и получите информацию по делу.
2. Разберитесь в причине смерти.
3. все полученные данные сообщите полиции.
Дополнительная информация:
1. В тот вечер девочка была в парке, недалеко от реки. Объявилось много свидетелей, так что опросите их.
2. Соберите улики.
3. Говорят, что в тот трагический вечер рядом с девочкой видели неизвестного мужчину. Если он как-то причастен - отыщите его.

Количество строк: не менее 50 строк.


Миссия 2.
Название: "Затаившийся в темноте сумерек"
Ранг: А
Награда: 2000 йен; 6000 йен деревне; 500 Sp.
Заказчик: Глава отряда
Описание: Случается так, что даже самые стойкие падают духом. Один шиноби из элитного отряда деревни скрытого Тумана после очередной сложной миссии просто-напросто начал сходить с ума. Человека, незакаленного боями, оказывается, легко сломить. Пару раз напав на товарищей, бедолага сбежал. Ваша задача поймать его.
Цели:
1. Узнайте всю информацию о шиноби.
2. Поймайте его и доставьте в госпиталь.
Дополнительная информация:
1. Очень возможно, что шиноби скрывается в местном лесу.
2. Будьте осторожны. Элитный воин мастерски владеет катаной и техниками двух стихий(ветра и воды).


Количество строк: не менее 50 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Миссии ранга A для Куро   Пн 2 Июн 2014 - 10:07

Миссия №1

Воспринимая реальность, каждый пытается ее перекрутить в голове так, как нравится ему. Не более. Насильники живут лишь для насилия, делая из жертвы необратимый, убитый жизнью кусок мяса, хотя представляют его невероятно красивым. Маньяки убивают, и живут лишь убийствами. Их цель - лишь получить удовольствие от смерти других. Так же подробно можно расписать сотни профессий и увлечений, фетишей и хобби, характеров и наклонностей, но человек всегда останется человеком. Его всегда будет тянуть к другим людям, насколько он ни был бы одинок. Сближают так же и потребности - в еде, питье, нуждах, сне. Горячий темперамент всегда можно остудить, а тихое сердце можно заставить идти бешеным ритмом. Кто знает, что было на душе у убийцы молоденькой девушки? Может быть он в это время хотел есть, а может быть получал удовольствие от своих действий. Проснувшись, Куротсучи услышала стук, причем не в дверь, а в окно своей квартирки. Если люди стучат в окно, а не дверь - дело срочное, это определенно. А стучался не кто иной, как рядовой шиноби-чунин из отдела почтовых уведомлений. Куротсучи уже успела познакомиться со всеми шиноби своей деревни. Пока девушка по дому собирала все свое снаряжение, запихивая его в походный рюкзак, чунин из рассказал ей об полученной информации.
- Когда будут похороны девочки? - перебила своего собеседника Тсучикаге. Узнав дату, куноичи как всегда возмутилась, если похороны пройдут сегодня, почему об убийце не побеспокоились раньше, хотя-бы на день. Ведь узнай Куротсучи об этой миссии на день-два раньше, убийцу было бы весьма просто найти. Отыскав траурное одеяние, девушка попросила чунина отвести ее в дом девочки. Сейчас там собирался весь народ, в том числе родители девочки и глава полиции, с которым надо было встретиться.  Времени идти в полицейский участок не было. Прибыв на место, Куротсучи переговорила наедине с главой полиции о случившемся, потом просила разрешения у родителей остаться одной с девочкой.
Почему полиция не нашла причины убийства? - Куротсучи провела кончиками пальцев по коже девочки - Неужели они настолько ленивы, что живут спустя рукава? - осмотрев тело, молодая Тсучикаге вынесла окончательный вердикт - смерть ребенка наступила в следствии насилия. Девочку попросту использовали, избили и выбросили тело. Возможно полиция не смогла найти следы насилия, так как оно не оставляет за собой видимых признаков своего появления. Но девушка сразу поняла - здесь причина в другом.
- Могу я переговорить с каждым членом полиции? - спросила девушка у заказчика миссии после того, как попрощалась с бездыханным телом ребенка. Выпросив фотографию, самую красивую, что только была у ее родителей, девочки, Куротсучи покинула дом, направившись в здание полиции. Конечно же она получила согласие на допрос ее членов, ведь Тсучикаге обладал некоторыми особыми возможностями - ему мог отказать только феодал, да и то, будь это мужчина, а не симпатичная девушка. По пути в здание молодая куноичи заглянула на место убийства. Даже там полиции было не счесть, но выделялась одна личность в форме стражи порядка, сидевшая отдельно от всех. Первые и последние подозрения пали на него, ибо он единственный, кто не участвовал в поисках улик и осмотре места преступления.
Ну конечно же девочку убил кто-то из полиции, кто и вел осмотр тела - здесь не нужен был даже Шерлок Холмс, поскольку не заметить причину убийства мог бы только слепой старичок со зрением "а-ля минус восемь". Еще при разговоре с главой полиции, Куротсучи разузнала, кто вел осмотр трупа.
- Простите, вы бы не подсказали, как мне связаться с Токумой, он вроде бы работал в морге с трупом девочки. - обратилась куноичи к отстраненному от всех человеку, присев к нему на лавочку.
- Это я. - сухо отрезал новый собеседник Тсучикаге. Видно было, что он немного замешкался, когда к нему присела девушка весьма высокого титула, но продолжал оставаться таким же невозмутимым. Вымолив у шиноби чашку кофе, девушка все-таки добилась того, что смогла поговорить с подозреваемым. Пропив с ним всю ночь, куноичи не могла не оставить совместной пьяной фотографии, которую потом показывала свидетелям. Почти все узнали в мужчине того маньяка, с которым связалась девочка.
Очень обидно, что такие симпатичные мальчики, которые к тому же работают в полиции, насилуют и убивают маленьких девочек.. - Куротсучи молча сидела над фотографией в кафе и пила холодный кофе. Получив некоторую известность, куноичи могла свободно сказать, что переспала бы и с ним. На следующий день после похорон, ближе к вечеру, когда Куротсучи протрезвела до конца, она отправилась к главе полиции - сдавать ее же члена. Этим и закончилось ее грустное приключение.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Миссии ранга A для Куро   Вт 3 Июн 2014 - 16:00

Проснуться и осознать, что тебя ждут новые приключения не совсем, чтобы приятно, но и хорошего ничего в этом не подразумевается. С одной стороны, приключения на пятую точку - это здорово, но кто знает, может это будет последнее путешествие. А оно, кстати, лежало в Кровавый Туман. Посмотрев на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке, Куротсучи тяжко вздохнула - девятый час утра. Пора собираться и идти на работу, запихнув в рот что-нибудь съестное и невкусное, так как времени совсем нет. Наспех натереть лицо водой, сонно отодраить зубы и натянуть на себя сетчатые колготки с красными шортами. Через эту процедуру Куротсучи проходила каждое утро, даже в выходные. Очень обидно, что у других есть выходные, а у Тсучикаге их нет. Куротсучи сейчас бы сладко поспала дома, принявшись за миссию ближе к ночи - так ведь гораздо удобнее. Появившись у себя на работе - в резиденции, девушка первым делом выслала гонца в Туман - получить документы и информацию об беглом свихнувшемся шиноби. К полднику гонец вернулся.
И что мешало человеку просто отречься от силы и титула? - Куротсучи развернулась на своем кресле к окну, разглядывая документы. На старенькой желтоватой бумаге чернила до сих пор отдавали своим особенным запахом. Прилагалась так же фотография - самая обычная фотография ничем не примечательного рядового шиноби. Даже внешность его нельзя было выделить. Что же тогда заставило шестеренку в его голове остановиться? Собравшись в путь, девушка даже не зашла домой, а закинула в себя пару противных бутербродов по дороге к воротам. Все в этот день казалось девушке либо обычным, либо совсем отвратительным, и не удивительно - свой выходной день Куротсучи начала с того, что лишний раз ругалась на мир за то, что работает по выходным. Путь казался долгим, но если ускорить шаг до бега, то до Тумана можно было добраться к полуночи, к чему и стремилась юная Тсучикаге. Перепрыгивая с ветки на ветку, девушка чувствовала, как к горлу подкатывает тошнота - и без того ужасный день решил завершиться неприятным сюрпризом для девушки. Оказавшись в ночном лесу совсем одной, Куротсучи в очередной раз начала проклинать всех и на какой-то промежуток времени начала понимать беглого шиноби. К полуночи добраться до Кровавого Тумана девушка все же не успела. Оставалось лишь найти место для ночлега, развести костер и откинуть ноги до рассвета. Но костер даже не пришлось искать - треск дров был слышен за километр и отдавался эхом с глухом туманном лесу. Если девушке получится войти в доверие к хозяину костра, то собственный разводить не придется. Видимо, с новыми сутками девушке начала улыбаться удача. Как можно быстрее добравшись до источника огня, девушка отдышалась и взглянула на его хозяина.
Быть того не может, неужели это и правда мой ненормальный? - присев рядом с беглым шиноби Тумана, девушка ничего не сказала ни ему, ни кому-то еще. Пусть лучше ее жертва думает, что Куротсучи сама такая же, да и разве жалко мужчине поделиться огнем с девушкой? Причем не самой страшненькой? Просидев вот так вот в тишине минут десять, девушка обхватила себя за коленки и погрузила на них голову.
- Ну, а ты здесь какими судьбами? - девушка глазами повернулась к своему собеседнику - Хотя нет, не говори. Я сама знаю.. - с жалостью Куротсучи перевела свой взгляд на костер. После ее речи шиноби замешкался, это было очевидно по его непонятным движениям. И вот, Куротсучи почувствовала холод у шеи от приставленной катаны. В этот миг Тсучикаге закрыла глаза.
Пусть режет.. - простояв так за спиной девушки с катаной, беглец не решался сделать решающее движение.
- Ну! Чего замешкался? Давай, ты же уже начал - девушка решила подбодрить шиноби Тумана, но потом опомнилась, понимая, что он свихнулся - Или ты ждешь ответных дейтсвий от меня!? - девушка резко вскочила, вытащив свою собственную катану из ножен за спиной. Благодаря скорости куноичи смогла отбить клинок, прислонившийся к ее горлу. Раз действовать морально на мужчину не получится, то девушка будет действовать силой - приложив руки к земле ,Куротсучи выпустила огромное количество шипов, которые должны были забить шиноби Тумана в угол, что и произошло. Пустив один сенбон в ногу противнику, Куротсучи приготовилась к ответным дейтсвиям. Вроде бы ее враг владеет двумя стихиями, но не использовал ни одной техники. Сенбон, попавший в икру, сбил с толку противника куротсучи, чем последняя и воспользовалась. Убрав шипы, девушка быстро подхватила падавшего шиноби ударом в солнечное сплетение. На некоторое время это должно было вырубить шиноби Тумана
- Эй, у вас госпиталь круглосуточно работает? - видимо Куротсучи задала вопрос самой себе, так как ответа не последовало, да и не должно было. Чтобы свериться с картой, девушке пришлось присесть на корточки, а верхнюю часть тела беглеца положить себе на ноги. По данным карты эти двое находились сейчас в пятнадцати километрах от деревни Тумана. Подхватив шиноби, девушка потушила костер водой и отправилась прямиком в деревню Тумана - в госпиталь. Там же пришлось и переночевать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Миссии ранга A для Куро   Вт 3 Июн 2014 - 17:35

+200.

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Миссии ранга A для Куро   Чт 5 Июн 2014 - 3:42

Принято.
зачислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миссии ранга A для Куро   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссии ранга A для Куро

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-