Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Подписание контракта: Энма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Подписание контракта: Энма   Пн 2 Июн 2014 - 19:11

Местность: Нейтральная территория
Погода: Солнечно, + 21.
Название: Техника Призыва
Ранг: B
Описание: Пространственно временное дзютцу, которая позволяет транспортировать животных через большие расстояния немедленно. После подписания контракта пользователь складывает печати и приносит жертву крови. Таким образом пользователь способен призвать животное. В данном случае, это призыв Энмы
Минимум строк: Минимум 80 полных строк
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Подписание контракта: Энма   Сб 7 Июн 2014 - 20:35

Предыстория


Долгое время Менма скитался в поисках новой силы, изучении техник, познании самого себя. Он посетил достаточно много мест, побывал в самых разных уголках мира. Его можно считать отшельником, хотя при всем при этом он не забыл своих корней и не покинул родную деревню. Нагата уходил, чтобы вернутся, но за это время он изменился как личность. Однозначно, он стал сильнее, побывав в разных странах, он изучил немало интересных техник. Главную цель, которую он поставил перед собой во всех этих скитаниях, - познание самого себя и можно сказать, что это ему удалось. Последним местом перед возвращением в родные края стала святыня отшельников около деревни Павшей Звезды. Там он обучался технике призыва, а именно подписанию контракта с животным, имя которому Энма. Призыв – пространственно-временная техника, которая позволяет транспортировать животных через большие расстояния немедленно. После подписания контракта пользователь складывает печати и приносит жертву крови. Таким образом пользователь способен призвать животное. Энма - король обезьян. Не зря Менма выбрал именно этот призыв, так как можно сказать, что это не просто животное, а животное с человеческим разумом, которое самостоятельно может решить исход поединка.
Тренировка Нагаты была разделена на несколько этапов. Первый этап - сам призыв животного; вторым этапом было познание этого животного, проще говоря, Менма желал добиться признания Энмы, чтобы считать его своим другом; а третьим этапом была совместная тренировка.

Этап №1


Монах обучал Менму этой технике, хотя "обучал" - слишком громко сказано, так как старик только показал, как призвать животное. Парень стоял рядом и внимательно наблюдал за монахом. Старик прикусил палец, из которого хлынула струйка крови, затем он опустился к земле, хлопнул по ней ладонью и крикнул: "призыв". Тот час перед ним появилось животное, которое звали Энма.
- О, великий Энма, этот юнец хочет заключить с тобой контракт, чтобы стать полноправным товарищем твоим. Он юн, но сердце его искреннее и жаждет получить новую силу. Король Обезьян, что ответишь ты, взглянув на юношу? - проговорил старец, преклонившись перед животным. Это немного смутило парня, так как он еще не воспринимал все всерьез, но поступил так же, преклонив голову перед животным.
- Ибисе-сан, я хочу узнать этого юношу, чтобы решить, достоин ли он такой чести, - ответил Энма и махнул Менме в сторону, где была открытая поляна. Спустя мгновение, монах покинул их и вернулся в монастырь, оставив шиноби и Короля Обезьян наедине.

Этап №2



Когда Король Обезьян и шиноби Кири остались наедине, Энма задал философский вопрос, на который юнцу пришлось немного подумать, прежде чем ответить.
- Менма-кун, скажи мне, Королю Обезьян, почему ты выбрал именно этот призыв? Да и зачем тебе техника призыва вообще, если Ибусе-сан сказал, что ты и так силен? Ответь мне, юноша, - спокойно проговорило животное, разум которого превосходил в несколько раз человеческий. Парень присел на корточки и задумался. Спустя некоторое время, взглянув в глаза Энме, ответил:
- Понимаете, я не знал своих родителей, я жил в общежитии, которое мне выделили в деревне, и за мной присматривал куратор, который был в академии. Мне часто говорили, что мои родители были талантливыми шиноби. И с самого начала я обещал себе, что, хоть и не знаю своей родни, но я буду держаться на уровне, соответствовать им. Ведь возможно, что душой они рядом со мной и заботятся обо мне, оберегают и наблюдают. Поэтому я должен стать сильнее. Я не знаю, кто убил моих родителей, но я обязательно узнаю и сделаю все возможное, чтобы отплатить этим людям той же монетой, если они еще живы. Шиноби моей деревни специализируются на водных техниках, но так уж сложилось, что я не имею предрасположенности к этой стихии. Может быть когда-то я и открою ее в себе, но пока владею другими стихиями, которых у меня в наличии две, а именно молния и земля. Также я изучал гензютсу и стараюсь стать еще сильнее. Следующим этапом я хочу подписать контракт с животным, которое будет меня не только поддерживать в бою, но и станет мне верным другом и товарищем.
После этих слов Энма достал свиток контракта, на котором ставилась подпись. Он протянул этот свиток Нагате и сказал:
- Ты ведь уже понял, что нужно делать, - сказал король обезьян, на что юноша кивнул и, достав кунай, порезал им указательный палец. После этого, голубоглазый на свитке написал кровью свое имя - Менма Нагата. Затем животное совершило обратный призыв.

Этап №3


Черноволосый остался наедине, но он уже знал, что будет делать дальше. Вспомнив, что делал Ибусе-сан, парнишка надкусил палец, резко опустился к земле и хлопком ладони ударил о нее и прокричал: "техника призыва". В эту же секунду перед ним появился тот, кого он и ожидал увидеть. Теперь осталась тренировка, чтобы добиться взаимопонимания в бою.
- Я покажу тебе несколько своих техник. Первая называется: Превращение - Алмазный жезл. А принцип ее таков: я могу превращаться в особый жезл. Он владеет плотностью алмаза и такой же режущей силой. Посох способен по-разному трансформироваться, удлиняться или расширяться. В этой форме я могу самостоятельно передвигаться и нападать, а также могу выпускать руки и глаза. Вторая моя техника называется: Алмазная клетка. Принцип ее работы таков: я в режиме жезла могу копировать себя и создавать что-то, на подобие клетки. Она может быть использована для защиты. - После своего рассказа Энма на примере показал, как работают эти техники, а также они вместе тренировались в управлении и комбинациях. Кроме этого они отточили свою тактику ведения боя, так что любой противник этой парочки должен быть повержен.


Последний раз редактировалось: Menma* (Сб 7 Июн 2014 - 22:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Arashi
Agares
Arashi

Сообщения : 4581
Дата регистрации : 2012-08-29
Координаты : http://nwstop.2x2forum.com
Работа/Хобби : Работать на плантации
Настроение : Че?

СообщениеТема: Re: Подписание контракта: Энма   Сб 7 Июн 2014 - 21:08

В предисловии уже 11 ошибок, проверьте пост на ошибки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Подписание контракта: Энма   Сб 7 Июн 2014 - 22:43

Все исправлено.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Arashi
Agares
Arashi

Сообщения : 4581
Дата регистрации : 2012-08-29
Координаты : http://nwstop.2x2forum.com
Работа/Хобби : Работать на плантации
Настроение : Че?

СообщениеТема: Re: Подписание контракта: Энма   Вс 8 Июн 2014 - 22:12

Принято
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Подписание контракта: Энма   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Подписание контракта: Энма

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкетирование и Техники :: Принятые техники-