Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссии ранга D для Минато (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Миссии ранга D для Минато (экзамен)   Ср 16 Июл 2014 - 16:27

Миссия №1

Название: "Двое не спят"
Ранг: D
Награда: 300 йен; 900 йен деревне; 100 Sp.
Заказчик: Эйке Токата, продавщица сладостей в Конохе
Описание: Сладости - любимая радость всех детей и взрослых. Местная хозяйка лавочки и продавщица в одном лице получила заказ на доставку ее продукции в соседнюю деревню, неподалеку от Конохи. Но, неужели вы забыли про бандитов, которым все равно, что воровать, тем более, у хрупкой девушки?
Цели:
1. Встретиться с девушкой в ее лавочке
2. Помочь доставить тяжелую повозку со сладостями в соседнюю деревню
3. Защитить груз и девушку от расхитителей и сладкоежек, которые попытаются на вас напасть. Убивать их не нужно
Дополнительная информация:
1. Девушка уточнила, что груз очень тяжелый, и везти повозку придется вам
2. В окрестностях Конохи как раз орудует группа разбойников из трех человек. Они хорошо вооружены и имеют по одной стихии
3. Разбойники могут напасть на вас с девушкой и на обратном пути, ибо у нее будет выручка за продукцию
Количество строк: не менее 15 строк.


Миссия №2

Название: "Границы у нас в головах"
Ранг: D
Награда: 300 йен; 900 йен деревне; 100 Sp.
Заказчик: Рядовой чунин Конохи
Описание: Великая библиотека Конохи пришла в негодность из-за беспорядка и дождей, разрушивших крышу. Спасти здание выпала честь чунину, он будет чинить крышу. Время обеденное, поэтому в библиотеке соберется много зевак и детей, желающих поглазеть на чужой труд. Как бы печально не было, рядовой шиноби в одиночку не успеет сделать все - его графика хватит лишь на то, чтобы устранить причину протечки от дождей.
Цели:
1. Доберитесь до библиотеки и проследите, чтобы за вами не увязалось несколько подозрительных человек
2. Вам поручено разобраться со свитками, в которых хранятся описания запрещенных техник, найдите их в библиотеке и расставьте на одну секцию
3. Проследите, чтобы за вами никто не следил
Дополнительная информация:
1. В библиотеке Конохи бывают шиноби и из других Стран
2. Подозрительные шиноби обязательно спросят у вас, чем вы занимаетесь, обязательно соврите им, ведь вы занимаетесь рассортировкой запретных техник
3. За вами будет ходить хвост, желающий прочесть, что же написано в одном из свитков. Вычислите его и не привлекая к себе внимания остальных выгоните из библиотеки
Количество строк: не менее 15 строк.


Миссия №3

Название: "Мы не можем изменить то, откуда мы пришли"
Ранг: D
Награда: 300 йен; 900 йен деревне; 100 Sp.
Заказчик: Джонин Конохи
Описание: Одному из джонинов надоело, что в окрестностях Конохи орудует шайка из подростков, выполняющих задания за гроши. Их основное любимое занятие - воровать. Воруют все, что им скажут - будь то деньги, боеприпасы или документы. Чтобы поймать ребятишек за нос, джонин из Конохи договорился со своим знакомым из Скрытого Тумана, что первый передаст ему важные документы. Естественно, слух об этом разошелся на всю округу и банда уже в курсе, что им предстоит сделать.
Цели:
1. Получите документы у джонина и направляйтесь в Туман прямым курсом
2. Не сопротивляйтесь и позвольте шайке украсть у вас свиток
3. Чтобы не вызывать подозрений, демонстративно отправьтесь в Туман, но через пару километров сверните обратно в Коноху
Дополнительная информация:
1. Документы, что вы понесете в Туман - поддельные. Джонин решил схитрить и написал на свитке известные произведения писателя из Страны Огня, повествующие о том, что воровать - плохо
2. Ребят будет трое, но никто из них не владеет хорошо стихиями
3. Шайка хорошо владеет навыками боя на оружии. Катан и прочих дорогих орудий у них не будет, но знайте - в вас в любую секунду может попасть кунай или сюрикен
Количество строк: не менее 15 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato

Minato

Сообщения : 886
Дата регистрации : 2014-07-09

СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Минато (экзамен)   Ср 16 Июл 2014 - 18:56

Миссия 1

- Миссия принята! - громко высказавшись о своем решении взяться за миссию, блондин тут же покинул кабинет выдачи миссий. Сейчас ему нужно было встретиться с заказчиком, а далее двигаться по прямому вектору.
Спустя несколько минут столь оперативного начала, Минато уже был в той самой лавке сладостей. Перед ним показалась весьма симпатичная девушка, которая была смущена появлением парня.
- Здравствуйте, сегодня я вам помогу доставить вашу тележку сладостей в нужную деревушку. Приступим?
- Да...да! Здравствуйте! Ну...можно, - видно было, что девушка скромная и раньше как-то не особо просила о помощи, ведь отец всегда ей помогал, но сейчас его нет дома, поэтому такая ситуация. Это парень узнал из уст самой девчушки.
- Оставим это здесь, - с этими словами блондин оставил в лавке один из своих кунаев, дабы было проще.
Путь казался не столь далеким, но тянуть на своем "горбу" телегу тоже было не особенно приятно, но такая вот жизнь шиноби - помогать всем и всяко. Примерно на половине пути они сделали привал, чтобы попить воды, да и передохнуть парню сейчас тоже не помешало бы. Однако он смог заметить несколько человек со слабой чакрой вокруг их. Было всего четыре человека, но как и говорилось ранее, особой чакрой они не блистали, а значит, навыки шиноби у них развиты не сильно. Протектор у Минато был скрыт от глаз, поэтому те наверняка полагали, что он не шиноби.
Окружив, эти ребята перестали прятаться и в открытую начали нападать. Вот только для блондина не составило труда быстро справиться с ними, не смотря на то, что все-таки эти ребята знали пару техник. Даже пробовали их комбинировать. Суйтон + Райтон, например. Но и это им не помогло. Девушка была в панике, но ей ничего не угрожало. Спустя полчаса они продолжили путь к деревушке. Продав все, девушка с радостью ждала возвращения домой, а Минато ей в этом помог. Взяв ее, с помощью Хирайшин, они спустя миг уже были в лавке.
- Не благодари, удачи тебе с твоими делами, пока. - На этом миссия была завершена.


Миссия 2

Только сдав миссию, на плечи молодого шиноби легла еще одна задача - теперь уже в библиотеке деревни. Спорить он не мог, да и не особо хотел, ведь раз нужна помощь, даже самая простая, он всегда был готов помочь.
- Хорошо, приступаю, - покинув кабинет, парень направился к городской библиотеке. Зайдя внутрь, он был удивлен ее размерами, с того момента, как он еще юнцом бегал сюда ради учебников; утекло много воды и библиотека буквально стала громадной. Чтобы отыскать того самого чунина времени много не понадобилось. Он быстро пообщался с ним дабы узнать спектр своих задач.
Тем временем, в этом культурном заведении скопилась уйма народу и, само-собой, нужно было попросить их уйти, и остаться лишь тем, кто действительно что-то ищет. Парень без проблем обнаружил и нескольких шиноби из других деревень, таких как Кири и Облако. Приходилось все брать во внимание, ведь задача у него достаточно "деликатная".
- Это сюда, это сюда. Вот сюда. Так... - Минато раскладывал в правильном порядке свитки с секретными техниками. В этот момент двое шиноби из Кири подошли к нему и начали вдруг любопытствовать, чем же таким он занят:
- О, а ты что делаешь? Книжечки в алфавитном порядке что ли складываешь или что?
- Здравствуйте, нет, что вы. Это письма старых писателей Конохи, бесценные реликвии нашей деревни. Скоро будем их переписывать из свитка в книги, вот. Желаете прочесть один? - парень протянул им свиток.
- Не, я думал что-то интересное будет, удачи. - На это он и делал ставку, ведь спрятать проще то, что положил перед носом. И сейчас это удалось, хоть и с маленькой долей хитрости. Вот только еще один парень вечно терся около блондина. Почти не отходил от него, пытался увидеть текст свитка и чуть было не попробовал его отобрать, когда тот протянул свиток шиноби Кири. Этот парень не имел протектора и постоянно нервничал. Чтобы не привлекать внимания, Намикадзе аккуратно все доложил Чунину и тот забрал парня с собой в "неизвестном направлении". Спустя час Желтая Молния выполнил поставленную перед ним задачу и пошел к кабинету выдачи миссий передать отчет.

Миссия 3

Вот оно как... Значит малолетние бандиты развелись у нас тут. С этим и правда нужно что-то делать.
- Хорошо, конечно же я Вам помогу, - Минато взял "пакет документов" и выслушав все инструкции двинулся в заданном направлении по нужному пути. По информации, напасть на него должны были примерно около переправы к Кири, не доходя пару часов.
Пока что тихо... - парень присел и коснулся указательным пальцем земли. - А нет, не тихо. Как раз точь-в-точь на нужном месте.
Из куста в Намикадзе вылетели два сюрикена, которые были весьма плохо запущены, но тем не менее.
Так, если увернусь от этого, позволю второму поцарапать мою одежду. - Блондин так и сделал, притворившись, что от одного сюрикена уйти он не смог, после чего потерял равновесие и упал на землю. Сразу же после этого, он был окружен тремя шиноби невысокого роста, которые были одеты в амуницию, которая скрывала их личности, но Минато знал, что попал на нужных ему преступников, ведь этот путь "ихний". Под угрозой смерти те приставили ему кунай в горло и заставили отдать все ценное. А так как кроме документов ничего не было, даже копейки, то план был выполнен. После чего они скрылись в неизвестном направлении, а Минато продолжил путь к переправе. Дойдя к портовому городку, он развернулся, ушел в западную часть города и оттуда направился по иному пути, домой. Миссия была выполнена и он со спокойной совестью уверенно двигался к Конохе.


Последний раз редактировалось: Minato (Чт 17 Июл 2014 - 10:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Минато (экзамен)   Чт 17 Июл 2014 - 10:28

Красным - убрать.
Оранжевым - исправить.


Миссия 1.
Minato пишет:
- Миссия принята! - громко высказавшись о своем решении взяться за миссию, блондин тут же покинул кабинет выдачи миссий.

Minato пишет:
- Оставим это здесь, - с этими словами блондин в лавке оставил один из своих кунаев, дабы было проще.
"...оставил в лавке..."

Minato пишет:
Примерно на половине пути, они сделали привал, чтобы попить воды, да и передохнуть парню сейчас тоже не помешало бы.

Minato пишет:
Но и это им не помогло.

Миссия 2.
Minato пишет:
Войдя во внутрь, он был удивлен ее размерами, с того момента, как он еще юнцом бегал сюда ради учебников; утекло много воды и библиотека буквально стала громадной.
"Зайдя внутрь..."

Minato пишет:
Тем временем, в этом культурном заведении скопилась уйма народу и, само-собой, нужно было попросить их уйти, и остаться лишь тем, кто действительно что-то ищет.

Миссия 3.
Minato пишет:
Как раз точь-в-точь на нужном месте.

Minato пишет:
Из куста в Намикадзе вылетели два сюрикена, которые были весьма плохо запущены, но тем не менее.

Minato пишет:
Дойдя к портовому городку, он развернулся, ушел в западную часть города и оттуда направился по иному пути, домой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Minato

Minato

Сообщения : 886
Дата регистрации : 2014-07-09

СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Минато (экзамен)   Чт 17 Июл 2014 - 10:47

Исправлено
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Минато (экзамен)   Чт 17 Июл 2014 - 10:56

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Минато (экзамен)   Пт 18 Июл 2014 - 20:48

принято.
зачислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Минато (экзамен)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссии ранга D для Минато (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-