Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссии ранга D для Орочи (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Миссии ранга D для Орочи (экзамен)   Чт 17 Июл 2014 - 9:54

Миссия №1
Название: "Двое не спят"
Ранг: D
Награда: 300 йен; 900 йен деревне; 100 Sp.
Заказчик: Эйке Токата, продавщица сладостей в Конохе
Описание: Сладости - любимая радость всех детей и взрослых. Местная хозяйка лавочки и продавщица в одном лице получила заказ на доставку ее продукции в соседнюю деревню, неподалеку от Конохи. Но, неужели вы забыли про бандитов, которым все равно, что воровать, тем более, у хрупкой девушки?
Цели:
1. Встретиться с девушкой в ее лавочке
2. Помочь доставить тяжелую повозку со сладостями в соседнюю деревню
3. Защитить груз и девушку от расхитителей и сладкоежек, которые попытаются на вас напасть. Убивать их не нужно
Дополнительная информация:
1. Девушка уточнила, что груз очень тяжелый, и везти повозку придется вам
2. В окрестностях Конохи как раз орудует группа разбойников из трех человек. Они хорошо вооружены и имеют по одной стихии
3. Разбойники могут напасть на вас с девушкой и на обратном пути, ибо у нее будет выручка за продукцию
Количество строк: не менее 15 строк.


Миссия №2
Название: "Границы у нас в головах"
Ранг: D
Награда: 300 йен; 900 йен деревне; 100 Sp.
Заказчик: Рядовой чунин Конохи
Описание: Великая библиотека Конохи пришла в негодность из-за беспорядка и дождей, разрушивших крышу. Спасти здание выпала честь чунину, он будет чинить крышу. Время обеденное, поэтому в библиотеке соберется много зевак и детей, желающих поглазеть на чужой труд. Как бы печально не было, рядовой шиноби в одиночку не успеет сделать все - его графика хватит лишь на то, чтобы устранить причину протечки от дождей.
Цели:
1. Доберитесь до библиотеки и проследите, чтобы за вами не увязалось несколько подозрительных человек
2. Вам поручено разобраться со свитками, в которых хранятся описания запрещенных техник, найдите их в библиотеке и расставьте на одну секцию
3. Проследите, чтобы за вами никто не следил
Дополнительная информация:
1. В библиотеке Конохи бывают шиноби и из других Стран
2. Подозрительные шиноби обязательно спросят у вас, чем вы занимаетесь, обязательно соврите им, ведь вы занимаетесь рассортировкой запретных техник
3. За вами будет ходить хвост, желающий прочесть, что же написано в одном из свитков. Вычислите его и не привлекая к себе внимания остальных выгоните из библиотеки
Количество строк: не менее 15 строк.


Миссия №3
Название: "Мы не можем изменить то, откуда мы пришли"
Ранг: D
Награда: 300 йен; 900 йен деревне; 100 Sp.
Заказчик: Джонин Конохи
Описание: Одному из джонинов надоело, что в окрестностях Конохи орудует шайка из подростков, выполняющих задания за гроши. Их основное любимое занятие - воровать. Воруют все, что им скажут - будь то деньги, боеприпасы или документы. Чтобы поймать ребятишек за нос, джонин из Конохи договорился со своим знакомым из Скрытого Тумана, что первый передаст ему важные документы. Естественно, слух об этом разошелся на всю округу и банда уже в курсе, что им предстоит сделать.
Цели:
1. Получите документы у джонина и направляйтесь в Туман прямым курсом
2. Не сопротивляйтесь и позвольте шайке украсть у вас свиток
3. Чтобы не вызывать подозрений, демонстративно отправьтесь в Туман, но через пару километров сверните обратно в Коноху
Дополнительная информация:
1. Документы, что вы понесете в Туман - поддельные. Джонин решил схитрить и написал на свитке известные произведения писателя из Страны Огня, повествующие о том, что воровать - плохо
2. Ребят будет трое, но никто из них не владеет хорошо стихиями
3. Шайка хорошо владеет навыками боя на оружии. Катан и прочих дорогих орудий у них не будет, но знайте - в вас в любую секунду может попасть кунай или сюрикен
Количество строк: не менее 15 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gekkō Hayate
И видно что все происходит что ничего не происходит.
Gekkō Hayate

Сообщения : 1966
Дата регистрации : 2014-07-10
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Орочи (экзамен)   Чт 17 Июл 2014 - 11:37

Миссия #1

Как только змей проснулся, к нему кто-то постучал. Открыв дверь, длинноволосый увидел посыльного с резиденции ХоКаге. У того в руках лежало письмо, адресованное генину. Взяв листок, саннин стал его читать.
- И снова скучная миссия, как же меня достали подобные задания..., - возмущенно думал мужчина. Вариантов у него не оставалось, кроме как быстро выполнить вышесказанное. Шиноби вышел с комнаты, закрыл за собой дверь, и направился в сторону лавки со сладостями. Путь был  недолгим, скорее даже очень быстрым. Причина тому проста - лавка стояла на окраине жилого района, где собственно и проживал саннин. Заказчика он нашел сразу, она стояла за прилавком.
- Меня прислали вам в помощь., - холодно и неприветливо сказал Орочимару. По-другому он не умел. Девушка сразу поняла что контакта с этим человеком ждать не стоило, и не произнося лишних слов, закрыла лавку. Длинноволосый с прочитанного в письме понял, что тащить телегу придется ему. Этот факт был учтен. Желания у мужчины, конечно, не было, но пришлось. Путь был быстрым и молчаливым. Саннин не любит разводить лишние разговоры. Выполнив заказ, они отравились обратно в Коноху. На подступах к деревне змей почуял странный шум. Его чувства и инстинкты обострены, ведь он владеет сендзютсу чакрой. Через пару мгновений перед Орочимару и девушкой предстали три молодых человека.
- Отдайте деньги, или умрите!, - вскрикнул один из шайки. На им лбах не было протекторов, и длинноволосый подумал, что справиться с ними без труда. Саннин промолчал, и жестом головы приказал девушке держаться позади. Как только девушка стала за спину, он начал складывать печати, затем сделал глубокий вдох, и резкий выдох. Все что стояло впереди, в области 20х20 метров было уничтожено, а преступники лежали без движений. Змей не использовал эту технику в полную силу, так что те трое просто получили травмы, и не могли некоторое время двигаться.
- Ничтожества, если бы мне не запретили вас убивать, но... Вам повезло., - с презрением рассуждал саннин по поводу нападавших. Девушку явно испугало увиденное, и она стала вести себя еще более настороженно. Прибыв в лавку, девушка сразу сложила немного сладостей в пакетик, и передала его в руки шиноби.
- Спасибо, что спасли меня и мои деньги, это вам, поедите с чаем., - сказала девушка. Ее слова впервые за день вызвали улыбку змеиного саннина.
- И вам спасибо., - ответил мужчина. Далее он развернулся, и пошагал медленным шагом в резиденцию, дабы отчитаться за проделанную роботу.

Использованные техники:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Gekkō Hayate
И видно что все происходит что ничего не происходит.
Gekkō Hayate

Сообщения : 1966
Дата регистрации : 2014-07-10
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Орочи (экзамен)   Чт 17 Июл 2014 - 12:34

Миссия #2

После выполнения миссии с конфетной лавкой, Орочимару поспешил к ХоКаге, чтобы сдать отчет о проделанной роботе. Время было обеденное, и длинноволосый решил перекусить в столовой. Змей вышел от Каге, и направился в сторону вышеупомянутой столовой, его настиг посланник, и поведал о новом задании.
- Позавтракать не дали, пообедать тоже, что черт возьми может случиться с вашей библиотекой? Кому она нужна?, - возмущенно рассуждал саннин, но что он мог поделать... Ничего. Выполнять миссии - его робота. Осознавая этот факт, мужчина последовал в центральную библиотеку деревни Листа. Зайдя внутрь, он оглянулся, и понял, что ничего не изменилось. Даже библиотекарь тот же. Медлить с выполнением задания шиноби не стал, он быстро понял, в чем состоит его часть роботы, и принялся ее выполнять. Роботу он выполнял как всегда молча. Соблазна взглянуть на запрещенные техники у него не было, ведь он и так их все знал.
- Эй, чем занимаешься? Что в тех свитках?, - спросил шиноби из скрытой деревни Дождя. Орочимару остановился, и медленно повернул голову в сторону стоящих рядом шиноби. Голову он повернул так, что была видна лишь половина его лица, взгляд его был как всегда пугающим.
- Рецепты рамэна., - коротко и злобно ответил змей. Шиноби скрытого Дождя поняли, что им тут не рады, но все это подслушал чунин из Суны. Он обрел интерес к этим бумагам, и пытался оставаться в тени.
- Этот парень стоит тут уже около десяти минут, он явно заинтересован в этих техниках. Моя миссия не ограничиться расстановкой бумаг по полкам, надо бы отбить у него интерес., - саннин уже имел план, как это сделать. Он знал, что есть в этой библиотеке темная каморка, в которой лежит хлам. Он взял пару бумаг, и пошел в то место. По дороге он заметил, что тот парень последовал за Орочимару. Как только змей закрыл за собой дверь, он спрятался за одним из бесконечного количества шкафов. Шиноби Суны так же зашел в эту комнату.
- Я вижу, ты чересчур любопытный., - сказал змеиный саннин, и сковал движения второго с помощью своей техники. Связав его, он обратился к библиотекарю, который поблагодарил длинноволосого за поимку шпиона. Мужчина сложил оставшиеся свитки на полку, и последовал к ХоКаге, сдавать очередной отчет.

Использованные техники:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Gekkō Hayate
И видно что все происходит что ничего не происходит.
Gekkō Hayate

Сообщения : 1966
Дата регистрации : 2014-07-10
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Орочи (экзамен)   Чт 17 Июл 2014 - 14:40

Миссия #3

Орочимару сдал отчет о миссии, и на этот раз выпросил долгожданный обед. Перекусив парой конфет, и запив их чашечкой крепкого кофе, длинноволосый почувствовал в себе еще силы для выполнения заданий.
- Хоть меня и достали сегодняшние миссии, но мне кажется еще на одну меня хватит. Надо сказать ХоКаге, что я готов выполнить следующие задание., - подумал мужчина, и направился в сторону резиденции Каге. Зайдя внутрь, он увидел джонина Конохи, который просил помощи у Тени Листа. Подслушав разговор, саннин вызвался на это задание, но задал еще один вопрос.
- Обязательно их оставлять живыми?, - тон его голоса был холодным, а сам он не проявлял никаких эмоций. Это была не шутка, и все сидящие в кабинете понимали это, они не были удивлены, ведь знали, насколько жесток Орочимару. Такой отпечаток оставило его детство, но что было то прошло. Сегодня же ему предстоит сыграть роль наживки. Длинноволосый не побрезговал попробовать себя в новой роли, ведь ему было привычнее выступать хищником. Новый опыт так сказать. Змей использовал технику трансформации, его новым образом был шиноби скрытой деревни Тумана. Шоу началось. Змеиный саннин в форме чунина Киригакуре встретился с заказчиком, и забрал бумаги. Уже тогда он заметил трех малолеток, которые выглядывали из-за деревьев.
- Мда, и эти шавки доставляют проблемы нашей деревне? До чего же распустили полицию Листа., - с удивлением думал саннин. Но что он мог поделать, так уж случилось. Все что ему нужно было сделать - отдать им бумаги. Задание не из сложных, но хоть что-то. Через десять минут после выхода с Конохи, белый змей увидел две взрывные печати на земле, но так как его задача была, просто отдать свиток, он опрометчиво наткнулся на взрывчатку. Взрыв был достаточной силы, чтобы оторвать мужчине ногу.
- Ублюдки малолетние, у меня приказ, так что живите., - возмущенно подумал ученик Третьей тени Листа. Когда молодежь была уже на безопасном для саннина расстоянии, он вылез изо рта подорвавшегося тела, встряхнулся, и отправился в Коноху. Там его ждали деньги за выполненные задания, и теплая кровать, которая не видела своего хозяина почти сутки.

Использованные техники:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Орочи (экзамен)   Чт 17 Июл 2014 - 18:25

Миссии приняты, +200 иен за грамотность
Всего: 1100 иен, 300 sp, 2700 иен деревне
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Орочи (экзамен)   Пт 18 Июл 2014 - 20:58

принято
начислено
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миссии ранга D для Орочи (экзамен)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссии ранга D для Орочи (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-