Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга А для Какаши

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Миссия ранга А для Какаши   Чт 31 Июл 2014 - 7:24

Название: "Люди смотрят на живых, а видят мертвых"
Ранг: А
Награда: 2000 йен; 6000 йен деревне; 500 Sp.
Заказчик: Глава полицейского участка
Описание: На прошлой неделе в реке был найден труп девочки. Бездыханное тело нашли совершенно случайно, а обстоятельства гибели до сих пор не были выявлены. Глава полицейского участка, подозревая неладное, обращается к вам за помощью. Несчастный случай или убийство - выяснять вам.
Цели:
1. Отправьтесь в полицейских участок и получите информацию по делу.
2. Разберитесь в причине смерти.
3. Все полученные данные сообщите полиции.
Дополнительная информация:
1. В тот вечер девочка была в парке, недалеко от реки. Объявилось много свидетелей, так что опросите их.
2. Соберите улики.
3. Говорят, что в тот трагический вечер рядом с девочкой видели неизвестного мужчину. Если он как-то причастен - отыщите его.

Количество строк: не менее 50 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gekkō Hayate
И видно что все происходит что ничего не происходит.
Gekkō Hayate

Сообщения : 1966
Дата регистрации : 2014-07-10
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Какаши   Чт 31 Июл 2014 - 8:33

Не успел Какаши прийти в деревню Дождя, как к нему уже обращаются с просьбой. На джонина вышел глава полицейского участка Амегакуре. Довольно добрый мужчина для столь озлобленной на мир страны. Похоже, начальником он стал потому, что никого кроме него и не было в участке. Не было специалистов, которые способны расследовать серьезные преступления. Стоит заметить, что никто еще не знал, что это на самом деле Хатаке Какаши, ведь он не раскрывал свою личность. Никто в скрытом Дожде не знал, что скрывается под маской. Похоже, уже ходили слухи, что странник довольно способный шиноби, ведь шериф не просто так решил задействовать именно светловолосого. Диалог начался с не очень веселой ноты.
- Я начальник полиции деревни Дождя. Не знаю, как вас зовут, но прошу пройти со мной в участок., - сказал шериф, и умеренным темпом отправился в помещение участка.
- Хм, неужели он меня арестует? Но за что? Я же ничего еще не успел сделать в этой деревне., - подумал Копирующий ниндзя. На самом деле полицейский лишь хотел просить о помощи. После короткого монолога стало понятно, что недавно было совершено убийство и это дело хотят поручить шиноби уровня джонин, а неизвестный странник показался как-раз из таких. К счастью для шерифа, он оказался прав. Этот человек был действительно способен распутать данное дело, к тому же он отличный следопыт. Далее молодые люди начали обсуждать нюансы, которые касались сего дела. Разговор был достаточно коротким, ведь практически ничего не было известно. Все следовало узнавать самому. Шиноби согласился на эту внеплановую миссию. Как сказал полицейский, в тот вечер девушка была в парке. Первым делом стоило опросить всех свидетелей. Этим наш герой и занялся, он взял адреса всех подключенных к этому делу свидетелей и отправился к ним для разговора. Все они ничего конкретного не сказали, кроме последнего.
- Я четко видел, что та девушка, о которой вы говорите, ушла с парка с каким-то мужчиной. Она была напугана, но я побоялся что-либо сделать, да и не был уверен, что он ей угрожает., - сказал парнишка. По его худощавому телосложению было понятно, что он не мог противопоставить убийце ничего. Так как больше свидетелей не было, а соответственно и информации больше не было. Далее следовало осмотреть тело. Шериф передал все доступные ордеры в руки джонина, а значит, светловолосый обладал всеми возможными полномочиями. Он вошел в морг Аме, и предоставил разрешение на осмотр тела.
- Значит это не несчастный случай. Следы на шее явно от удушья. Изнасиловал, а затем убил, почерк обычного неполноценного полудурка., - думал Хатаке. Сняв с девушки одежду, стали видны многочисленные ссадины на теле, и внутренней части бедра. Факт изнасилования был очевиден. Мужчина обратил внимание на то, что руки девушки были сжаты в кулак. Он открыл их и увидел кусок одежды, предположительно преступника. Взяв этот кусок, он направился на речку, в которой нашли погибшую. На берегу были видны следы волочения. Больше на месте преступления не было ничего подозрительного.
- Следов борьбы нет, значит, изнасиловал он ее не здесь. Скорее всего, у него есть дом неподалеку. Нужно его найти., - подумал Какаши. Не став делать лишних размышлений, он предоставил роботу своим нинкен. Длинноволосый укусил себя за палец и, произнес: - Техника призыва.. После чего рядом с ним появился Паккун. Мужчина быстро объяснил собаке суть дела и передал ей кусок одежды преступника.
- Веди., - велел джонин. Собака обнюхала предмет, после чего быстро взяла след. Путь лежал через лес, но был достаточно быстрым, ведь дом к которому вел запах, был в 5 минутах ходьбы. Призыв был отозван, ведь логово найдено. Еще один неплохой вывод сделал тогда шиноби. Хатаке вошел в дом через окно, а залетев внутрь увидел того маньяка, который в это время насиловал очередную жертву. Не мешкая ни секунды, Какаши ринулся в сторону убийцы, и нанес ему сильный удар левым коленом в солнечное сплетение, затем, он использовал правую ногу как опору, сделал сильный маваши левой ногой. Преступник был обезврежен, а девушка свободна. Она была столь напугана, что попросту вылетела голая из дому и побежала в сторону деревни. Светловолосый не стал ее догонять, он повесил негодяя на плече и решил отдать в руки правосудию.
- Убей меня, чего же ты ждешь?, - говорил маньяк. Но хладнокровие и здравый разум Какаши не дали это сделать.
- Это было бы слишком просто, лишить тебя жизнь. Ты будешь гнить в тюрьме до конца дней твоих, а когда сокамерники узнают, чем ты промышлял на свободе, а они обязательно узнают... Не завидую я тебе., - сказал джонин. Он бежал быстро, так что успел как раз до закрытия участка. Он передал шерифу преступника. Тот не теряя времени, запер его вместе с парочкой неуравновешенных придурков. Начальник полиции поблагодарил странника за отличную роботу, и как обещал, не обидел деньгами, в которых после переезда так нуждался Какаши.
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Какаши   Сб 2 Авг 2014 - 20:40

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.

+2.000 йен; +6.000 йен деревне; +500 Sp.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Какаши   Вс 10 Авг 2014 - 19:12

принято
зачислено
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Какаши   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга А для Какаши

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-