Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссии ранга В для Сетсуны (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Миссии ранга В для Сетсуны (экзамен)   Сб 2 Авг 2014 - 21:55

Миссия №3
Название: "На полу, в луже чьей-то крови"
Ранг: В
Награда: 1000 йен; 3000 йен деревне; 300 Sp.
Заказчик: Человек, оставшийся неизвестным
Описание: В открытое окно вашей квартиры залетает сова. У неё в лапках находиться письмо, в котором написаны имена и местонахождения всех лидеров Якудзы. Также в письме указано время их съезда.
Цели:
1. Найти их местонахождение.
2. Убить лидеров Якудзы.
Дополнительная информация:
1. Каждый их них является бывшим самураем, а значит они владеют всеми техниками Кендзютсу

Количество строк: не менее 35 строк.


Миссия №4
Название: "Жажда власти доводит до безумия"
Ранг: В
Награда: 1000 йен; 3000 йен деревне; 300 Sp.
Заказчик: Мизукаге
Описание: Череп и кости стали символом одной из группировок в скрытом Дожде. Это название само по себе наводит ужас своей мрачностью. Также участники этой "банды" основываются на холодном оружии. Основная их цель - свергнуть власть.
Цели:
1. Найти расположение группировки.
2. Беспощадно убить всех её членов.
Дополнительная информация:
1. Их всего 5. Но двое из них - джонины. Остальные ранга генин.

Количество строк: не менее 35 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Uchiha Setsuna

Uchiha Setsuna

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2014-07-09
Возраст : 21
Координаты : Молдавия, город Дрокия
Работа/Хобби : Лицей Академических Наук Молдовы
Настроение : Паралелистическое :D

СообщениеТема: Re: Миссии ранга В для Сетсуны (экзамен)   Вс 3 Авг 2014 - 7:53

Миссия №1
"На полу, в луже чьей-то крови"
   В один прекрасный день, когда Сетсуна обедал, к нему в квартиру зашла сова, Приземлившись прямо на стол. Брюнет сначала хотел использовать шаринган, чтобы сова мучилось из-за того что вылила рамен. Но успел заметить какой-то свёрток бумаги на лапке птицы. Как только он взял тот клочок сразу же и развернул. Учиха оцепенел. Там было сообщение от какого-то старца:
   «Здравствуй Сетсуна, я могу доверять только тебе, поэтому и отправил письмо. Ты меня не можешь знать, но в ранних временах ты помог моему близкому другу. А сейчас к делу. Я хочу тебе отблагодарить за помощь оказавшей ему, он недавно скончался, и попросил меня от его имени прислать письмо с достоверной информацией о расположении одной из известных банд под названием Якудза… »
- Это Якудза? Мы искали эту группировку практически уже 20 лет, и от них оставались только деяния. С какого перепуга они решили показаться? Да, я помню старца, он не дал бы ложную и непроверенную информацию. В результате получается, он наконец-то отыскал убийц его семьи. Давай посмотрим, что написано далее.
   «…Если ты возьмёшься за это дело, можешь читать письмо дальше. Если нет, то сожги немедленно. Значит, всё-таки решился. Главы Якудза должны встретиться в чёрной скале, Страна Железа Их по счёту моего друга, трое. Один там и живёт. Двое остальных находятся в Камне и Облаке. Они остановятся на одну ночь в разных селениях. Тот, что приезжает с Камня, остановится в Деревне Скрытой за водопадом, а второй в Стране рисовых полей. Начинают передвижение с завтрашнего дня, собирайся и пусть ты будешь нести справедливость в мир беззаконья. »
   Сетсуна сразу же взял своё оружие и направился в путь. Сначала он посетил каге, для принятия разрешения на покидание деревни. Потом собрался и направился в страну рисовых полей. Как только парень нашёл место ночёвки, начал поджидать ихнего приезда. Первый лидер наконец-то дошёл до укрытия в течение 4 часов. С ним пришли также 25 его лучших бойцов, которых сам распределил по зданию для максимального уровня защиты. У всех на спине были катаны. В результате некоторых действий, Учиха обездвижил 22 бойцов. Дойдя до покоев лидера, он заметил двоих бывших самураев стоящих возле двери. Они заметили чунина, и по ихнем катанам начал проходить поток чакры. Сетсуна не медлил, одним большим огненным шаром он отбил обоих и сломал дверь. Последний охранник хотел вывести его господина из здания, но Учиха пронзил его катаной. Затем и главу.
- Первый готов.
   За этим следовал тот, что находился в стране Железа. Тогда же ночью Сетсуне пришлось ринуться ко второму, так как времени не хватило, и он должен уничтожить второго и замести следы до прибытия третьего. Ранним утром следующего дня парень уже находился в пределах Чёрной пещеры. Убить всех подчинённых Учиха не находил разумным. Так как их там было около двухсот воинов. Так что шиноби поджидал лидера, как только он войдёт в храм для утренней молитвы. С ним находились четверо личных охранников. Использовав цветы феникса, он кинул пять огненных сюрикена, что должны были пронзить каждого, но своими жизнями, бойцы спасли главу, тем самым отбив лишь пятый сюрикен. Сетсуна сразу же использовал шаринган. Противник успел сказать только: - Учиха! – После чего погиб в муках. Брюнету пришлось собрать все трупы и отнести в одну комнату из храма, куда простым людям нельзя заходить. К вечеру подоспел и третий отряд. Войны второго уже не понимали где же ихний командующий. Врата открыл один из бойцов, и сразу же сообщил новость о хозяине.
- А брат из Облака уже здесь?
- Нет, господин, его тоже нет.
- Мне это не нравится. Где вы видели последний раз хозяина?
- Он зашёл в храм, так и оттуда не вышел.
- Вы искали его там, везде кроме запретных помещений.
- Пошлите людей для обыска последних.
- Но…
- Никаких но, наверняка вы что-то раскопаете.
   Сетсуна тем времен успел установить взрывные печати по всему лагерю. Третий сидел в зале заседания с десяткой самураев в придачу. Вдруг  в окно полетели несколько огненных шаров. Уже трое были обездвижены. Как только Учиха ступил на пол, он использовал технику огня, что окружило двоих самураев и третьего в одном круге, а остальных в другом. Как и ранее, они использовали хадан, чтобы черноволосому было тяжелее убить их, ну до мудрости и разума Учих, этим ещё жизнь расти. Шаринганом он схватил первого, потом второго. В течение 15 секунд, оба вышли из строя. Третий лидер, взяв катану подопечного, в панике атаковал Сетсуну, но безуспешно. Брюнет убил последнего лидера. Вышел чунин незаметно, переодевшись в одного из якудзы, а свою одежду он взял с собой в мешке. Как только, парень был на приличном расстоянии от здания, использовав печать, взорвал пещеру. Дойдя домой, его уже ждал конверт, где находились деньги и ещё одно письмо.
«Это последние деньги старца, и он сказал прислать их тебе, как награду за выполнение задания. И так говорили: Сила ада, Разум небес, Скорость бури, И так появилось чудо.»

Техники врага:
 
Техники Сетсуны:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Uchiha Setsuna

Uchiha Setsuna

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2014-07-09
Возраст : 21
Координаты : Молдавия, город Дрокия
Работа/Хобби : Лицей Академических Наук Молдовы
Настроение : Паралелистическое :D

СообщениеТема: Re: Миссии ранга В для Сетсуны (экзамен)   Вс 3 Авг 2014 - 12:11

Миссия №2
"Жажда власти доводит до безумия"
   Сетсуна был на заседании деревни, Мизукаге вёл дискуссию. Проблемы были в Амегакуре, и тот попросил Кири о помощи.
- Сейчас в Аме далеко не счастливые времена. В столице появились оппозиционеры, которые хотят свергнуть власть. Я думаю, что нам надо помочь нашему маленькому другу и уничтожить врага. Теперь я решу, кто из деревни будет назначен в отряд истребления. Этот отряд должен…
   Учиха ожидал, что его возьмут в отряд. Так как он обладатель шарингана и хороший следопыт. Ему идея союза с Дождём не очень нравилась. Брюнет знал, что там всегда таились особо опасные группировки, но согласился только для того, что ему лишние войны не нужны.
- …и наконец, Учиха Сетсуна. Ваша задача найти ихние блокпосты и группой по три человека обезвредить противников. В каждой из команд есть по одному додзюшнику или сенсору. Обезвредить тихо, не поднимать шум.
Через некоторое время Учиху повысили до токубётсу джонин на этом задании и поговорили.
- Сетсуна, задача твоей команды уничтожить третий блокпост. Он находится на южной стороне страны. По данным разведки, там находятся около пяти человек. Двое джонинов, и трое генинов по рангу техник. После очистки фронта, возвращайтесь ко мне и доложите результат.
- Я понял. Мы выступаем.
- Даю добро. Приступайте к заданию.
- Да!
Тут же все встали и вышли на задание. Через 6 часов команда Сетсуны была у цели. Сидя за деревьями, брюнет включил шаринган и посмотрел в сторону башни. Там сидели двое вражеских шиноби. Но видимо не обладали никаких сенсорных способностей. Потому как команда Учихи не пряталась, даже чакру не скрывали. Как только они подошли к башне, черноволосый приказал одному из своих прикрепить где-то семь взрывных печатей. Как только дело было закончено парни перебежали внутрь, тем самым они дали себя увидеть. Парни не останавливались, Сетсуна взял на себя одного из джонинов, как раз ему не повезло, потому, как тот применял стихию воды.
- Огромный огненный шар!
- Водяной дракон!
Но, увы, шаринган есть шаринган, враг попался на гендзютсу, и потом брюнет проткнул его. После чего взорвал печати, уже трое были мертвы. Остальные шиноби также взяли по одному противнику. Им повезло больше, враги были вооружены только катанами.
- Водяная тюрьма!
- Осколки молнии!
В конце концов, бой был выигран. Брюнет подошёл к тем, что упали с башни и воткнул в них катану, чтобы наверняка. В результате задание было выполнено. После некоторого времени, парни разведали каждый угол и возвратились в деревню. Заходя в зал заседаний, ещё никого не было. Команда Сетсуны была первой, которая закончила миссию. Учиха освободил группу, но предупредил, чтобы с ними смогли связаться по любому случаю. Потом брюнет написал отчёт и отдал находки. 

Техники врага:
 

Техники членов группы:
 

Техники Сетсуны:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Миссии ранга В для Сетсуны (экзамен)   Вт 5 Авг 2014 - 18:59

+300 йен за грамотность.

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.

+2.300 йен; +6.000 йен деревне; +600 Sp.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Миссии ранга В для Сетсуны (экзамен)   Вс 10 Авг 2014 - 19:18

принято
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миссии ранга В для Сетсуны (экзамен)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссии ранга В для Сетсуны (экзамен)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-