Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Квартира № 1 Хатаке Какаши

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Синкаге Кенжин
In dedicato imperatum ultra articulo mortis!
Синкаге Кенжин

Сообщения : 2150
Дата регистрации : 2014-05-16
Возраст : 24
Координаты : Пермь
Работа/Хобби : Геймер
Настроение : Спокойное

СообщениеТема: Квартира № 1 Хатаке Какаши   Вт 12 Авг 2014 - 8:45

Описание Квартиры:
 
Облик:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Gekkō Hayate
И видно что все происходит что ничего не происходит.
Gekkō Hayate

Сообщения : 1966
Дата регистрации : 2014-07-10
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Квартира № 1 Хатаке Какаши   Ср 13 Авг 2014 - 22:17

<--- Улицы Аме

Оказалось, что жилой район деревни Дождя находиться в паре метров от бара. Хорошо это или плохо, сложно сказать. Там вроде особо не шумят, сну они мешать не должны. Тем временем Какаши открыл недавно полученное жилище, включил свет, и увидел... Довольно неплохую архитектуру для столь дождливого места. Хатаке повесил плащ на вешалку у входа, и зашел немного глубже. Ступал он осторожно, будто это не его дом, а укрытое ловушками плато. Осмотревшись вокруг, стало понятно, что ничем особенным каге не одарил, ну ничего страшного.
- Кровать есть, уборная есть, ванная, холодильник, телевизор, плита, стол, стулья есть, спартанский стиль, ничего лишнего. Вполне сойдет для жилья, кое-что поменяю, а в общем мне нравиться., - подумал светловолосый. Он снял маску, наконец, освободил лицо от надоедливых касаний. Теперь он не испытывал дискомфорта, лишь обтягивающий костюм периодически доставлял неудобства для яиц. Жаловаться было некому, да и незачем, дело то житейское. АНБУ кинул свои вещи на стул и просто рухнул на кровать. Он даже забыл разуться, но сон взял свое. Какаши быстро уснул позабыв о былых проблемах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Akasuna no Sasori
Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
Akasuna no Sasori

Сообщения : 3094
Дата регистрации : 2012-06-02
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Квартира № 1 Хатаке Какаши   Сб 16 Авг 2014 - 0:07

---> Улицы Аме
Проследовав за Какаши, Сасори сумел остаться незамеченным от начала и до конца. Парень не чувствовал, что за ним кто-то наблюдает, а сам копирующий ниндзя спокойно дошёл до своей квартиры, находившейся на первом этаже. Вокруг не было ни души, что странно, ведь совсем недавно на улицах людей было побольше. Скорее всего, на безлюдность не малое влияние оказал "фактор времени": в поздний час многие лежат в своих кроватях и дрыхнут, пропуская самое интересное. Какаши не имел какого-то особенного жилья. По крайней мере кукловоду удалось разглядеть, что там всего-то одна комнатушка, когда седоволосый включил свет. Фигуру Хатаке было отчётливо видно, как оно всегда бывает ночью, когда включаешь свет в не занавешенной комнате. Видимо, он устал, потому прилёг в постель даже не выключив свет.
- Я не намерен ждать, когда он проснётся. Я даже просто не намерен ждать - мысленно решил Сасори, после чего направил руку (руку Хируко, конечно) в сторону окна комнаты. Часть руки, словно ракета, отсоединилась от тела Хируко, полетело в точку, находившуюся рядом с окном комнаты Какаши. Когда расстояние стало достаточным, из руки в окно полетело несколько деревянных цилиндров, и в ту же секунду, как только они синхронно разбили стекло окна комнаты Какаши, из этих деревянных цилиндров начало выплёскивать ядовитыми сенбонами со скоростью 160 сенбонов в секунду, каждый из которых летел со скоростью 5 м/с. Сама же рука куклы Хируко попала в стенку в 1 метре правее (со стороны Сасори) от этого окна. Расстояние между Какаши, который лежал на кровати, ведь всё действие происходит ровно через 4 минуты, как он лёг (а если верить его посту, он "быстро" заснул, потому, думаю, 4 минуты это уже тот самый глубокий сон), и каждым из деревянных цилиндров, откуда вылетают ядовитые сенбоны, было около 1,5 метров. Таким образом за 1 секунду должны были израсходоваться все 800 ядовитых сенбонов, что находятся в этих 5 цилиндрах, ведь в каждом деревянном цилиндре было по 180 сенбонов. Сенбоны не должны были мешать друг другу, из-за специфического расположения цилиндров. Сасори использовал сенбоны, так как потом он сможет провести побольше времени над созданием куклы, так как придётся закрыть все дефекты.

-----------------------------------------------------------
Спойлер:
 

_________________
Анкета
Карточка
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Gekkō Hayate
И видно что все происходит что ничего не происходит.
Gekkō Hayate

Сообщения : 1966
Дата регистрации : 2014-07-10
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Квартира № 1 Хатаке Какаши   Сб 16 Авг 2014 - 21:23

Хатаке быстро уснул, как было сказано раннее, накопленная усталость дала о себе знать. Долго поспать мужчине не дали. Старый знакомый невежливо "постучался" в окно. Но о присутствии саннина стало известно немного ранее. Как известно, сон шиноби очень робкий. К счастью, Какаши не страдал недугом, и спокойно дышал носом. Вдыхая очередную порцию воздуха, он почувствовал характерный запах забегаловки. Конечно, обоняние седоволосого не всесильно, но определять запахи он умел как никто другой, тем более, бывший Акакуки подошел вплотную к окну(как было сказано в начале второго сезона Наруто, обоняние Какаши лучше чем у Кибы, повезло мне). Этот запах не мог не встревожить АНБУ, и тот не открывая глаз, стал принюхиваться дальше. Сомнений не было, его кто-то решил навестить. Похоже, кому-то удалось выследить собачника. Обладатель шарингана был готов к чему угодно. Незнакомец стоял у окна довольно долго, и атаковал лишь спустя 4 минуты. Реакция копирующего ниндзя не оставалась на заднем плане, расстояние между окном и кроватью было 1,5 метра. Как только послышался треск стекла, АНБУ мгновенно переместился за кухонный стол(тем самым увеличив расстояние от окна еще на 3 метра, итого 1,5 от окна к кровати+3 от кровати до стола= 4,5м), который находился в трех метрах от кровати(однокомнатная квартирка, маленькая, все рядом), и опрокинул его, укрывшись от многочисленных сенбонов. Как только он ударил по столу, дабы использовать его в качестве прикрытия, седоволосый молниеносно наложил на себя каварими(все мы знаем скорость сложения печатей Какаши).
- Неужели он?, - промелькнуло в голове у Какаши. Конечно, думал он лишь об одном человеке, который представлял собой опасность в этой деревне - Сасори красных Песков.
----------------------------------------
Техники:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Akasuna no Sasori
Трубка мира годится, чтобы устроить дымовую завесу
Akasuna no Sasori

Сообщения : 3094
Дата регистрации : 2012-06-02
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Квартира № 1 Хатаке Какаши   Сб 23 Авг 2014 - 20:06

Sry:
 
Сасори внимательно наблюдал за происходящим. Правда, ничего так и не произошло. Кукловод моментально после своей предыдущей атаки сенбонами ринулся вперёд, запрыгнул в полностью разбитое окно, совершая все свои действия крайне осторожно, чтобы не оставить никаких следов. Глазам марионеточника предстала такая картина: мёртвое тело Какаши, лежащее в кровати так, словно он спит, было проткнуто четырьмя сенбонами: один попал в голову так, что не задел протектора, но точно и смертельно, второй чётко вонзился в сердце, третий попал в область паха, а четвёртый - в область желудка, что должно было, несомненно, порвать его или, как минимум, задеть. Каждый из попавших в тело Хатаке сенбонов практически полностью вошли ту часть тела, где располагались (над поверхностью тела осталась лишь часть, равная 3 мм). Сомнений у Сасори быть не могло: противник скончался на месте и в ту же секунду, как любой из сенбонов вонзился в тело Какаши. В данном случае, яд даже не сыграл своей роли, так как смертельным был удар самих сенбонов.
Мешкать не было времени. Кукловод мгновенно достал свиток и запечатал в него тело Какаши, после чего спрятал свиток обратно в рукав, где он должен был надёжно спрятан от чужих глаз. Заметить его (свиток) было невозможно, так как темнота ночи и такой же тёмный плащ полностью скрывали наличие свитка. К слову, дождь тоже завершился: произошло это тогда, когда Сасори ринулся вперёд, чтобы проверить: мёртв ли Хатаке. Сам же марионеточник также бесшумно, тихо, незаметно и не оставляя за собой никаких следов своего прибывания, выпрыгнул из окна комнаты, поднял руку с земли, аккуратно отряхнул её, вставил на место (в тело Хируко) и направился на улицы деревни. Крови на плаще, а также других следов боя на нём (Хируко и самом Сасори) не было. Всё прошло гладко.

----> Улицы

--------------------------------------------------------------------------
Название: Песчаный клон
Ранг: C
Описание: С помощью этой техники пользователь создаёт клона из песка. Он ничем не отличается от других разновидностей клонирования.

Название: Фуиндзюцу - Запечатывание в свитки
Ранг: B
Описание: Техника фуиндзюцу, которая позволяет шиноби запечатывать предметы в свитки. Сасори обычно запечатывает кукол, именно в них и хранится вся его коллекция, исключая Хируко.

_________________
Анкета
Карточка
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Квартира № 1 Хатаке Какаши   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Квартира № 1 Хатаке Какаши

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Жилой район-