Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга А для Джун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Миссия ранга А для Джун   Вт 12 Авг 2014 - 15:54

Название: "Иногда, когда проигрываешь, побеждаешь"
Ранг: A
Награда: 2000 йен; 6000 йен деревне; 500 Sp.
Заказчик: Вы сами
Описание: Никаких важных поручений, особых заданий и так далее. Просто, ради порядка, убейте Фуриидо, очередного "беспризорника", некогда желавшего уничтожить Коноху. Все просто. Сдали труп - получили деньги.
Цели:
1. Отправьтесь на поиски шиноби.
2. Застаньте его врасплох.
3. Убейте.
Дополнительная информация:
1. Говорят, Фуриидо недавно видели в окрестностях Конохи.
2. На этот раз шиноби будет один.
3. Будьте осторожны - противник довольно опасен.

Количество строк: не менее 50 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Джун   Сб 16 Авг 2014 - 17:28

Джун, стараясь дышать как можно незаметнее, постаралась приоткрыть глаза. Вначале ей показалось, что она ничего не видит, и что ей в лицо бьет полуденный свет. Зрачок резко сократился, в глазах заплясали темные круги от света, чьи лучи повредили сетчатку ее глаз, которые сразу наполнились слезами. Сморгнув, она скривила лицо, настолько сильной была боль от света. Она непроизвольно сжала руки и тот человек, что держал ее за руки, повернул к ней свое лицо. Руки болели и шевелить ими не получалось. Голова от удара гудела и болела, не говоря уже о том, что ее нужно было поднять для того, чтобы определить, что чужеземец делал сейчас. Судя по ощущениям - связывал ей руки. Ей, императрице. После того, как она позволила ударить себя и овладеть собою. Совсем тихо, над ухом, послышался ехидный голос с усмешками, интересующийся о состоянии повелительницы скрытого Листа. Кончики седых волос крайне неприятно лежали на груди Джун, щекоча кожу. Когда зрение пришло в порядок, Йоко увидела над собой, лежащей на мокрой траве в какой-то лесной чаще Конохи, лицо седовласого, волосы которого спускались вниз, оседая на большой грудине куноичи.
Оставив ее так, лежать полуголую, в потрепанном тряпье, в крови, со связанными над головой руками, Фуриидо удалился. Чувствовалось, что ненадолго.
Встав, как только можно, она направилась вперед. Глаза женщины слепило. Из них текли слезы, она практически ничего не видела. Йоко брела вслепую вперед, натыкаясь на камни и палки, падая и снова вставая. Босые ноги были в пыли. С них текли тоненькие дорожки крови, струящиеся с царапин, которые женщина получила от колючих растений. Тело, то шикарное, но заброшенное тело, казалось синей грушей для избиений. Пара прядей прилипла к скулам. Запах крови уже бесил. Но его Джун тоже потрепала, потрепала так, что тот и мог, что двигаться свободно.
Встреча их произошла довольно банально и не типично для такой местности, как Скрытый Лист. Реакции Джун всегда не хватало, но не до такой степени, чтобы позволить вести за собой хвост. Седой и достаточно сильный хвост, который попытался напасть как только императрица остановилась. Путь ее лежал в ближайший бар, и, видимо, должен был прерваться на час-другой, а то и сутки-двое. Нападение последовало неожиданно, так как нападавший имел при себе возможность пользоваться такой гнусной техникой шиноби Ивы, позволяющей полностью скрыться в пространстве. Джун сложно было судить о Конохе не предвзято, но в этом ей помогала чудо-сила. Конечно, она уставала смотреть на яркую чакру Шиноби, но, с другой стороны, она питалась энергией окружающих, изучала их технику и просто отдыхала, дожидаясь очередного нападения. И оно последовало. Сейчас, от седовласого, который рассеял технику сокрытия. Их бой длился долго, час, может два. Она старалась снести его с ног, желая разбить ему голову. Он старался не отходить далеко от женщины, стараясь нанести урон руками - хватая ее за ноги, сжимая грудину так, что ребра хрустели. Со стороны это напоминало борьбу двух молодоженов, соскучившихся по горячему и страстному сексу. Подтирая кровоподтеки, Джун лишь откидывала мужчину дальше от себя. Нельзя ему находиться рядом из-за разных стилей боев. Бой этот был неприятен, красив и долговечен. Когда седовласый овладел Джун, наконец-то повалив ее на землю, тот просто по стечению обстоятельств добился того, что при падении куноичи приложилась головой о крепкий камень. Очнувшись, пришлось обнаружить тот неприятный факт, что руки связаны, а он, ее гордый противник, находится прямо над ней и может нанести удар в любое место.

Но его Джун тоже потрепала, потрепала так, что тот то и мог, что двигаться свободно. Она, императрица Великой Державы, стонала от боли, стирая очередную подтекшую рану. Тело ныло от синяков. Явно имелись переломы. Его поцарапать удалось с трудом, но силы лишить кошка его смогла. Он валился от бессилия и усталости, она - от немеющей боли. Но капля чакры у нее осталась внутри. Догнав седого на плетущихся ногах, Джун коготками вцепилась ему в шею со спину и запрыгнула на нее же. Повалив мужчину, императрица вылила на него всю злость, дубася противника кулаками по обеим сторонам лица, желая его скорейшей погибели. Было время, он находился сверху. Теперь сверху она. И ее слово последнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Джун   Пн 18 Авг 2014 - 16:56

+ 300 йен за грамотность.

От меня принято. Деньги в ближайшее время начислит Администрация.

+2.300 йен; +6.000 йен деревне; +500 Sp.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Джун   Вс 24 Авг 2014 - 7:59

начислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миссия ранга А для Джун   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга А для Джун

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-