Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга S для Обито

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Миссия ранга S для Обито   Вт 9 Сен 2014 - 11:13

Название: "Равнодушие - паралич души"
Ранг: S
Награда: 3000 иен, 6000 иен деревне, 800 sp
Заказчик: Хокаге
Описание: После совета всех Каге, собранного не так давно, осталось еще очень много недосказанного. Например, как будет действовать Тсучикаге? Деревня Камня всегда отличалась своей непринужденностью, дела мира их никогда не касались и самим им дела до них не было. Что же происходит за скалами сейчас?
Цели:
1. Направьтесь к Хокаге. Он выдаст вам все необходимые списки, распишет план того, что все-таки нужно разузнать в Иве.
2. Получив все необходимое, отправляйтесь в Скрытый Камень. Очень хорошо, если вам удастся так же проникнуть в резиденцию и подслушать разговоры.
3. Если увидите преграду в виде шиноби - не стесняйтесь, убивать их можно и нужно, ведь Коноха должна показать, кто в этом мире главный.
Дополнительная информация: 
1. В ваши цели входит слежка за людьми, имеющими потенциальную силу. В Деревне Камня сильных шиноби не так много
2. Подслушивайте разговоры тех, кто по вашему мнению может создать переворот
Количество строк: не менее 75 строк
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Учиха Обито

Учиха Обито

Сообщения : 841
Дата регистрации : 2014-07-09
Возраст : 33

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Обито   Ср 10 Сен 2014 - 14:45

Обито вежливо постучал, но не стал дожидаться ответа и толкнул дверь в кабинет хокаге. Там ничего особо не изменилось со времен пятой хокаге - Цунаде, внучки самого Хаширамы клана Сенджу. Тот же стол с документами и то же вращающееся кресло черного цвета. Сейчас тот, кто восседает на троне Конохи сидит лицом к окнам, отгородившись от посетителя высокой спинкой кресла. Обито ничуть не смутился и подошел к рабочему столу.  
- Хокаге-сама, Тоби примчался как можно быстрее, вы поручите своему самому крутому шиноби важную миссию, да? - Учиха Обито переключился на стиль поведения Тоби. Рука хокаге показалась из-за кресла, такая хрупкая на вид рука. Обито немедленно отложил это в голове. Посмотрев в сторону, куда указывал палец хокаге, Тоби увидел завернутый свиток.
Все ясно.
- Тоби понял, хокаге-сама, и сделает все идеально, правда, если миссия не связана с приготовлением сыра тофу или риса с карри. Когда Тоби - повар, все-е мрут, - Обито начал приплясывать, пытаясь прочесть содержание свитка, не разворачивая его.
- Сгинь уже! - Недовольно цыкнули из-за кресла. Учиха замер, а потом так припустил из кабинета, что вышиб, наверное, дверь, если бы не прошел сквозь нее.
- Не догоните! - Его крики еще долго стояли в резиденции, заставляя не одно лицо скривится от раздражения.
Обито удобно уселся, поправив маску и принялся читать, вникая в суть его нового задания.
Скрытая деревня Камня. Тсучикаге, его родственники, ближайшие советники, личные телохранители, АНБУ Ивы, командиры отрядов рангом не ниже джонина, научные руководители, главы медицинских учреждений...
- И бла-бла-бла...
... главные преподаватели начальных учебных центров ниндзя, уровень развитости инфра-фигни деревни...
- Фигня, фигня, фигня, - Тоби все быстрее разворачивал свиток.
... Скука, бред, розыск недовольных режимом Камня, не вкусно, стоп. А это как читается?
- Ни черта не понял, - человек в маске вскинул руки, а ветер тем временем ловко выхватил у него длинный исписанный кусок пергамента.
- А ну стой! - Тоби бросился в погоню, но оступился и начал падать. А падать было высоко, ведь внешняя стена, окружающая деревню не из маленьких. Пока падал, Тоби сумел-таки схватить развернутый свиток, успев полюбоваться местностью с большой высоты, пока с диким криком не распугал всех птиц, влетев в ветви гигантского дуба, росшего возле стены.
- Ладно, разберемся на месте, - покачиваясь на ветке головой вниз, Обито спрятал свиток и исчез в пространственной воронке.
Ивагакуре встретило шиноби в маске злым полуденным солнцем. Каменные строения вокруг так гармонировали со скалами вокруг селения, что казалось, будто деревню создали не люди, а сама природа. Разумеется, попасть в эту деревню было не просто, вот только Обито Учиха умел играть не по правилам, не гнушаясь самых грязных приемов. Например, обойти все посты, стены, ворота и прочие системы безопасности, просто пройдя напролом. Проникновение удалось на славу, никто не заметил вторжения на территорию деревни потенциального врага. Вот только все впечатление было испорчено тем фактом, что справившись со всеми мыслимыми и немыслимыми преградами, Тоби крайне невезуче налетел на группу шиноби Камня, которая веселой ватагой возвращалась с какой-то миссии или с дежурства, Тоби не стал уточнять. Шиноби заметили странного чужака и тотчас схватились за оружие, которое мало чем могло им помочь в схватке с этим ниндзя. Удары пропадали втуне, все атаки не могли достать обладателя шарингана, а если и задевали, то проходили сквозь него. Неуязвимым Обито прошел через град атак, чтобы нанести каждому всего один, решающий удар в упор. Через минуту уличный бой затих, количество выживших сократилось до одного человека, растерянного чешущего свою голову.
- Ну, пустить немного крови селению Камня мне не запрещалось заданием, но лучше я умолчу об этом. Скажу, что наткнулся на случай массового суицида, ведь шиноби Ивы настолько суровы, что готовы перерезать себе глотку в любое время дня и ночи. А теперь, наведаемся в резиденцию мощного тсучикаге, который разнесет меня нахрен, если узнает, что это сделал я, - Учиха растворился в воздухе, чтобы появиться около входа в главное здание деревни. Использовав хенге, Обито принял облик одного из убитых им шиноби, самого матерого на вид, надеясь, что тот был хотя бы джонином. В резиденцию его пустили без проблем, там был всего один охранник и тот не из самых одаренных природой. Здесь Обито был впервые, поэтому ему пришлось изрядно погулять по резиденции, украсть обычный камень, который держали на постаменте в центре зала, будто он золотой, напугать до обморока пару служанок внезапным появлением из стен, активировать с десяток ловушек, зайдя куда не следует, разворошить личную библиотеку каге Камня, пока, наконец, не оказался возле конференц-зала, из которого доносился шум взволнованных голосов. Тоби сразу же припал к двери, стараясь не пропустить ничего.
- Собрание каге завершилось, но дело не сдвинулось ни на йоту!
- В Конохе происходит что-то странное, уж поверьте мне, именно селения Листа нам следует опасаться больше всего.
- Ну и что вы хотели этим сказать? И Кумо, и Кири, и даже крошечное Аме тоже начинают наращивать военный потенциал, вот только почему-то в Конохе все тихо. То ли ничего такого они не задумывают, то ли все уже приготовили...
- В тихом омуте черти водятся.
- Нет, я все-таки настаиваю, чтобы мы готовились к войне именно с другими великими державами. Оставив пока страну Огня в покое, мы должны сосредоточиться на реальной угрозе, исходящих от других деревень. Лучше раз ударить кулаком, чем распылять силу на пощечины в ответ на смутные подозрения.
- Я подумаю и решу, как лучше деревне Камня.
- Вы слишком много сомневаетесь, тсучикаге-сама. Из-за вашей нерешительности могут очень многие пострадать
, - Обито едва успел отпрянуть от двери, которая резко открылась. Из нее вылетел мощного телосложения шиноби, в его глазах ярилось багровое пламя, а поступь была подобно топоту великана.
Я уже видел подобные ситуации, слышал похожие речи. Если тьмой Конохи когда-то заведовал Данзо, то вся тьма Ивагакуре сосредоточена в этом решительном человеке, который сделает все, чтобы защитить свою деревню. Сделает абсолютно все. Даже устроит военный переворот, чтобы скинуть тсучикаге с его большой и мягкой подушки. Разум и воля, в нем есть все необходимое, достаточно подтолкнуть. Думаю, резня, которая произошла на улицах, сильнее раздует пожар в его сердце, раз уж я, согласно заданию, оставил там несколько улик принадлежности других деревень, малозаметных и не очевидных, чтобы не вызвать подозрения о их истинности.
- Тоби сделал дело - гуляет смело, но сначала придется доложить страшному хокаге. И как всегда окажется, что бедный Тоби ничего толком и не сделал...
Вернуться к началу Перейти вниз
Учиха Обито

Учиха Обито

Сообщения : 841
Дата регистрации : 2014-07-09
Возраст : 33

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Обито   Ср 10 Сен 2014 - 14:46

На проверку
Вернуться к началу Перейти вниз
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Обито   Ср 10 Сен 2014 - 16:51

+500 иен за грамотность и каноничную смысловую нагрузку


Всего: 3500 иен, 800 sp, 6000 деревне
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Обито   Чт 11 Сен 2014 - 13:25

Принято.
Начислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Обито   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга S для Обито

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-