Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Миссия ранга S для Обито

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Миссия ранга S для Обито   Чт 11 Сен 2014 - 12:04

Название: "Гордость и предубеждение"
Ранг: S
Награда: 3000 йен; 6000 йен деревне; 800 Sp.
Заказчик: Хокаге
Описание: Совсем недавно Скрытый Лист показал все миру, в том числе и пяти великим деревням и странам шиноби свою мощь и намерения. Первое нападение произошло на Страну Звезд, где преобладают шиноби в редкими возможностями. Естественно, победить Коноха победила, но в позже оказалось, что в бою были потеряны два шиноби со стихией мокутона от гвардии зла.
Цели:
1.
Переговорите с Хокаге, он выдаст вам досье на двух пропавших без вести шиноби.
2. Отправьтесь в Страну Звезд и пройдитесь по местам сражений. Найдите трупы ребят, обладающих геномом дерева и опередите других людей, знающих об этом. Тела могут быть использованы для воссоздания клеток.
3. Уничтожьте тела, а еще лучше отправьте их в Коноху - в Хокаге
Дополнительная информация:
1.
Тот факт, что на вас нападут даже не обсуждается.
2. Дабы облегчить поиски, были опрошены свидетели. В последний раз ребят видели на границе Страны Огня и Звезд
Количество строк: не менее 75 строк
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Учиха Обито

Учиха Обито

Сообщения : 841
Дата регистрации : 2014-07-09
Возраст : 33

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Обито   Сб 13 Сен 2014 - 12:14

Эта была бы дивная по всем понятиям ночь, если бы клубы дыма на горизонте, очерченные заревом пожаров, не заслоняли собой красоту звездного неба. Обито, всю жизнь проживший на полях сражений, прекрасно знал, что превратило тихую и малозаметную страну в праздник, когда рекой льется не вино, а кровь. Отблески пожара, пожиравшего главное селение страны, были видны очень далеко. Коноха продемонстрировала свой военный потенциал на довольно-таки беззащитной стране.
Впрочем, здесь были замечены шиноби, управляющие странного вида чакрой особого лилового цвета. Немало крови попортили они разведывательным отрядам страны Огня. Но в прямом столкновении они проиграли заведомо более сильным и многочисленным подразделениям Конохи, которая отправила на поле боя многих сильных представителей кланов, включая тайные отряды АНБУ, которые должны были испытать новое оружие селения Листа...
- Двое шиноби, у которых удачно прижился генный материал Хаширамы Сенджу, погибли от рук шиноби Хошигакуре. Несмотря на то, что мы победили в войне, это большой провал. Мы упустили редкую удачу иметь сразу двух носителей клеток первого хокаге, которые способны использовать стихию дерева.
В полевом штабе хокаге чуть горел свет. Место, отведенное под личное помещение для срочных военных заседаний, сейчас пустовало. Заседание завершено, все командиры отправились выполнять поручения каге Скрытого Листа. Огромный круглый стол посередине комнаты, заваленный картами, донесениями и отчетами, жалобно заскрипел, когда на его край присела появившаяся из воздуха фигура.
- И что теперь? - Обито смутно видел фигуру хокаге, стоявшую возле вырубленного в скале окна, через которое можно было видеть раздольные луга страны Звезд.
- Опереди недобитого противника, развернувшего партизанскую войну. Отыщи тела погибших обладателей кеккей генкая первого хокаге. Доставь их ко мне или уничтожь. Времени у тебя до утра. Я сейчас же отправляюсь обратно в Коноху. Последний раз их видели на месте боя второго атающего батальона.
- За остаток ночи пробежаться по всему полю сражения, вытянувшемуся чуть ли не по всей границе между странами Огня и Звезд? Да еще найти два, с виду ничем не примечательных, трупа. - Учиха внимательно разглядывал секретное досье на этих шиноби. - Молитесь, чтобы зверье и стервятники еще не тронули лиц нужных трупов, иначе я завалю мертвецами ваш кабинет от пола до потолка. Выбирайте потом сами, - человек в маске исчез, уронив бумаги на стол.
- Ты-то справишься...
Обито задумчиво осматривал окрестности. Где-то в районе еще шли бои, но это была лишь погоня за удирающим противником. Добивание проигравшего. Учиха уже привык к подобному. На берегу безымянной реки, раньше разделявшей две страны, разыгралось одно из самых кровопролитных сражений. Весь южный берег был завален телами. По большей части это были трупы воинов Хошигакуре, но попадались и шиноби Листа. Обито следил за этой битвой, хотя и не принимал в ней участия. Страна Звезд сражалась яростно и использовало впечатляющие способности и техники. Особенно отметил Тоби про себя технику полета с помощью крыльев чакры. Но они быстро выдохлись. Все решил один четко выполненный маневр второго батальона.
Где-то здесь должны находиться тела, потерять которые Коноха не может себе позволить.
Внимание Обито привлек небольшой кусок леса, выросший прямо посреди берега, усыпанного галькой. До ближайшего леса было далеко, что лишь усилило подозрения. Переместившись прямо к деревьям, Учиха понял, что попал в яблочко. Первого он нашел сразу. Птицы еще не добрались до его лица. Пространственная техника отправила тело в "карманное" измерение Тоби. Найти второго помог его убийца. Наметанный взгляд обладателя шарингана определил какое-то несоответствие в форме одного из трупов. Униформа была не похожа ни на стандарты амуниции АНБУ, ни рядовых подразделений Конохи и Хошигакуре. Перевернув его, Обито с изумлением увидел перечеркнутый протектор.
- Ну и ну. Свои интересы в этом бою преследовали даже нукенины. И отуда он тут вообще взялся? Специально охотился за кем-то? - Взгляд упал на причину его смерти - острый древесный шип, проткнувший его живот. Омертвевшие пальцы до сих пор сжимали катану, воткнутую в спину второму обладателю мокутона.
Молодец. Сумел-таки забрать своего убийцу с собой.
Учиха отправил оба тела к предыдущему. Можно было утереть трудовой пот, вот только шаринган заметил сенбон, вылетивший из темных ветвей. Учиха не стал уклоняться, пропустив атаку свозь себя. В следующее мгновение на него бросились две фигуры в плащах. Учиха сперва решил, что это АНБУ, но шаринган безошибочно уловил внешний вид катан в руках нападавших. Они были похожи на ту, которой пронзил нукенин "тайное оружие Конохи".
Это не бунчинто, которым обычно пользуются АНБУ и члены Корня. Они тоже нукенины.
Парочка действовала слаженно: пока один отвлекал внимание на себя, другой проводил неожиданную атаку. Жаль, что против Обито подобный прием не сработает. Не применяя пространственно-временной техники, Тоби отбивал все удары, анализируя боевую обстановку и движения оппонентов с помощью додзюцу клана Учиха. Уловив момент, когда он оказался строго между ними, Обито пропустил сквозь тело быстрый укол катаной, которая пронзила другого нападавшего, зашедшего со спины. Этого они явно не ожидали. Воспользуясь замешательством, Учиха добил оставшегося в живых, который так и не понял, каким образом он убил своего напарника. Сдернув с них капюшоны, Обито увидел то, что ожидал: перечеркнутые протекторы разных селений.
- Ну что же, хокаге будет весьма интересно и полезно узнать, что причастной к смерти генетически модифицированных шиноби является третья сторона конфликта, которая воспользовалась этой мелкой войной как прикрытием для своих действий. Хотя, пять трупов, три из которых не первой свежести, не то, что ожидает увидеть правитель Конохи, зайдя в свой кабинет.
Этот факт, похоже, развеселил человека в маске, который уже транспортировал тела прямиком в резиденцию каге Листа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Учиха Обито

Учиха Обито

Сообщения : 841
Дата регистрации : 2014-07-09
Возраст : 33

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Обито   Сб 13 Сен 2014 - 12:15

На проверку.
Вернуться к началу Перейти вниз
June

June

Сообщения : 2335
Дата регистрации : 2014-05-04
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Обито   Сб 13 Сен 2014 - 12:40

Миссии приняты, +500 йен за сюжет и грамотность

Всего: 3500 иен, 6000 деревне, 800 sp
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/hotarusempai
Erza.
Воздух…отравлен бедой. Поздно спасать нас с тобой.
Erza.

Сообщения : 1888
Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Обито   Сб 13 Сен 2014 - 15:59

Принято.
Начислено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миссия ранга S для Обито   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миссия ранга S для Обито

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Раздел миссий :: Миссии :: Архив выполненных миссий-