Ролевая по Наруто

Добро пожаловать на Naruto World
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™ Все технические вопросы в ЛС администрации. Также не забываем нажимать на баннеры
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новости и дополнения к Квестам
Сб 20 Сен 2014 - 16:38 автор Game Master

» У меня в колонках, pt.3
Сб 20 Сен 2014 - 16:15 автор Arashi

» Объявления Naruto World Online
Сб 20 Сен 2014 - 8:10 автор Arashi

» Восточный район
Пт 19 Сен 2014 - 13:30 автор Erza.

» Информационное бюро
Пт 19 Сен 2014 - 12:30 автор Arashi

» Пригород
Пт 19 Сен 2014 - 10:48 автор Game Master

» Анкета на Гекко Хаяте (Акция №3).
Ср 17 Сен 2014 - 17:39 автор June

» Ваша реклама
Ср 17 Сен 2014 - 17:19 автор PR-Agent

» Акция! Sp рекой! 8(Действует)
Вт 16 Сен 2014 - 13:04 автор Erza.

naruto-world

Связь с Администрацией и Модерацией

Актив Месяца

Игрок Месяца
Пост Месяца
Болтун Месяца

На злобу дня!!

• Новостями порадовать не выходит... Просто за свеженьким обращаемся сюда: Объявления Администрации и Модерации. Ей богу, обещают, что будет горячо!:D


Поделиться | 
 

 Правила!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Danzo.
♔Освободи мне трон и не учи отца и баста♔
Danzo.

Сообщения : 11553
Дата регистрации : 2011-11-16
Возраст : 27

СообщениеТема: Правила!   Сб 7 Янв 2012 - 13:48


Добро пожаловать на Ролевую Naruto World™. Что бы вам было легче находиться и играть на ролевой, мы предлагаем вам хорошо ознакомится с правилами. Правила довольно просты в усвоении, так что вы все поймете. Все правила поделены на пункты и к каждому пункту приписаны определенные правила:

1. Общие правила:


1.1. Проявляйте уважение друг к другу, не используйте мат, не оскорбляйте окружающих и не вините потом всех пользователей в том, что вам выдали бан.
1.2. Запрещены пропаганды наркотиков, порнографии, насилия, нацизма или религиозной пропаганды, так же запрещено оставлять ссылки на сайты с подобным содержанием.
1.3. Категорически запрещено оставлять рекламу форумов в ЛС, других частях нашей ролевой, кроме специально предназначенного для этого раздела - Реклама. За подобное вам могут смело выдать бан.
1.4. Флуд в темах запрещен. Для того, чтобы пообщаться существует специальная тема, в которой Вы можете обсуждать самые различные темы. Кроме того, во многих разделах есть темы обсуждений, где опять же можно обсудить ситуацию.
1.5. Если вы не появляетесь на форуме в течении 7 дней, вас снимают с роли, а анкета переносится в архив. Если вы появляетесь на форуме, но не пишите посты в течении 14 дней, вы также можете быть сняты с роли.
1.6. Администрация оставляет за собой полное право освобождать кого-то с канонической роли по некоторым причинам.
1.7. Просьбы администрации обязательны для выполнения, за невыполнение назначается наказание.
1.8. Если у вас возникли какие-либо вопросы, не стоит сразу писать членам администрации в ЛС, для всех ваших вопросов созданы темы.
1.9. Если у Вас появилось желание взять второго персонажа, то для начала нужно получить разрешение от администрации. Она решит, разрешать ли её Вам по уровню написания анкеты, постов, отношения к игре. Только после разрешения вы сможете подать анкету на второго персонажа.
1.10 Также, новичкам советуется отписаться в данной теме о своём приходе. :3
http://nwstop.2x2forum.com/t1953-topic


2. Правило Анкетирования:


2.1 Анкета заполняется строго по шаблону с использованием приведенного в Образце кода.
2.2 Помните, что вы на ролевом форуме по аниме Наруто. Анкеты фей, демонов и прочей живности будут удаляться.
2.3. Соблюдение правил грамматики и пунктуации является обязательным условием при заполнении анкеты и написания игровых постов. 1смотрю на мир1 Их систематическое игнорирование дает право Модератору/Проверяющему игнорировать анкету и не допускать Пользователя в игру.
2.4. Оригинальные персонажи (неканоны), которые приходятся родственниками/друзьями/подружками/врагам/соперниками канонов, в игру не принимаются, также как обладатели кекке-генкая, носители запечатанных демонов и титула каге и т.д.
2.5. В начале, выдаётся пробный пост, чтобы определить ваш уровень игры, после чего, администрация может принять или же отказать вам в роли в зависимости от качества написания. Сменить тему пробного поста можно дважды, включительно и тему, которая выдала администрация.
2.6. В случае если на одну роль претендует два и более игрока, решение, кому отдать роль, принимается по результатам прохождения пробного поста. Лучший, естественно, получит роль.
2.7. Если проходит более семи дней, то есть неделя, и с тех пор автор не исправляет анкету, то она, скорее всего, закроется и перенесётся в архив. Помним, что администраторы и модераторы тоже люди, и они не могут понять, когда там кто-то соизволит исправить в анкете, сказанные ему замечания.
2.8. В анкете является обязательным уважительное отношение к авторской вселенной – в данном случае к манге Масаси Кисимото. При написании необходимо исходить из принципа: «что не было недвусмысленно показано в манге – того нет». Любые попытки прогнуть авторский мир под себя будут пресекаться.
2.9 Название анкеты должно содержать имя и фамилию вашего персонажа, и смысловую нагрузку. Не должно быть такого, чтобы администрация заходила в форум с анкетами и смотрела на названия: "Няяяшечко", "Купи мне, и я съем", "Твой малышкО", "Не хотел я брать этого персонажа, но пришлось" и т.д. Должно быть так: "Анкета на "персонаж"". Если же вы не в курсе сего правила, администрация имеет право без вашего ведома изменить заголовок анкеты или просто напросто проигнорировать анкету.
2.10 Неканонам запрещено придумывать свои техники. Их можно взять из списка доступных, однако стоит отметить, что неканонам также запрещено брать техники улучшеного Генома, а только Стихийные, Тай или Гендзюцу.
2.11 Сменить роль можно 3 раза, после чего, роль можно сменить лишь 1 раз по истечению 2 х. месяцев. При смене роли, ранг, который вы получили заранее - остаётся.
2.12 В анкете, сообщения могут оставлять лишь её автор и естественно проверяющие.
2.13 Все неканоны при подаче анкеты начинают с ранга, соответствующему их биографии, а в анкете могут максимально подать 10 техник. При этом минимальный размер биографии должен составлять 30 полных строк.
2.14 Ранги техник указывать системой A, B, C.
Цитата :
Е ранг – Техники академии, которые имеют абсолютно все.
D ранг - Генин
С ранг - Генин
B ранг - Чунин
А ранг - Джонин
S ранг - АНБУ, Каге, Бывший Каге.
2.14. Занимая сильную роль, подумайте дважды, вам нужно будет часто посещать форум, и вести частый отыгрыш.
2.15. Вы можете приступать к игре только после того, как администрация напишет, что вы приняты в игру. Никак не раньше!
2.16. После того, как вас приняли, вы должны заполнить карточку персонажа в специальной теме и по заданному шаблону.☆Шаблон Тут(Клик)☆


3. Правила отыгрыша:


3.1. Старайтесь делать игровые сообщения развёрнутыми. Пост должен составлять минимум 10 полных строк. Здесь даны самые минимальные границы, никто не запрещает игроку писать на 20 и больше строк, наоборот, это только всячески поощряется.
3.2 Запрещены звездочки в описании действий. Писать нужно только от третьего лица и синтаксически оформлять согласно всем правилам русского языка. В дополнение к этому:
• мысли выделяйте курсивом;
• прямую речь выделяйте жирным шрифтом (В игре можно использовать максимум два цвета);
• реплики других персонажей в своем посте выделяйте обязательно подчёркнутым или можете выделить другим цветом. Вот пример поста:
Цитата:
Цитата :
- Хаку, ты останешься здесь. Дальше я пойду один.
Хаку печально посмотрел на своего учителя.
Почему он никак не может понять, что я не могу его оставить одного на растерзание преследователям?
- Забуза-сан, я пойду с вами, хотите вы того или нет.
На этот раз юноша решил проявить характер.
3.3 Капс и повторение восклицательных знаков не допускаются. Если нужно изобразить значительное повышение интонации, делайте это с помощью словесного пояснения.
3.4. Следите за орфографией. Перед отправкой проверяйте сообщения в текстовом редакторе Word или оnline. Исправляйте свои ошибки, чтобы другие участники ролевой могли вас понять. Имена пишите с большой буквы, после (а не перед) всех знаков препинания ставьте пробелы и не забывайте про уважительные постфиксы -чан, -кун, -сан, -сенсей и -сама.
3.5 Соблюдайте игровую логику. Ваш герой не может знать о том, что происходит в других локациях, пока не посетит их, или ему кто-нибудь не расскажет. Он не может видеть другого игрока, который идет по соседней улице, и не может находиться в нескольких локациях одновременно (Можно вести лишь три параллельные темы. То есть. Одна - та, где вы находитесь на данный момент и две тренировки, либо флэшбэка и так далее. Исключением являются миссии и в этот счет не входят.)
3.6 Убийство персонажа может быть запрещено администрацией, если оно нелогично с точки зрения канона. Решение остается за администрацией.
3.7 Обязательно ставить переходы в своих постах. То есть откуда пришли и куда уходите. Например:
Цитата :
---> Резиденция Каге
Пост на улицах
---> Главные Ворота Деревни
3.8 Если игрок отсутствует 2-е суток, то он пропускает ход.
3.9 Если Вы не отыгрывали и не появлялись в течении трех недель, то Ваша роль будет считаться свободной. 2такой холодный2 Исключением является, когда игрок предупредил об отсутствии в соответствующей теме.
3.10 Если вы не относитесь к какой-либо Деревне, то вы не имеете права сдавать экзамены. В таком случае, вы относитесь к числу преступников.
3.11 Деревню можно сменить лишь с согласия вашего Каге. Покинув деревню без его согласия означает, что вы становитесь преступником.
3.12 На ролевой разрешена пересадка Додзюцу (Бъякуган, Шаринган), но только неканонам, не имеющих генома (есть специальная акция) и прочее.
3.13 АНБУ назначает Каге определённой деревни. Чтобы стать АНБУ вам нужно пройти цепочку: Генин-Чунин-Джонин-АНБУ. При населении до 10 человек в деревне, могут быть 3 АНБУ, более 10 человек - 4 АНБУ, 15 - 5 АНБУ и.т.д.
3.14 При получении каких-либо травм, в будущем, вы строго обязаны указывать это. В худшем случае, администрация обязана выдать вам замечание.
3.15 Писать посты нужно от третьего лица (он, она, оно) а речь и мысли соответственно только от себя (я)
3.16 Членам Акацук можно ходить по локациям, максимум по два человека.
3.17 Вести диалог между собой в одной локации можно лишь по три человека.
3.18 В кабинете каге могут одновременно, находится только три человека сам каге и два пользователя, остальные ждут своей очереди.
3.19 Минимальное количество постов для членов Акацук и Джинчурикм, 8 полных строк.
3.20 Цензура в постах разрешена лишь (Хидану, братьям КинГин). При этом цензура должна быть урезана (*)
3.21 Обладателям пространственно временных техник(Тоби) можно появляться только там, где они уже бывали до этого, а никак в любой части форума.

4. Правило техник и их изучение.

4.1 Для Канона:
смотрим:
 
4.2 Для Неканона:
смотрим:
 
4.3 Общие правила:
смотрим:
 

4.4. Очень важно!!! Нововведение в изучении техник:
 


5.1. Во время боя следует руководствоваться принципами, не только теми, которыми руководствовались в манге и аниме, но и простейшими законами физики. 3глазами, полными тепла3  Однако, если в манге или аниме есть ситуация, похожая на вашу, какой бы безумной она не была в первую очередь, стоит руководствоваться принципами аниме и манги.
5.2. В одном посте можно использовать лишь два приёма: атака/атака, атака/защита или  же защита/защита.
5.3. Вы не можете отписывать действия, мысли, поведение за вашего оппонента. Вы не можете так же точно определить какой урон был нанесен вашими действиями направленными на противника. У вашего соперника своё мнение на происходящее на поле боя. Так же стоит уяснить, что практически от любой техники можно увернуться. Так же бой не может пройти без единой царапинки, поэтому соизмеряйте свои силы и запасы чакры.  После битвы вы должны посетить госпиталь или наведаться на прием к нинзя-медику, чтобы залечить ваши раны.
5.4. Для того что бы не было претензий и непонятных ситуаций в боях описывайте ваши действия, как можно точнее. Если вы атакуете указывайте по максимуму куда целитесь, куда отпрыгнули, на сколько метров и все в этом духе.
5.5. На счет Чакры и ее запаса. Все мы смотрели аниме и раз уж выбрали конкретного персонажа, то должны знать примерный запас чакры и на что способен. Бесконечно нельзя использовать техники на которых расходуется большая часть чакры. На всякий случай вы можете уточнить всё у модераторов. Чем выше ваш ранг, тем больше запас чакры. Пример боя: Если будет драться джинчурики и обычный шиноби, то ясно, что джинчурики попросту может вымотать противника.
Спойлер:
 
5.6. Если вы не отписываетесь более 2-е суток, то вы пропускаете ход, следовательно получаете урон. 4и конденсируется влага4 В крайнем случае, вы должны написать причину отсутствия и тогда ваш противник сможет подождать. (Причину отсутствия написать до того, как вы будете отсутствовать.)
5.7. Внезапно появится на территории где проводится бой при этом никто вам не предупредил об этом, вы не можете. Вы можете прибыть в случае получения повестки(почтовая птица, письмо и т.д). Почтовых птиц можно приобрести в магазине и только одну (исключение: Каге деревни)
5.8. Теневой клон может существовать лишь пять ваших постов, а затем исчезает. Используется 3 раза за бой. А также, если ваш персонаж владеет водяными клонами и т.д, то вам следует выбрать, или водяной клон или теневой. Иметь 2-е техники клонирования запрещено.
5.9. Пользователь шарингана (три томое) может "копировать" технику врага в бою. То есть: Если противник начал складывать печати для техники, вы можете заметить это и сложить или быстрей, или одновременно с ним. Но технику вы не запоминаете. "Копировать'' можно только до ранга А(Джонин). Нельзя копировать генкаи и личные техники. Пример: Расенган и Чидори и.т.п.
5.10. Как только вы закончили написание поста, вы должны под вашими действиями указать техники, которые вы использовали с указанием названия, ранга и точного описания.
5.11. Kawarimi No Jutsu (техника замещения тела) используется раз за бой. Накладывать и применять ее в одном и том же посту - запрещено. Оно может использоваться лишь в той локации, где было наложено.
Shunshin No Jutsu (техника мгновенного перемещения) может переместить вас на три метра максимум. Появляться позади противника невозможно. А если вы уже схвачены, то вы не можете воспользоваться этой техникой. Использовать можно 3 раза за бой и только ею уйти можно лишь от техник ранга Джонин.

6. Правило сдачи экзаменов.

6.1 Экзамен можно сдавать один раз в неделю, если вы провалили экзамен, то переэкзаменовка через две недели.
Сдать экзамен могут только те пользователи, которые относятся к одной из деревень.

Кликаем:3

7. Организации.

7.1 На ролевой существуют такие организации, как Акацуки, Семь мечников тумана и Корень АНБУ конохи.
7.2 Если в указанных выше организациях нет глав.
• В Акацуки принимает, администратор.
• В Корень Анбу, принимает Хокаге.
• В Семь мечников тумана, принимает Мизукаге.
После, приём в организацию принимают сами лидеры организаций.

8. Правило для преступников.


8.1.К группе преступников относятся те, кто без согласия Каге покинул свою деревню, и шиноби всех деревень при встрече должны их ловить, ибо за их голову можно выручить награду у Каге Деревни, к которой относился преступник,
8.2. В группу преступники можно попасть с любого ранга, покидая Деревню без дозволения Каге вы причисляетесь к преступникам... Зарегистрироваться в другой Деревни вы можете, только если вас примет Каге, но тогда может начаться война между деревней которую вы покинули с той куда примкнули.
8.3. Миссии преступники заказывают у модератора по миссиям.
8.4. В Акацуки принимают только после становления преступником.

9. Призывы

9.1. Запрещено заключать контракт с выдуманными животными.
9.2. Заключение контракта с животными Пейна запрещен.
9.3. Для заключения контракта вы должны провести тренировку с его владельцем. Самостоятельное заключение контракта возможно только с разрешения администрации.
Рамки: 23 поста с каждого. В посте минимум 7 строк.

10. Правила наследственности/Пересадки клеток, глаз.

Итак, правила наследственности, что это такое. Именно благодаря этому правилу такие персонажи как Учиха Саске, Якуши Кабуто и другие могут приобрести свою силу, которая у них появилась по ходу развития манги. Все это будет проходить в виде квестов. Например в квесте Итачи и Саске, последний получит ВМШ при том что Итачи останется жив. Это правило касается многих персонажей.

Пересадка:
 

11. Правило для Каге деревень.


Каге деревень должны находиться на своем посту в резиденции определенной деревни. Они могут свободно перемещаться по деревни, но не должны покидать ее пределы. Единственная возможность покинуть деревню, это назначить заместителя Каге и оставить его на вашем посту. Заместитель не должен покидать пост в в ваше отсутствие. Максимальное время, которое может отсутствовать Каге - одна неделя.

12. Война\Договоры\Альянсы.


12.1. Договоры и Альянсы.
12.1.1. С самого начала игры все страны находятся в состоянии холодной войны.
12.1.2. Странам позволено заключать временные договоры, а так же постоянный мирный договор.
12.1.3. Если каге одной из деревень заключившей договор меняется, то та деревня, где была смена правительства, может не соблюдать условия договоров.

12.2.Война и ей ведение.
12.2.1. Война между странами может начаться если:
• Шиноби одной из деревень, без разрешения сбежит в другую деревню и каге той деревни примет его.
• Шиноби одной деревни без причины нападёт на шиноби из другой деревни.
• Если будет перехвачен посыльный для заключения мира между деревнями.
• Если человека из другой деревни для своей или выгоды родной деревни.
Это основные причины, прочие будут обсуждаться только с АДМ.
12.2.2. В начавшуюся вону не могут вступить третьи страны, (исключение союзники).
12.2.3. Максимальное количество стран, которые могут вести войну четыре (при этом в странах участницах должно быть минимум по три шиноби.)
12.2.4. Нападать трём странам на одну запрещено, но две на одну можно.5по уголкам наивных глаз5
12.2.5. Война подразумевает определённые ходы ведения сражений, и это не уничтожение деревни противника. Администрация даёт определённую задачу обеим сторонам для победы. Та страна которая выполнит поставленную задачу(чи) побеждает в войне, получая казну противника, одну из техник деревни противника, и снятие каге проигравшей стороны с поста (по желанию победителя).

13. Магазин НПЦ.

13.1. В магазине НПЦ, за каждую технику, покупаемого шиноби нужно платить отдельно. НПЦ могут купить лишь каге для пользования деревни.
2 на ворота, 2 на улицу, 1 у входа в резиденцию (всего 5 НПЦ на деревню.)

14.
Зарплаты Каге и глав официальных организаций


С этого момента Каге и главы официальных организаций будут получать ЗП! Она будет выдаваться раз в две недели в сумме, равномерной миссии S ранга. Также данные люди смогут получить скидку в магазине, равную 20%. Распространяется только на предметы, приобретаемые для себя.

Если что то упущено Администрацией в правилах, то это не повод для самодеятельности. По всем вопросам обращаться к Администрации. Лучше сначала уточнить, чем что то делать несоответствующее нашей ролевой. Приятной игры,оставайтесь с нами. Над правилами работали: Дейдара и Наруто)
С уважением, Администрация!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nfernal
 

Правила!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Важно :: Информация :: Правила :: Общие правила-